|
Форум Общий раздел Жалобы Убили меня (хз) |
Убили меня | |||||
|
|
Форум Общий раздел Жалобы Убили меня (хз) |
Убили меня | |||||
|
LORELAI | Дата: Воскресенье, 26 Сен 2010, 17:17 | Сообщение # 2 | |||
Мастер
| Хм,опять зейфус...чтож,ждем реакции офицеров
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Симулянт | Дата: Воскресенье, 26 Сен 2010, 21:18 | Сообщение # 3 | |||
Новобранец
| Мде)Надеюсь на этот раз,офицеры сработают быстрее.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
LORELAI | Дата: Воскресенье, 26 Сен 2010, 21:42 | Сообщение # 4 | |||
Мастер
| Я поговорила с офицером Зейфуса)Персонаж Санька 22 изгнан из их клана, свои действия считает правильными,поэтому вносится в наш кос.
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
РусЛ@н | Дата: Воскресенье, 26 Сен 2010, 21:46 | Сообщение # 5 | |||
Полковник
| бедные мы присты) легко обидеть)
"Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени."(с)Генерал спецназа США Тим Хейк Медведь с Пятачком за мёдом идут | |||
|
kRuToY | Дата: Воскресенье, 16 Янв 2011, 16:19 | Сообщение # 6 | |||
Новобранец
|
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! Сообщение отредактировал kRuToY - Понедельник, 17 Янв 2011, 15:11 | |||
|
Симулянт | Дата: Воскресенье, 16 Янв 2011, 21:41 | Сообщение # 7 | |||
Новобранец
| Почему тема ещё не закрыта?)А эти шкурки радуются,что попали на скрин дети...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
LORELAI | Дата: Понедельник, 17 Янв 2011, 02:10 | Сообщение # 8 | |||
Мастер
| я их на скрине и не видела...ахаха...во отрыли..закрываю тему...увижу еще одно кривое слово- в бан по ай пи
|
| |||
| |||