|
Форум Общий раздел Жалобы вот тебе и начало игры после перерыва. . . . . . |
вот тебе и начало игры после перерыва. . . . . . | |||||
|
|
Форум Общий раздел Жалобы вот тебе и начало игры после перерыва. . . . . . |
вот тебе и начало игры после перерыва. . . . . . | |||||
|
Симулянт | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 19:56 | Сообщение # 2 | |||
Новобранец
| Как я понял персонаж Луксор был вне клана Архон,значит агр со стороны Архона был не обоснован.Считаю нужным донести до офицерского состава ги Архон и разобраться.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
kRuToY | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 20:04 | Сообщение # 3 | |||
Новобранец
| в крайнем случае мог бы и предупредить что из архона, я бы и не стал трогать нафиг агриться сразу будто я агрессор какой
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! Сообщение отредактировал kRuToY - Понедельник, 08 Ноя 2010, 20:06 | |||
|
ARAGH13 | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 20:21 | Сообщение # 4 | |||
Новобранец
| Выскажу всего лишь свое мнение... дело было, как я понял: 1. На ЗГД, хотя и указано, что это Окрестности ГД, но на скрине прекрасно видно Западные ворота... у всех кланов признанная фри ПвП зона, Архон имел право лить всех на ЗГД, кого видит (за исключением союзников), а, увлекшись ПвП, кайтом и т.п., могло занести и за пределы ЗГД. Да, я прекрасно понимаю, что Окрестности ГД НЕ относятся к ФриПвП зоне. 2. ОТКУДА можно узнать, пролетая над мембером того или иного клана кто его друг и с кем он в пати (массбаф оборотня не в счет). 3. Не спорю, попал ты в незавидную ситуацию "ДРУГ vs СОЮЗНИК".. фз как бы сам поступил... Вобщем ситуация очень скользкая и неприятная... | |||
|
LORELAI | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 21:02 | Сообщение # 5 | |||
Мастер
| Cкрин посмотрела...да,зона фри пвп, но агр на союзов запрещен, но на скрине я не вижу персонажа луксор...по поводу архона,я сообщу дипломату клана союзников, и в скором времени мы увидим объяснение ситуации...Если руководством клана архон не было донесено до ведома соклан, что мы союзники и аргы на нас запрещены где либо,это их косяк..в общем,ждем комментариев другой стороны
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
kRuToY | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 21:07 | Сообщение # 6 | |||
Новобранец
| правильно, луксора и не видно было, я был сосредоточен заскринить архоновца, чтобы это было вполне реальной заявой а не обычной клеветой если надо кинг подтвердит, что луксор был без клана
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! | |||
|
Симулянт | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 21:19 | Сообщение # 7 | |||
Новобранец
| Я говорил с офицерами ги Архон,они подтверждают что мембер Луксор не находится в их ги уже давно.Крутой заступился за друга и имел на это 100% право,т.к. агрессор не являлся нашим союзником.А вот со стороны Антонко был может и обоснованный,но запрещённый агр договором заключённым при союзе.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
kRuToY | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 21:41 | Сообщение # 8 | |||
Новобранец
| Quote (Симулянт) мембер Луксор не находится в их ги уже давно ну вот, че мне тогда лемур... хм... "свистел", наверно соклана оправдывал, молодец черт, а я еще с ними и на арену ходил лан посмотрим, предложат ли они мирное разрешение конфликта, если нет то буду подавать заяву о занесении этого приста в мой личный косяк за сим временнно удаляюсь [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! | |||
|
LORELAI | Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 00:25 | Сообщение # 9 | |||
Мастер
| и еще
Прикрепления:
0718999.jpg
(336.5 Kb)
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Симулянт | Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 00:55 | Сообщение # 10 | |||
Новобранец
| Хмм..интересненько)Ждём гостей долгожданных.
|
Cattidark | Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 14:21 | Сообщение # 11 | |||
Новобранец
| От как все было на самом деле (хдд просто не фиг было что делать, НубО_о ИМХО про случившееся) *** Пока Лямур, Луксор и Антонко наслаждались жизнью, вдыхали свежие летние ароматы соцветий в 200-500 метрах от них встретились два других друга Крутой и Кинг. *** *** Крутой всегда стрелял метко, его верный арбалет не раз выручал его в сложных ситуациях, но сейчас его стрелы были направлены на человека, который в мгновение ока оказался возле Кинга и нанес ему удар. Кинг парировал удары противника, видя как стрелы метко выпущенные его другом пронзают того тело. Крутой стрелял по противникам со всей меткостью на которую был способен, снова и снова засыпая их шквалом своих острых стрел. Нанесенные им раны положили конец какому либо преимуществу противника. *** *** *** *** Сообщение отредактировал Cattidark - Вторник, 09 Ноя 2010, 14:24 | |||
|
Симулянт | Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 14:36 | Сообщение # 12 | |||
Новобранец
| О_О...Кать,тебе книжки писать,только тут это не совсем к месту,я так думаю)
|
Cattidark | Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 21:41 | Сообщение # 13 | |||
Новобранец
| Ярик, ну ты и скажешь книжки Просто я думала на работе что тут написать и хз написала то что в голову пришло. И прошу заметить на мой взгляд почти по теме Тут же описана история (как я её вижу) про этот асист. А в вкратце поле битвы, обагренное кровью храбрых воинов находится слишком далеко от ворот ЗГД. Что там делать игрокам если они не 20+. Вот я и решила что тут только два варианта, или они просто гуляли наслаждаясь жизнью, или они целенаправленно подлетели к Кингу. Первая атака была направлена на Кинга мембера Феров, факт. С какого это перепугу нападать на него. Лут, он не ПК, что же тогда может быть кроме личной неприязни Луксора к клану Феров. Вот я и срисовала возникшую ситуацию исходя из предположения, что Луксор с друзьями увидел мембера Феров. Решил на него напасть, думая в ту минуту как прекрасна будет месть за давнюю обиду нанесенную ему каким то мембером клана Феров. Где то ток ИМХО Сообщение отредактировал Cattidark - Вторник, 09 Ноя 2010, 21:42 | |||
|
jekamaster | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 10:57 | Сообщение # 14 | |||
Новобранец
| что могу сказать. агр на союзников запрещен. наказание вплоть до кика из клана. будут эти люди в сети сегодня буду с ними разбираться | |||
|
| |||
| |||