Форум Общий раздел Жалобы 7legion (слили мазила) |
7legion | |||||
|
Форум Общий раздел Жалобы 7legion (слили мазила) |
7legion | |||||
|
Прохожий | Дата: Тяпница, 19 Ноя 2010, 05:32 | Сообщение # 17 | |||
| если что в клане 7легион прописанно про защиту ресов и пит боссов!!!так что ты сам ответил на предьяву,и скрины туфта полная причем не обоснованная предьява.... | |||
|
Симулянт | Дата: Тяпница, 19 Ноя 2010, 10:03 | Сообщение # 18 | |||
Новобранец
| Уважаемый прохожий,свалите с сайта,ваши комментарии нам не нужны.Легионеров скрины удовлетворили и проблема была решена.Никаких ресов рядом и не было. Добавлено (19.11.2010, 10:03) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
kRuToY | Дата: Тяпница, 19 Ноя 2010, 14:26 | Сообщение # 19 | |||
Новобранец
| Quote (Симулянт) если что в клане 7легион прописанно про защиту ресов и пит боссов!! а тебе какое дело, что там написано? Quote (Прохожий) скрины туфта хм, интересно. . . . а какие скрины по твоему "не туфта", просвети меня, а то я мож тупой, не понимаю Quote (Прохожий) не обоснованная предьява.... не знаю, на мой взгляд четко виден слив, причем необоснованный, а ты этого невидиш или не хочеш видеть и "предъявы" здесь никто не выдвигал стопудово, майами тебя сливал когдат, а ты обиду затаил и терь тупо говнишься Quote (Симулянт) Уважаемый прохожий, свалите с сайта ярик да лан те, пусть посидит на сайте, меня его посты радуют мб ченить еще напишет, и я вобще со стула упаду Добавлено (19.11.2010, 14:26) [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! | |||
|
Cattidark | Дата: Тяпница, 19 Ноя 2010, 14:28 | Сообщение # 20 | |||
Новобранец
| Маззила не является больше членом ги 7 легион. Можно закрывать темку. З.Ы. Quote (Прохожий) если что в клане 7легион прописанно про защиту ресов и пит боссов!!!так что ты сам ответил на предьяву,и скрины туфта полная причем не обоснованная предьява.... Прохожий, что касается ресов так в посте № 10 указано как от таких отмазок избавляться. | |||
|
| |||