|
Форум Общий раздел Жалобы Переагр боса (ФyriyaQ) |
Переагр боса | ||||
|
|
Форум Общий раздел Жалобы Переагр боса (ФyriyaQ) |
Переагр боса | ||||
|
ФyriyaQ | Дата: Среда, 27 Июл 2011, 22:03 | Сообщение # 2 | |||
Рядовой
| бос вытягиваеться в элементе просто руки должны рости откуда надо(15 сек на вытяжку и оттяжку к месту фарша) какой мб конфликт с переагром боса где общий кв на всех? кв выполнял в паре с 70 варом . если кач на гиперах то выбирай удобный момент для себя и раскладывай боса, неуспел уже трабл каждого, сам раньше там этого твина качал ничего ,не жаловался. если не терпишь конкуренции то играй в тетрис. а если резюмировать жалобу то она высосана из пальца, из темы "он на меня коса посмотрел или он подобрал дк с моего моба" Добавлено (27.07.2011, 22:03) Сообщение отредактировал lev - Среда, 27 Июл 2011, 22:02 | |||
|
Михаил | Дата: Среда, 27 Июл 2011, 22:11 | Сообщение # 3 | |||
Новобранец
| Не отмазывайся стихи прибереги для себя хочу сказать одно я ели как вытянул боса по гиперам ( твой напарник тоже с гиперами был ) далее мне друг помог отбить 3-5 мобов в результате у нас в руках теплый готовый бос остается только добить так нет вы подваливаете и начинаете его бить я говорю что то наш босс мы вытянули ты мне пишешь нам поф это нормально?!!!! Добавлено (27.07.2011, 22:05) Добавлено (27.07.2011, 22:11) | |||
|
LORELAI | Дата: Среда, 27 Июл 2011, 22:19 | Сообщение # 4 | |||
Мастер
| Насколько я знаю, паблик квесты на то и паблик что бьются на одной локации кем угодно и как угодно.
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Михаил | Дата: Среда, 27 Июл 2011, 22:26 | Сообщение # 5 | |||
Новобранец
| Зачем вы отмазываетесь? Он подбежал стырил боса мне опыта не дали Добавлено (27.07.2011, 22:26) | |||
|
LORELAI | Дата: Среда, 27 Июл 2011, 23:49 | Сообщение # 6 | |||
Мастер
| Здесь никто как Вы выражаетесь. не отмазывается, это не босс по кв, на которых существует иногда очередь, это ПАБЛИК лока и кто успел от и съел, агра я не вижу,оскорблений тоже...уставу это не противоречит,какие претензии могут быть?
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Весна | Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 00:05 | Сообщение # 7 | |||
Новобранец
| Добрый вечер. Когда вы загружаете скриншоты на сервис Радикал, то следует убирать галочки с пунктов "Уменьшить до", " Оптимизировать формат". Так же, весьма попросила бы расставлять знаки препинания в ваших постах, они трудно читаемые. Что собственно, вы подразумеваете под мерами? Что именно? Если бы это был обычный квестовый босс, вы били бы его патей, (или же соло, не важно) а наш мембран переагрил бы его на себя, то это было бы некорректно, дабы он бы помешал вам. Мы бы прекрасно поняли суть жалобы, мембран принес бы извинения. А что вы хотите видеть в этой ситуации? Это же общий босс\моб. Т.е. их можно приравнять к ресам, или же мобам и боссам, которые бывают на ивентах по понедельникам. Кто больше убил - того и печеньки. Мы так же не можем наказать мембранов, которые успели выкопать тюльпан раньше вас) Устав нарушен тоже не был. Вы можете выразить свое негодование в какую-то более четкую форму? Спасибо тем, кто понял и знал, что война началась не за устав, а за человека. Спасибо тем, кто делал этот клан таким, каким он был. | |||
|
Весна | Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 00:27 | Сообщение # 8 | |||
Новобранец
| Формулируйте свои посты без брани и мата. Иные я буду удалять.
Спасибо тем, кто понял и знал, что война началась не за устав, а за человека. Спасибо тем, кто делал этот клан таким, каким он был. | |||
|
Михаил | Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 01:32 | Сообщение # 9 | |||
Новобранец
| Для вас это нормально? когда вытягивают боса мобов убивают отводят и тут бац перебивают боса а ты пошел нахрен типо | |||
|
Симулянт | Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 10:35 | Сообщение # 10 | |||
Новобранец
| Quote (Михаил) когда вытягивают боса мобов убивают отводят и тут бац перебивают боса а ты пошел нахрен типо Это конечно неприятно.А что собственно говоря Вы хотите? [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
kRuToY | Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 13:22 | Сообщение # 11 | |||
Новобранец
| такая ситуация очень похожа на ту когда около ресурса или травы стоят мобы, ты убиваешь, чтобы выкопать и тут какой-то... хм... человеГ выкапывает его вместо тебя. это было вдвойне обидно на ресах т3, когда полики стоили порядка 500к... но я отвлекся от темы. Quote (Михаил) так нет вы подваливаете и начинаете его бить я говорю что то наш босс мы вытянули ты мне пишешь нам поф это нормально?!!!! во-первых босс не ваш, а общий, вы, извините, не подписались, во-вторых, поставьте себя на место нашего соклана. вы прилетаете, босс стоит чистый (ну т.е. без мобов), и вы что будете выяснять у кого-то, кто снял мобов, чей это босс, кто его вытянул и т.п.? если да, то мне остается пожелать вам удачи, она вам в жизни точно понадобится. тему считаю нужным закрыть, жалоба неактуальна, устав наш соклан не нарушил, никого не слил и не оскорбил. ИМХО, слово "поф" не настолько серьезное, чтобы из-за него так... хм... расстраиваться. P.S. такими темпами завтра нам наверно стоит ждать жалобу, что, тип я бил мобов, а какой-то наш соклан подошел и переагрил [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! Сообщение отредактировал kRuToY - Четверг, 28 Июл 2011, 13:26 | |||
|
Весна | Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 15:31 | Сообщение # 12 | |||
Новобранец
| kRuToY, Леша, я уже делала тебе замечания ни раз. Это последнее. Михаил, я согласна с тем, что написано выше - это не приятно. Но мембран не нарушил наш устав, следовательно, мер мы принять никаких не можем. Я могу лишь извиниться за принесенные вам неудобства. Собирая траву в локациях ада, я тоже часто встречаюсь с тем, что кто-то успевает выкопать траву в то время, когда я бью моба, непосредственно на этой траве и стоявшего. Но оснований для жалобы тут просто нет. Если автор жалобы в течении дня не приведет приличный аргумент для дальнейших бесед, то тема будет закрыта. Спасибо тем, кто понял и знал, что война началась не за устав, а за человека. Спасибо тем, кто делал этот клан таким, каким он был. | |||
|
Михаил | Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 18:52 | Сообщение # 13 | |||
Новобранец
| Соберайте траву дальше) тему закрывайте | |||
|
Весна | Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 19:03 | Сообщение # 14 | |||
Новобранец
| И вам многочисленных лвлов, дабы так легко босса не забирали :) Закрыто. Спасибо тем, кто понял и знал, что война началась не за устав, а за человека. Спасибо тем, кто делал этот клан таким, каким он был. | |||
|
| |||
| |||