• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Дрим,ассист косникам
kRuToYДата: Среда, 06 Апр 2011, 19:56 | Сообщение # 16
Новобранец
Награды: 0
Статус:
Quote (Damager)
Легаси не важно кто я

очень важно biggrin если вы тот, за кого себя выдаете, то насколько мне известно вы некоторое время вы состояли в ги Control потом толи ушли оттуда толи вас выгнали(надо уточнить кстати), а на данный момнет вы являетесь капитаном ги ARCHON. каким боком вас касается данный конфликт мне непонятно, разве что вы являетесь одной из шестерок лолки biggrin
Quote (Damager)
вы очень сильно пожалете, если кинете Дрим вар

угрозы ваши здесь никого не колышат, оставьте их при себе
Quote (Damager)
давай те решайте дружно проблему

вот этим мы как раз и занимаемся, а вы суете нос не в свое дело wink

Добавлено (06.04.2011, 19:56)
---------------------------------------------
да кстати, прошу прощения за флуд

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами...

НЕ НАЖИМАТЬ!!!

ВеснаДата: Среда, 06 Апр 2011, 20:44 | Сообщение # 17
Новобранец
Награды: 6
Статус:
Леша-Леша. Намек понят?))

Спасибо тем, кто понял и знал, что война началась не за устав, а за человека.
Спасибо тем, кто делал этот клан таким, каким он был.

СимулянтДата: Среда, 06 Апр 2011, 21:20 | Сообщение # 18
Новобранец
Награды: 10
Статус:
Я не удержусь,но разве это кЭп Архона?

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

kRuToYДата: Среда, 06 Апр 2011, 21:53 | Сообщение # 19
Новобранец
Статус:
да яр я его видел в игре wink аааа опять флужу biggrin

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами...

НЕ НАЖИМАТЬ!!!

ВеснаДата: Четверг, 07 Апр 2011, 14:03 | Сообщение # 20
Новобранец
Статус:
Описываю ситуацию так, чтобы понятно было даже стороннему человеку..

Причина нашей жалобы:

Началось все с того, что на Офицера нашей гильдии было совершенно нападение на гео-точке. Агр нас не удивил, так как напали наши давние и заслуженные косники - Лолка и Теми.
Причина коса:
Новый прием в клан, приносит новых людей. А вы знаете, кто носит над головой символ вашего клана?
Каждый выбирает себе хобби - под стать своему уровню, как говорится. Для Теми таковым являлось пк-шить возле 19 данжа, территория возле которого, как известно, фри-пвп зоной не является. Безнаказанность рано или поздно заканчивается , в нашем случае она закончилось, когда нападение произошло и на нашего соклана. Как вы уже наверное и поняли, там же мы познакомились и с Лолкой, который составлял компанию Теми. За такое времяпровождение вышеуказанных личностей уже ни раз выпроваживали из кланов.
Продолжение причины жалобы, после лирического отступления:

Собственно, когда мы почти уже утихомирили косников, появились причины инцидента сего. Офицер ги Дрим Свисточег и oldboy, мембран того же клана. Они были предупреждены о том, что борьба происходит с косниками, просто так никто не нападал. Предупреждение было услышано, но успешно проигнорировано, дримцы ассистировали нашим косникам. Позже, уже в теме на форуме ги Дрим, это было объяснено состоянием алкогольного опьянения одного, и просто неадекватной реакцией другого. Безусловно, одно оправдание другого стоит..
В процессе замеса были слиты офицеры клана. мембраны и даже наш Мастер.
Не менее интересный процесс решения проблемы:
На нашем форуме была создана тема, выложены скрины. Дело оставалось как казалось, за малым - узнать у офицеров ги Дрим сайт клана и подать заявку в раздел жалоб. Но адрес сайта нам сообщил ни кто иной, как поисковая система гугл, так как сколько Лена (она же Мастер клана) не кричала в мир, офицеры не объявлялись. Ну что, наконец узнали адрес, оставили жалобу, подождали. И..и тишина..
На клан сайте стояла такая безразличная тишина, что мы уж начали сомневаться, что там есть кто-то живой. На следующий день Лакомка кричала в мир о наборе в клан - так мы выявили первого офицера ги и попросили обратить внимание на заявку. Единственный, кто надо заметить, проявил какую-то активность, так это провинившийся офицер клана Свисточег, с которым мы первые дни и вели беседу на сайте. Через несколько дней на форуме объявился дипломат и мы подумали - ура, вот сейчас кто-то и рассмотрит жалобу. Рано обрадовались..
Как видно в теме, нашими требованиями были принесение извинений на форуме и моральная компенсация клану. Общение было недолгим и надо отметить, не приятным. Свои хамские манеры, иногда лучше оставлять при себе. Извинения прозвучали, но в моральной компенсации было отказано и тема была закрыта. Причем закрыта не потому, что мы все обсудили и пришли к какому-либо завершению, а просто, без каких-то причин, совершенно хамским образом. Поэтому ваша просьба отписаться вам на форуме или офицером, совершенно не имеет смысла. На форуме тему вы сами закрыли, а офицеров как уже было проверенно - не до зовешься. Так что все обсуждения и вынесение окончательного вердикта будут происходить в этой теме и никак иначе. Мы нашли время чтобы посетить ваш сайт, найдете и вы.
Заключение:
Мы сделали многое, чтобы решить этот конфликт мирным способом, хотя могли бы и просто занести мембранов в кос. Ведь было потрачено время, ресурсы (хирки, банки, аптека и прочее), были слиты офицеры, мембраны и Мастер клана, что является явным неуважением к гильдии Легаси, что и привело к возникновению моральной компенсации. Тут прозвучала фраза...

Quote (Damager)
и хотели по лёгкому срубить денюшку, невышло.

Нас весьма улыбнула эта фраза...))
Вы действительно думаете, что мы потратили столько времени на нейтральный нам клан, чтобы получить несколько монет?) Позвольте открыть вам истину. Извинения на форуме, могли быть как искренними, так и пустым звуком. Что за беседы проводились у вас там с виновниками, нам тоже не известно. У вас в уставе четко написано - коль напали без причины и это доказано, то будете добры - на выход. Ведь там не написано - первый раз вы получаете выговор, второй - покидаете клан, нет. Но исключения, как вы заметили мы и не требовали. Хотя сделали свои выводы о дозволенности в клане.
Нас интересует лишь то, чтобы агры со стороны ги Дрим на наших сокланов больше не повторялись. Извинения нам это обеспечат? Нет. А вот коль ваши мембраны бы вынесли компенсацию, так трижды подумали бы, на кого и где нападать. А беседы, разговоры и прочее...каким образом это нас должно волновать? Эта работа ваших офицеров, нас совершенно не трогающая.
Мы последний раз пытаемся решить проблему мирным путем. У вас есть выбор - или ваши мембраны приносят извинения в "мир" или компенсируют моральный урон. Если эти требования выполнены не будут - они будут занесены в кос клана.
-----------------------
Ах да...вас крайне возмутили наши отзывы о компетентности вашего дипломата. И тут прозвучала фраза, что якобы, не правы мы. Так вот, только что я подробно, четко, аргументировано доказала - почему правы мы. Так что мы ждем от вашего дипломата такую же работу, но только доказывающую, что не правы мы. Очень интересно будет послушать.

Благодарю за внимание, надеюсь, буковок не слишком много.

Добавлено (07.04.2011, 14:03)

Quote (Damager)
Легаси не важно кто я, НО вы очень сильно пожалете, если кинете Дрим вар.

Будьте добры, покиньте тему, оставив свои угрозы при себе.

Сообщение отредактировал Весна - Четверг, 07 Апр 2011, 14:19

СимулянтДата: Четверг, 07 Апр 2011, 14:58 | Сообщение # 21
Новобранец
Статус:
Действительно,Лолка был изгнан из ги DarkSide и ги Control за беспричинные сливы,постоянные жалобы на него и т.п.
Ваше появление на нашем сайте доказывает,что Вы и сами понимаете..проблема не была решена,а нагло закрыта.
Вы утверждаете,что будете защищать дипломата и вообще любого из своей ги.Тем самым опять же нарушая свой устав.Я не удивлюсь,если устав был слизан с чужого.

