• Страница 1 из 1
  • 1
вот тебе и начало игры после перерыва. . . . . .
kRuToYДата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 19:47 | Сообщение # 1
Новобранец
Награды: 0
Статус:
я не играл уже гдето 1,5 месяца, вот тока сел и получил агр от наших многоуважаемых союзников smile

http://yfrog.com/7720101108192904p

я даже не собираюсь отрицать что с моей стороны был агр на персонажа луксор - на скрине это прекрасно видно wink но он (что примечательно) агрился на моего друга из реала (кинга) и тем более он был без клана
однако со стороны персонажа Lemoor, представителя клана союзников, поступила информация, что этот игрок якобы принадлежит к ги архон sad если это так, то я конечно извинюсь, всетки не играл давненько уже smile

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами...

НЕ НАЖИМАТЬ!!!

СимулянтДата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 19:56 | Сообщение # 2
Новобранец
Награды: 10
Статус:
Как я понял персонаж Луксор был вне клана Архон,значит агр со стороны Архона был не обоснован.Считаю нужным донести до офицерского состава ги Архон и разобраться.

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

kRuToYДата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 20:04 | Сообщение # 3
Новобранец
Статус:
в крайнем случае мог бы и предупредить что из архона, я бы и не стал трогать sad нафиг агриться сразу будто я агрессор какой sad sad

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

НЕ НАЖИМАТЬ!!!

Сообщение отредактировал kRuToY - Понедельник, 08 Ноя 2010, 20:06

ARAGH13Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 20:21 | Сообщение # 4
Новобранец
Награды: 4
Статус:
Выскажу всего лишь свое мнение... дело было, как я понял:
1. На ЗГД, хотя и указано, что это Окрестности ГД, но на скрине прекрасно видно Западные ворота... у всех кланов признанная фри ПвП зона, Архон имел право лить всех на ЗГД, кого видит (за исключением союзников), а, увлекшись ПвП, кайтом и т.п., могло занести и за пределы ЗГД. Да, я прекрасно понимаю, что Окрестности ГД НЕ относятся к ФриПвП зоне.
2. ОТКУДА можно узнать, пролетая над мембером того или иного клана кто его друг и с кем он в пати (массбаф оборотня не в счет).
3. Не спорю, попал ты в незавидную ситуацию "ДРУГ vs СОЮЗНИК".. фз как бы сам поступил...

Вобщем ситуация очень скользкая и неприятная...
Но я не вижу вины ни со стороны Крутого, ни со стороны мембера Архон, и первого понять можно-заступался за друга, и второго-получил агр, ответил, защищаясь... :\
"Моё мнение и не обязательно верное" (с)

LORELAIДата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 21:02 | Сообщение # 5
Мастер
Награды: 15
Статус:
Cкрин посмотрела...да,зона фри пвп, но агр на союзов запрещен, но на скрине я не вижу персонажа луксор...по поводу архона,я сообщу дипломату клана союзников, и в скором времени мы увидим объяснение ситуации...Если руководством клана архон не было донесено до ведома соклан, что мы союзники и аргы на нас запрещены где либо,это их косяк..в общем,ждем комментариев другой стороны

And the winds would cry
and many men would die
and all the waves would bow down to the Loreley...

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

kRuToYДата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 21:07 | Сообщение # 6
Новобранец
Статус:
правильно, луксора и не видно было, я был сосредоточен заскринить архоновца, чтобы это было вполне реальной заявой а не обычной клеветой biggrin biggrin если надо кинг подтвердит, что луксор был без клана wink biggrin

НЕ НАЖИМАТЬ!!!

СимулянтДата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 21:19 | Сообщение # 7
Новобранец
Статус:
Я говорил с офицерами ги Архон,они подтверждают что мембер Луксор не находится в их ги уже давно.Крутой заступился за друга и имел на это 100% право,т.к. агрессор не являлся нашим союзником.А вот со стороны Антонко был может и обоснованный,но запрещённый агр договором заключённым при союзе.

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

kRuToYДата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 21:41 | Сообщение # 8
Новобранец
Статус:
Quote (Симулянт)
мембер Луксор не находится в их ги уже давно

ну вот, че мне тогда лемур... хм... "свистел", наверно соклана оправдывал, молодец applause
черт, а я еще с ними и на арену ходил
лан посмотрим, предложат ли они мирное разрешение конфликта, если нет то буду подавать заяву о занесении этого приста в мой личный косяк wink
за сим временнно удаляюсь

НЕ НАЖИМАТЬ!!!

LORELAIДата: Вторник, 09 Ноя 2010, 00:25 | Сообщение # 9
Мастер
Награды: 15
Статус:
и еще
Прикрепления: 0718999.jpg (336.5 Kb)

And the winds would cry
and many men would die
and all the waves would bow down to the Loreley...

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

СимулянтДата: Вторник, 09 Ноя 2010, 00:55 | Сообщение # 10
Новобранец
Статус:
Хмм..интересненько)Ждём гостей долгожданных.

CattidarkДата: Вторник, 09 Ноя 2010, 14:21 | Сообщение # 11
Новобранец
Награды: 6
Статус:
От как все было на самом деле
(хдд просто не фиг было что делать, НубО_о ИМХО про случившееся)

После плотного завтрака и кружки любимого пива пропущенного в городской таверне Лямур, Луксор и Антонко прогуливались по окрестностям города Драконов. Остановившись на полянке около реки, они грелись в солнечных лучах летнего солнца и наслаждались свежим ветерком. Ветер доносил до них свежий аромат трав и соцветий с полянки на другом берегу реки, а звуки журчащей воды наполняла их сердца благоговением.

Пока Лямур, Луксор и Антонко наслаждались жизнью, вдыхали свежие летние ароматы соцветий в 200-500 метрах от них встретились два других друга Крутой и Кинг.
Громко восклицая, приветствия друг к другу с четко улавливаемыми нотками радости встречи и глубокого уважения. Крутой и Кинг мощно сплели свои руки в рукопожатии, которое тут же переросло в крепкие дружеское объятье.
Похлопав своего друга по плечу, Крутой начел расспрашивать Кинга о новостях, которые произошли в мире и личных успехах, поскольку он сам некоторое время отдыхал от странствий и приключений.
Обмениваясь информацией и иногда дружески подшучивая друг над другом в духе «ты вчера вот такогооооо босса убил сам, ха ха это тот что высотой не превышает и 4 дюймов. Нууу ты и нагибатор плин» друзья медленно выходили на полянку где в это же время отдыхали Лямур, Луксор и Антонко.

Луксор, когда то был в одном клане с Лямуром и Антонко, но предпочел одиночные странствования по миру, скучным как ему казалось правилам клана. Однако хоть он и покинул клан, но дружественные отношения с некоторыми бывшими сокланами сохранил, проводя с ними свободное от странствий время в ближайшей таверне за кружкой свежего пива.
Сегодня утром Луксор встретив двух своих друзей Лямура и Антонко в окрестностях города Драконов.
Плотно позавтракав и выпив пива в городской таверне, друзья решили прогуляться в окрестностях города и остановились на поляне неподалеку от берега реки.

Когда Крутой и Кинг приблизились к веселой компании Лямура, Луксора и Антонко громко хохочущих над анекдотами и прочими уже изрядно засаленными шутками, которые однако не теряли своего предназначение рассмешить кампанию слегка захмелевших искателей приключений. Кинг вдруг ощутил удар едва не сбивший его с ног. Быстро придя в себя, Кинг мощным ударом парировал следующею атаку противника, пытаясь не дать ни малейшего шанса врагу нанести второй удар.
Несмотря на рану, которая при нанесении мощных ударов топорами отдавалась Кингу в боку пульсирующей болью. Кинг яростно отбивался от атак противника видя как на помощь к отковавшему его человеку подскочили еще два человека нацелив свое оружие на него.
Вот и конец, словно молния эта мысль, блеснула в голове Кинга, но тут рядом послышался звук пронзающей воздух стрелы, одной, второй, третей.
О о о, как я мог в ту секунду шока от атаки, когда почувствовал холод лезвия клинка пронзающего мою плоть забыть про стоящего рядом друга.

Крутой всегда стрелял метко, его верный арбалет не раз выручал его в сложных ситуациях, но сейчас его стрелы были направлены на человека, который в мгновение ока оказался возле Кинга и нанес ему удар.
Буквально секунду тому назад Крутой и Кинг медленным шагом прогуливались по тропинки возле реки, а сейчас Кинг яростно отбивается от атак противника, к которому приближаются на помощь еще два человека.
Не раздумывая ни секунды Крутой, выпустил стрелу в агрессора пытаясь пронзить его тело своими острыми стрелами. И уже навсегда отбить у него желание нападать на кого либо.

Кинг парировал удары противника, видя как стрелы метко выпущенные его другом пронзают того тело.
Два человека пришедших на помощь к нападающему, начали яростно наносить свои удары, но закаленный в боях воин ловко уходил от острых лезвий их клинков и мощных заклинаний, отбрасывая их снова и снова ударами своих топоров.
Кинг, забыв уже давно про боль своих ран, зажженный яростью битвы пытался нанести свой последний сокрушительный удар, который положит конец страданиям этих наглецов посмевших так грубо прервать такую хорошую прогулку.
Почувствовал, как удары напавшего на него человека слабнут от нанесенных ему ран Крутым. Кинг подумал, вот он тот миг.
Ослабевший от ран противник замешкал с нанесением очередного удара. Кинг легко отвел клинок направленный на него в сторону и нанес огромной силы рубящий удар своего топора по плечу противника. Топор прорубывая себе путь до середины груди напавшего с треском ломал все кости и словно масло прорезал его мышцы. Кровь мощным потоком брызнула в лицо Кингу, когда он вырвал свой топор с прорубленного почти пополам тела.
Кинг услышал еле доносившийся до него хрип. Хрип доносился не от лежавшего у его ног тела, а слева от него Кинг знал, что это за хрип. Многие годы проведенные в боях научили Кинга распознавать звуки приближающейся смерти.

Крутой стрелял по противникам со всей меткостью на которую был способен, снова и снова засыпая их шквалом своих острых стрел. Нанесенные им раны положили конец какому либо преимуществу противника.
Он видел, как Кинг ловко парирует удары всей троицы и в один миг наносит удар огромной силы на одного из нападавших. Удар был такой сильный, что разрубил человека почти пополам извлекая из его тела литры крови.
Два оставшихся противника видя страшную смерть своего напарника, еще яростней бросились в битву.
Крутой прицелился в стоящего рядом с Кингом воина и почувствовал внезапную боль, боль распространялась в мгновение ока по всему его телу.
Боль, откуда… и в этот миг Крутой увидел как с яростью стоящий рядом жрец готовит очередное заклинание. Взметнув свой арбалет, Крутой проклял все от нестерпимой боли в своем теле и выпустил стрелу по направлению к жрецу. Перед тем как упасть с едва слышным хрипом и застывшей на лице гримасой боли Крутой увидел, как его стрела пронзает сердце жреца и тот словно срубленное дерево падает мертвым.

Луксор уже не первый раз слышал шутки, которые рассказывал ему Антонко, но так как рассказывает их он, Луксору не приходилась слышать негде. Заметив медленно приближающиеся две фигуры Луксор встал и начал вглядываться в лица приближающейся компании.
Мало ли что подумал Луксор, нынче времена не безопасные и тут он увидел знакомые очертания лица. Да, да именно этого воина в компании с лучником он видел, выходя с друзьями из таверны города Драконов. Воин принадлежал к клану на который он затаил давнюю обиду, слишком большую что бы простить и слишком давнюю что бы упустить шанс отомстить.
Луксор мгновенно выхватил свой меч и ловким прыжком приблизился к уже проходившему рядом воину.
Удар, вот она месть приятная и долгожданная. Воин явно не ожидал этого удара. Луксор уже предвкушал вкус победы на своих губах.

Хрип, хрип, как же так он опытный воин и не смог увидеть опасность грозящую его другу.
Кинг мощным толчком откинул последнего оставшегося в живых противника и мгновенно оказался у тяжело раненого Крутого.
Тело Крутого было обожжено мощным заклинанием жрецы, а дыхание было еле уловимым. Видя эту картину, Кинг проклинал себя за свою неосторожность, хотя в этой ситуации от него мало что зависело, поскольку жрец лежал на большом расстоянии со стрелой в груди и при любом желании Кинг не смог бы отразить его удар.
Оглянувшись, Кинг увидел как последний воин ошарашено смотрит на трупы своих напарников и пятится назад в надежде поскорее скрыться отсюда и забыть этот день как страшный сон.
Кинга разжигала ненависть к оставшемуся воину но больше эго беспокоила жизнь друга который едва дышал у него на руках. Тень смерти медленно подбиралась к Крутому и Кингу некогда было мстить.
Надо спасти друга вот первая необходимость сейчас, а этого воина он обязательно еще встретит - поклялся себе Кинг.
Кинг не чувствовал боли он как только мог бежал с крутым на руках. Бежал аккуратно, чтобы не навредить другу, возможно в эти минуты Кинг не касался земли а парил с максимальной скоростью на которою только способен человек.
Быстрей надо успеть, быстрей к храму где жрецы обязательно вытащат Крутого хоть с того света.
Быстрей, это были единственные мысли которые крутились сейчас в голове Кинга.

В храме как всегда пахло благовониями, наполняя воздух неким таинством тех обрядов что проводят тут жрецы. Свет купола озарял огромный зал храма, расписанный в самом искусном стиле древних художников, чьи многие секреты к сожалению были давно утрачены. Любой посетитель храма сразу поймет что этот зал создан для общения с божествами. Невероятных размеров купол зала давал понять посетителю насколько он маленький по сравнению со всей вселенной, но в тоже время находясь здесь является её неотъемлемой частью.
Массивная дверь храма, украшенная богатой резьбой и золотом от сильного пинка воина распахнулась словно простая калитка деревенского дома. Окровавленный воин нес на руках чье-то тело.
Жрецы от грохота удара двери об стену, впали в маленький шок и даже не шелохнулись, когда к ним приблизился окровавленный воин. Воин встал на одно колено бережно положил тело на украшенный мозаикой пол и покачнувшись потерял сознание, рухнув почти параллельно принесенному им телу.
Жрецы, отойдя от такой неожиданной ситуации, быстро окружили лежащих и принялись пристально их рассматривать.
Этот жив но потерял много крови, очухается. Оооо и второй тоже жив, только у него магические раны быстрей отнесите их в наш лазарет… сказал старший жрец и тотчас несколько менее высоких по чину жрецов засуетились.

Зе эндЬ хдд

Сообщение отредактировал Cattidark - Вторник, 09 Ноя 2010, 14:24

СимулянтДата: Вторник, 09 Ноя 2010, 14:36 | Сообщение # 12
Новобранец
Статус:
О_О...Кать,тебе книжки писать,только тут это не совсем к месту,я так думаю)

CattidarkДата: Вторник, 09 Ноя 2010, 21:41 | Сообщение # 13
Новобранец
Награды: 6
Статус:
Ярик, ну ты и скажешь книжки smile Просто я думала на работе что тут написать и хз написала то что в голову пришло. И прошу заметить на мой взгляд почти по теме smile Тут же описана история (как я её вижу) про этот асист.
А в вкратце поле битвы, обагренное кровью храбрых воинов находится слишком далеко от ворот ЗГД. Что там делать игрокам если они не 20+.
Вот я и решила что тут только два варианта, или они просто гуляли наслаждаясь жизнью, или они целенаправленно подлетели к Кингу.
Первая атака была направлена на Кинга мембера Феров, факт. С какого это перепугу нападать на него. Лут, он не ПК, что же тогда может быть кроме личной неприязни Луксора к клану Феров.
Вот я и срисовала возникшую ситуацию исходя из предположения, что Луксор с друзьями увидел мембера Феров. Решил на него напасть, думая в ту минуту как прекрасна будет месть за давнюю обиду нанесенную ему каким то мембером клана Феров.

Где то ток ИМХО smile

Сообщение отредактировал Cattidark - Вторник, 09 Ноя 2010, 21:42

jekamasterДата: Среда, 10 Ноя 2010, 10:57 | Сообщение # 14
Новобранец
Статус:
что могу сказать. агр на союзников запрещен. наказание вплоть до кика из клана. будут эти люди в сети сегодня буду с ними разбираться

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: