• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
7legion
[Mi@Mi]Дата: Среда, 17 Ноя 2010, 14:59 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды: 1
Статус:
Я бегал красный 10лвлов назад и то исключительно во фри пвп зонах, просто так ни кого ни когда не трогал, а их Маззила хотел переагрить мини босса, что бы мне не зачли его,у него ни чего не вышло и после этого прошел слив.

ПрохожийДата: Тяпница, 19 Ноя 2010, 05:32 | Сообщение # 17

если что в клане 7легион прописанно про защиту ресов и пит боссов!!!так что ты сам ответил на предьяву,и скрины туфта полная причем не обоснованная предьява....

СимулянтДата: Тяпница, 19 Ноя 2010, 10:03 | Сообщение # 18
Новобранец
Награды: 10
Статус:
Уважаемый прохожий,свалите с сайта,ваши комментарии нам не нужны.Легионеров скрины удовлетворили и проблема была решена.Никаких ресов рядом и не было.

Добавлено (19.11.2010, 10:03)
---------------------------------------------
И если уж на то пошло,то легионеры должны делать предупреждение перед сливом,что лично я наблюдал,находясь с ними на кругах ресов.

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

kRuToYДата: Тяпница, 19 Ноя 2010, 14:26 | Сообщение # 19
Новобранец
Награды: 0
Статус:
Quote (Симулянт)
если что в клане 7легион прописанно про защиту ресов и пит боссов!!

а тебе какое дело, что там написано?
Quote (Прохожий)
скрины туфта

хм, интересно. . . . а какие скрины по твоему "не туфта", просвети меня, а то я мож тупой, не понимаю biggrin
Quote (Прохожий)
не обоснованная предьява....

не знаю, на мой взгляд четко виден слив, причем необоснованный, а ты этого невидиш или не хочеш видеть biggrin и "предъявы" здесь никто не выдвигал biggrin
стопудово, майами тебя сливал когдат, а ты обиду затаил и терь тупо говнишься sad
Quote (Симулянт)
Уважаемый прохожий, свалите с сайта

ярик да лан те, пусть посидит на сайте, меня его посты радуют biggrin мб ченить еще напишет, и я вобще со стула упаду smile smile

Добавлено (19.11.2010, 14:26)
---------------------------------------------
и если я опять свой пост оставил в излишне вызывающем стиле, то прошу прощения wink

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами...

НЕ НАЖИМАТЬ!!!

CattidarkДата: Тяпница, 19 Ноя 2010, 14:28 | Сообщение # 20
Новобранец
Награды: 6
Статус:
Маззила не является больше членом ги 7 легион. Можно закрывать темку.

З.Ы.

Quote (Прохожий)
если что в клане 7легион прописанно про защиту ресов и пит боссов!!!так что ты сам ответил на предьяву,и скрины туфта полная причем не обоснованная предьява....

Прохожий, что касается ресов так в посте № 10 указано как от таких отмазок избавляться.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: