|
Форум Общий раздел Жалобы агр |
агр | |||||
|
|
Форум Общий раздел Жалобы агр |
агр | |||||
|
Прохожий | Дата: Суббота, 18 Дек 2010, 17:20 | Сообщение # 2 | |||
| Здравствуйте, я дипломат ГИ =МИР=, есть квест по Гошикам (так называемым), на платиновую хирку. Где надо слиться от кого нибудь. Но это не дело без предупреждения нападать. Я думаю ему не составит труда извиниться, попытаюсь его выцепить и объяснить. | |||
|
kRuToY | Дата: Суббота, 18 Дек 2010, 18:01 | Сообщение # 3 | |||
Новобранец
| я надеюсь, что этот конфликт мирно разрешится а терь попрошу переименовать тему вместо "агр"а написать "агры", т.к. я опять попал под раздачу http://s009.radikal.ru/i308/1012/c4/3be9fc80212e.jpg (лога дамага нету, т.к. не переключил чат) прочитав их устав, я обнаружил, что безпричинный слив игрока, независимо от цвета ника, запрещен требую разобраться P.S. немец - это пет этой друли [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! Сообщение отредактировал kRuToY - Суббота, 18 Дек 2010, 20:13 | |||
|
LORELAI | Дата: Воскресенье, 19 Дек 2010, 13:17 | Сообщение # 4 | |||
Мастер
| Леш и все остальные, агры от разных персов и гильдий размещайте в отдельных темах. Агр от вируса в отдельную закину.
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
kRuToY | Дата: Воскресенье, 19 Дек 2010, 13:18 | Сообщение # 5 | |||
Новобранец
| Quote (LORELAI) агры от разных персов и гильдий размещайте в отдельных темах хорошо, на будущее учту)) я просто не хотел "лишних" тем создавать)) [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! | |||
|
Прохожий | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 02:18 | Сообщение # 6 | |||
| так ми розобрались иль нет прошу удалить тему чтоб немозолила глаза | |||
|
BELTHAZAR | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 03:34 | Сообщение # 7 | |||
Admin-МАСТЕР
| Тема закрыта,были принесены извинения и конфликт исчерпан!
...и даже зверь способен на сострадание,а я не зверь,ибо я на это не способен... Ричард III "Львиное сердце" [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!] | |||
|
| |||
| |||