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

ZageorunДата: Четверг, 07 Апр 2011, 16:38 | Сообщение # 22

Уважаемые, если не ошибаюсь, то извинения были принесены на сайте клана DREAM, причины ваших требований в виде компенсации я так и не увидел...Реальной причины...попытки внести наших сокланов в кос лист вашей гильдии, без серьезной причины мы будем рассматривать как объявление вара...Данный инцендет можно урегулировать без военного противостояния двух кланов, но только в том случае если уважаемый клан Legacy определится с причиненным им ущербом и требованиями которые Вы предьявляете...

С Уважением маршал клана DREAM Zageorun

СимулянтДата: Четверг, 07 Апр 2011, 17:10 | Сообщение # 23
Новобранец
Статус:
Извиняюсь,что флужу..но..
Вы действительно не понимаете за что мы требуем либо штраф,либо извинения в мир?
-Слив мастера и других членов ги.Откаты хирок,трата банок и химии.Затрата рупоров,дабы поймать ваших офицеров.не соблюдение простейшего этикета вами.Наглое нарушение своего же устава..вы его хоть читали?Признайтесь честно.
Я вот откровенно спрошу..Вам жалко потратить 47к на рупор и принести извинения?1 извинение за всех и всё.Вы реально хотите проливать свою кровь?Осознаете ситуацию,в которой будем пребывать?Вы вообще когда либо воевали?Мм?А мы воевали.Я знаю,что вар лично мне не предоставит проблем,но осознаю ту тяжесть,которая ляжет на некоторых членов клана.Возможно и лично вы не боитесь вара.А клан то вы спросили?М?)
Ведите себя адекватно и разумно.
..Ёж птица гордая,пока не пнёшь,не полетит..да?)

ZageorunДата: Четверг, 07 Апр 2011, 18:12 | Сообщение # 24

Мы не понимаем в чем причина ваших требований, в связи с тем что оскорблений в мировом чате не было, с какой стати вам нужны извинения в мир? Если были покатаны хирки то докажите скринами что мы скатали вам именно 6 бронзовых хирок(т.е. 3кк которые вы хотите получить)...

P.S. Мне все же было бы интересно услышать мнение вашего дипломата, так как Ваше мнение, особенно с учетом Ваших высказываний меня перестало волновать.

RaigaДата: Четверг, 07 Апр 2011, 19:44 | Сообщение # 25
Новобранец
Награды: 1
Статус:
уважаемый маршал клана. прошу прощения я отвечу на ваше возмущение по поводу требование денежной компенсации. если б мы поймали вашего мастера на сливе косников вашего клана(или любого офицера в принцыпе) и пару раз укатали его в землю всем скопом какова была бы ваша реакция? И чего бы вы требовали от нас?
отвечу за вас. со стороны вашей ги был бы 100% обьявлен вар нашей. просто за слив мастера фактически низачто. sad

АоиДата: Тяпница, 08 Апр 2011, 18:05 | Сообщение # 26
Новобранец
Статус:
Прошу прощение что лезу скорее всего не в свое дело. я простой житель клана Дрим (мембран), хотя и живу в нем всего пару недель, могу говорить как наблюдающий со стороны человек.
Началось все с того, что на Офицера нашей гильдии было совершенно нападение на гео-точке. Агр нас не удивил, так как напали наши давние и заслуженные косники - Лолка и Теми.

да в этом случаи вы правы, но позвольте сказать. Я тогда была он-лайн в клане и видела наш чат. От вышеуказанных людей было предложение полететь на фан и не было ни одного слова от них что они у вас в косе клана. Откликнулись у нас на это предложение к счастью не многие так как не всем нравится пвп и так как многие были заняты своими делами что я считаю к лучшему. И тут действительно во многом получается что правы вы. Скорее тут можно отследить больше ошибку Лолки и Теми так как они не предупредили сокланов о том какого рода у них как они сказали фан. Толпой как известно все сильны и стенка на стенку дала плачевный результат в виде разборок между кланами.
______

По поводу того что нужно выплачивать деньги, поразило то что сумма как-то интересно из 2кк превратилась в 3кк. Но я так же как и начальство клана считаю что выплаты денег в таких размерах да и вообще выплата в целом это не вариант. Проблему то это не решит. Да извинения это хорошо и я понимаю что они нужны, но я простой житель клана и влиять на людей не в моих силах.
Что же касается того что в если участники выплатят деньги и видите ли в следующий раз подумают, я сильно сомневаюсь. Вы когда-нибудь видели в реальной жизни человека которому пришлось заплатить за то что он сделал и он бы подумав перестал? Как показывает наблюдение за живыми созданиями(людьми) если начал будет продолжать, не с одним так с другим. К тому же это наоборот может лишь подогреть "интерес" и может возникнуть желание продолжить, увы это лишь может усилить негатив чем свести его к минимуму.
А да и еще, вы так же как и наши сокланы могли и не лететь, все могли остаться на своих местах, заниматься делами и не отзываться на клич кинутый в клан чат, но вы как и наши сокланы пришли на помощь своим. Тут действительно сильная ошибка Лолки и Теми, если бы они предупредили о косе, то сомневаюсь что кто-то бы пришел и вы бы разбирались сами со своими косниками. Тогда понятие "моральный ущерб" и "трата времени" вообще не появились бы, а на счет траты времени, у каждого если выбор на что его тратить, прилетели на фан значит время свободное и о том что это трата лишь ваше решение.
Еще раз простите что лезу не в свое дело и возможно местами грубо высказываюсь, но так это все выглядит со стороны простого человека который не участвует, но которого это косвенно касается.
А беседу Лакомка действительно проводила это я тоже видела.
Вот собственно и все, простите что заняла ваше драгоценное время этим постом. С уважением простой житель клана Аои.

ВеснаДата: Тяпница, 08 Апр 2011, 20:44 | Сообщение # 27
Новобранец
Статус:
У меня настойчивое ощущение, что мне приходится повторять одно и тоже по несколько раз. И это явно не радует...
Сейчас возьму чай и буду отвечать.

СимулянтДата: Тяпница, 08 Апр 2011, 21:27 | Сообщение # 28
Новобранец
Статус:
Приятно видеть разумный,понятный и адекватный пост.
Всё дело в том,что мы не можем просто так всё спустить на тормозах.Нам нужно ЛИБО извинение в мир.Либо штраф.Вы считаете,что сумма довольно велика.Я это понимаю..тогда рупор Вам в помощь и мы спокойно закроем тему и будем надеяться,что больше никаких неприятностей между нами не возникнет.
Вы упомянули про потраченное нами время.К сожалению,Вы не так поняли наши слова.Время мы потратили,пытаясь мирно урегулировать инцидент,вылавливая офицеров в мире.
То,что извинение не вправит мозги некоторым людям..эти извинения нужны нам.И уже дело Ваших офицеров,кому либо,что либо объяснять.

АоиДата: Тяпница, 08 Апр 2011, 21:53 | Сообщение # 29
Новобранец
Статус:
Симулянт,
Я прекрасно понимаю что оставлять это так просто нельзя и тормоза появятся только после наших извинений. Я постараюсь повлиять хоть немного на сокланов, хотя сомнения есть что меня будут слушать и все же попробую.
Я так же прекрасно понимаю что извинения нужны вам.
___
Всегда приятнее и проще все урегулировать когда люди адекватны и готовы нормально общаться. Я рада что мы нашли понимание и один язык для этой темы. Пойду попробую повлиять на клан.)

Добавлено (08.04.2011, 21:53)
Я поговорила.. последний вопрос уже как от дипломата... извинения нужны конкретно от виновников события или от клана?

Сообщение отредактировал Аои - Тяпница, 08 Апр 2011, 22:11

ВеснаДата: Тяпница, 08 Апр 2011, 22:57 | Сообщение # 30
Новобранец
Статус:
Конечно же, извинения нужны от виновников сия инцидента. Весь клан мы не можем судить по двум людям)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: