Форум Общий раздел Жалобы украденная форма (смотрим) |
украденная форма | |||||
|
Форум Общий раздел Жалобы украденная форма (смотрим) |
украденная форма | |||||
|
BELTHAZAR | Дата: Четверг, 30 Сен 2010, 00:20 | Сообщение # 17 | |||
Admin-МАСТЕР
| Мда...по поводу формы.Действительно,пострадавший должен был писать ему в личку,и писал я уверен.Но этого в скрине нет.Сам пострадавший тут не отписался.Это не маловажный вопрос.Ну и самое главное что хотел написать...Уважаемый Прохожий,вы меня если честно очень расстроели,уход из клана по собственной инициативе,без конфликтов...и вот такая грязь.Именно от Вас такого не ожидал...Жаль что время проведенное с нами и то уважение и восторг,которое вы у нас вызывали,и в конце концов огорчение вашего ухода-это было притворно...Прошу в дальнейшем не лезть в Чужие дела и не портить окончательно мнение о себе.Или я забаню вас по Вашему АйПи адресу...Очень жаль что Вы до такого дошли...
...и даже зверь способен на сострадание,а я не зверь,ибо я на это не способен... Ричард III "Львиное сердце" [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Прохожий | Дата: Четверг, 30 Сен 2010, 02:32 | Сообщение # 18 | |||
| Тема открыта в общем разделе так что писать тут могу, угроза баном просто смешна. В дела не лезу просто комментирую трактовку правил ГрАмилой, не более. На счет ухода: Араш демонстрация сокрытия происходящего никак нельзя считать изменением скрина как писал ГрАмила. P.S. Боевая заслуга в чем? сидеть в засаде и неожиданно нападать на врага? | |||
|
ARAGH13 | Дата: Четверг, 30 Сен 2010, 03:18 | Сообщение # 19 | |||
Новобранец
| О ужс... сбейте её палкой плз Или выгоните на её форум, коментатор, блин))) Quote (Прохожий) Или по жизни все по полочкам? да "по жизни" (с) в "восьмиклинке" и сэмками Quote (Прохожий) вот задача решайте не исходя из кабы-дабы, а с тем что имеете Мы ничего не имеем, кроме прокрученого чата, Лида, не тупи...
Quote (Прохожий) если скринов опровергающих кражу не будет Нафига скрины ОПРОВЕРГАЮЩИЕ кражу, если нет скринов ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ её Я улыбаюсь с таких людей))) Высасывает мозг через трубочку А теперь рациональное предложение, т.к. "пострадавший" не соизволил посетить наш форум, прошу офицеров через 3 дня после поступления скрина (см. пост 1) закрыть тему... и Лиду лет эдак на 8-10, пока мозг не нарастет и не научится думать хотя бы спинным мозгом как динозавры, раз уж не в состоянии понять элементарных вещей Сообщение отредактировал ARAGH13 - Четверг, 30 Сен 2010, 03:25 | |||
|
BELTHAZAR | Дата: Четверг, 30 Сен 2010, 08:31 | Сообщение # 20 | |||
Admin-МАСТЕР
| Ба...Лида,и это говорит взрослый человек???Этими постами ты только опровергаешь свой возраст.А смешно то может тебе и смешно,но бан вечером поставлю(т.к. в данный момент не дома).Вообщем,Ваши посты Лида,совершенно глупы,вы сейчас тут себя позорите-а зачинщик этого конфликта,у которого Якобы украли форму,уже и передумал продолжать дальше раскручивать эту тему,т.к. очень много фактов играют против него.И еще одно.Тема открыта для обсуждения,между двумя кланами.Уважаемая,Вы являетесь офицером и хотя бы просто членом данной ги?НЕТ!Ваши посты только засоряют страницу.И последнее.Очень многие расстроились,когда вы в стиле 14 летнего ребенка поудаляли всех из друзей,с которыми даже у вас конфликтов не было.Такчто Уважаемая Женщина,попрошу вести себя соответственно.
...и даже зверь способен на сострадание,а я не зверь,ибо я на это не способен... Ричард III "Львиное сердце" [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Симулянт | Дата: Четверг, 30 Сен 2010, 09:45 | Сообщение # 21 | |||
Новобранец
| "или так принято взял вышел с пати потом скинул, обиженный мой, там богомол только начало ДЖ по знакам, попала форма он и смылся очевидно как божий день." Шли лишь с ОДНИМ знаком,так что,не лезь в ситуацию неразобравшись,окЭ?
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
BELTHAZAR | Дата: Четверг, 30 Сен 2010, 09:49 | Сообщение # 22 | |||
Admin-МАСТЕР
| И кстате,если на то пошло,кто из офицеров был уведомлен и какова всё таки была причина Вашего ухода?А верите или не верите вы мне-это не важно.Факт остается фактом.И тем более в этой теме вы в прямом смысле ПРОХОЖИЙ.
|
Cattidark | Дата: Четверг, 30 Сен 2010, 10:10 | Сообщение # 23 | |||
Новобранец
| Та ппц что nут гадать за других. Вы что))))))))) Где Ги Апостол у них офицеры есть!??? Ну или пусть хоть Босс скажет что почем)))) Кст я так думою, если Ги Апостол или 59+ лвл чел не будет выдвигать требования что толку действительно тему держать. З.Ы.Ы. Бан это плохо, я так расстроилась когда мну Террор за свое ИМХО 4 раза банил((( кст маленький мат это вроде тоже некое ИМХО хдд))))))))))))) Сообщение отредактировал Cattidark - Четверг, 30 Сен 2010, 10:11 | |||
|
BELTHAZAR | Дата: Четверг, 30 Сен 2010, 10:20 | Сообщение # 24 | |||
Admin-МАСТЕР
| Кать,с Террором ты разговаривала как офицер,в данной ситуации человек никак не касается данного дела.Просто высказать ИМХО-да ради бога.Но пытаться упрекать нас,указывать на наши МНИМЫЕ ошибки...извините ПРОХОЖИЙ никак не касается этого дела.Лично к человеку у меня неприязни нет,вот только обидно очень...Тему будем закрывать,ждем до вечера.И по этому факту вина нашего мембера не доказана.Никаких мер принято не будет.
|
Cattidark | Дата: Четверг, 30 Сен 2010, 10:25 | Сообщение # 25 | |||
Новобранец
| А что обсуждать тут даже требование вернуть форму не прозвучало офф тему)))
| |||
|
LORELAI | Дата: Четверг, 30 Сен 2010, 21:32 | Сообщение # 26 | |||
Мастер
| Тему закрываю до появления дополнительных скринов. Просьба отписаться в мини чате или в личку если таковые будут.
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
| |||