• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
украденная форма
СимулянтДата: Среда, 29 Сен 2010, 22:47 | Сообщение # 16
Новобранец
Награды: 10
Статус:
smile Злой обор))Классно получилось,думаю до всех дошёл смысл этого показа)И "уважаемый",всё же представтесь.Тем более,я догадываюсь кто вы..и мне неприятно видеть от вас такое отношение к нам.

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

BELTHAZARДата: Четверг, 30 Сен 2010, 00:20 | Сообщение # 17
Admin-МАСТЕР
Награды: 3
Статус:
Мда...по поводу формы.Действительно,пострадавший должен был писать ему в личку,и писал я уверен.Но этого в скрине нет.Сам пострадавший тут не отписался.Это не маловажный вопрос.Ну и самое главное что хотел написать...Уважаемый Прохожий,вы меня если честно очень расстроели,уход из клана по собственной инициативе,без конфликтов...и вот такая грязь.Именно от Вас такого не ожидал...Жаль что время проведенное с нами и то уважение и восторг,которое вы у нас вызывали,и в конце концов огорчение вашего ухода-это было притворно...Прошу в дальнейшем не лезть в Чужие дела и не портить окончательно мнение о себе.Или я забаню вас по Вашему АйПи адресу...Очень жаль что Вы до такого дошли...

...и даже зверь способен на сострадание,а я не зверь,ибо я на это не способен...
Ричард III "Львиное сердце"

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

ПрохожийДата: Четверг, 30 Сен 2010, 02:32 | Сообщение # 18

Тема открыта в общем разделе так что писать тут могу, угроза баном просто смешна.

В дела не лезу просто комментирую трактовку правил ГрАмилой, не более.

На счет ухода:
1) офицер Ги был уведомлен
2) причина ухода была обоснована
3) Прям огорчились, не верю

Араш демонстрация сокрытия происходящего никак нельзя считать изменением скрина как писал ГрАмила.
Или по жизни все по полочкам?, вот задача решайте не исходя из кабы-дабы, а с тем что имеете, если скринов опровергающих кражу не будет, судите по факту, по факту вина явно очевидна.

P.S. Боевая заслуга в чем? сидеть в засаде и неожиданно нападать на врага?
Была война и каждый делал что мог, прист с магом в засаде сидели и не ввязывались в открытый бой, обычные дела каждый воевал как мог. Не вижу тут ничего такого достойного восторга, было такое время делались определенные дела.

ARAGH13Дата: Четверг, 30 Сен 2010, 03:18 | Сообщение # 19
Новобранец
Награды: 4
Статус:
О ужс... сбейте её палкой плз biggrin
Или выгоните на её форум, коментатор, блин)))
Quote (Прохожий)
Или по жизни все по полочкам?

да wink "по жизни" (с) в "восьмиклинке" и сэмками smile
Quote (Прохожий)
вот задача решайте не исходя из кабы-дабы, а с тем что имеете

Мы ничего не имеем, кроме прокрученого чата, Лида, не тупи...

Quote (Прохожий)
если скринов опровергающих кражу не будет

Нафига скрины ОПРОВЕРГАЮЩИЕ кражу, если нет скринов ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ её sad

Я улыбаюсь с таких людей))) Высасывает мозг через трубочку smile
Забаньте её плз

А теперь рациональное предложение, т.к. "пострадавший" не соизволил посетить наш форум, прошу офицеров через 3 дня после поступления скрина (см. пост 1) закрыть тему... и Лиду лет эдак на 8-10, пока мозг не нарастет и не научится думать хотя бы спинным мозгом как динозавры, раз уж не в состоянии понять элементарных вещей smile

Сообщение отредактировал ARAGH13 - Четверг, 30 Сен 2010, 03:25

BELTHAZARДата: Четверг, 30 Сен 2010, 08:31 | Сообщение # 20
Admin-МАСТЕР
Статус:
Ба...Лида,и это говорит взрослый человек???Этими постами ты только опровергаешь свой возраст.А смешно то может тебе и смешно,но бан вечером поставлю(т.к. в данный момент не дома).Вообщем,Ваши посты Лида,совершенно глупы,вы сейчас тут себя позорите-а зачинщик этого конфликта,у которого Якобы украли форму,уже и передумал продолжать дальше раскручивать эту тему,т.к. очень много фактов играют против него.И еще одно.Тема открыта для обсуждения,между двумя кланами.Уважаемая,Вы являетесь офицером и хотя бы просто членом данной ги?НЕТ!Ваши посты только засоряют страницу.И последнее.Очень многие расстроились,когда вы в стиле 14 летнего ребенка поудаляли всех из друзей,с которыми даже у вас конфликтов не было.Такчто Уважаемая Женщина,попрошу вести себя соответственно.

...и даже зверь способен на сострадание,а я не зверь,ибо я на это не способен...

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

СимулянтДата: Четверг, 30 Сен 2010, 09:45 | Сообщение # 21
Новобранец
Награды: 10
Статус:
"или так принято взял вышел с пати потом скинул, обиженный мой, там богомол только начало ДЖ по знакам, попала форма он и смылся очевидно как божий день." Шли лишь с ОДНИМ знаком,так что,не лезь в ситуацию неразобравшись,окЭ?

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

BELTHAZARДата: Четверг, 30 Сен 2010, 09:49 | Сообщение # 22
Admin-МАСТЕР
Статус:
И кстате,если на то пошло,кто из офицеров был уведомлен и какова всё таки была причина Вашего ухода?А верите или не верите вы мне-это не важно.Факт остается фактом.И тем более в этой теме вы в прямом смысле ПРОХОЖИЙ.

CattidarkДата: Четверг, 30 Сен 2010, 10:10 | Сообщение # 23
Новобранец
Награды: 6
Статус:
Та ппц что nут гадать за других. Вы что)))))))))
Где Ги Апостол у них офицеры есть!???
Ну или пусть хоть Босс скажет что почем))))

Кст я так думою, если Ги Апостол или 59+ лвл чел не будет выдвигать требования что толку действительно тему держать.
З.Ы. Нет требований значит нечего не случилось)))))))))))))))))))))))))

З.Ы.Ы. Бан это плохо, я так расстроилась когда мну Террор за свое ИМХО 4 раза банил((( кст маленький мат это вроде тоже некое ИМХО хдд)))))))))))))

Сообщение отредактировал Cattidark - Четверг, 30 Сен 2010, 10:11

BELTHAZARДата: Четверг, 30 Сен 2010, 10:20 | Сообщение # 24
Admin-МАСТЕР
Статус:
Кать,с Террором ты разговаривала как офицер,в данной ситуации человек никак не касается данного дела.Просто высказать ИМХО-да ради бога.Но пытаться упрекать нас,указывать на наши МНИМЫЕ ошибки...извините ПРОХОЖИЙ никак не касается этого дела.Лично к человеку у меня неприязни нет,вот только обидно очень...Тему будем закрывать,ждем до вечера.И по этому факту вина нашего мембера не доказана.Никаких мер принято не будет.

CattidarkДата: Четверг, 30 Сен 2010, 10:25 | Сообщение # 25
Новобранец
Награды: 6
Статус:
А что обсуждать тут даже требование вернуть форму не прозвучало офф тему)))

LORELAIДата: Четверг, 30 Сен 2010, 21:32 | Сообщение # 26
Мастер
Награды: 15
Статус:
Тему закрываю до появления дополнительных скринов. Просьба отписаться в мини чате или в личку если таковые будут.

And the winds would cry
and many men would die
and all the waves would bow down to the Loreley...

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: