Форум Общий раздел Жалобы Дрим,ассист косникам (воть) |
Дрим,ассист косникам | |||||
|
Форум Общий раздел Жалобы Дрим,ассист косникам (воть) |
Дрим,ассист косникам | |||||
|
Весна | Дата: Среда, 06 Апр 2011, 20:44 | Сообщение # 17 | |||
Новобранец
| Леша-Леша. Намек понят?))
Спасибо тем, кто понял и знал, что война началась не за устав, а за человека. Спасибо тем, кто делал этот клан таким, каким он был. | |||
|
Симулянт | Дата: Среда, 06 Апр 2011, 21:20 | Сообщение # 18 | |||
Новобранец
| Я не удержусь,но разве это кЭп Архона?
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
kRuToY | Дата: Среда, 06 Апр 2011, 21:53 | Сообщение # 19 | |||
Новобранец
| да яр я его видел в игре аааа опять флужу
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! | |||
|
Весна | Дата: Четверг, 07 Апр 2011, 14:03 | Сообщение # 20 | |||
Новобранец
| Описываю ситуацию так, чтобы понятно было даже стороннему человеку.. Причина нашей жалобы: Началось все с того, что на Офицера нашей гильдии было совершенно нападение на гео-точке. Агр нас не удивил, так как напали наши давние и заслуженные косники - Лолка и Теми. Quote (Damager) и хотели по лёгкому срубить денюшку, невышло. Нас весьма улыбнула эта фраза...)) Благодарю за внимание, надеюсь, буковок не слишком много. Добавлено (07.04.2011, 14:03) Quote (Damager) Легаси не важно кто я, НО вы очень сильно пожалете, если кинете Дрим вар. Будьте добры, покиньте тему, оставив свои угрозы при себе. Спасибо тем, кто понял и знал, что война началась не за устав, а за человека. Спасибо тем, кто делал этот клан таким, каким он был. Сообщение отредактировал Весна - Четверг, 07 Апр 2011, 14:19 | |||
|
Симулянт | Дата: Четверг, 07 Апр 2011, 14:58 | Сообщение # 21 | |||
Новобранец
| Действительно,Лолка был изгнан из ги DarkSide и ги Control за беспричинные сливы,постоянные жалобы на него и т.п. Ваше появление на нашем сайте доказывает,что Вы и сами понимаете..проблема не была решена,а нагло закрыта. Вы утверждаете,что будете защищать дипломата и вообще любого из своей ги.Тем самым опять же нарушая свой устав.Я не удивлюсь,если устав был слизан с чужого. [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Zageorun | Дата: Четверг, 07 Апр 2011, 16:38 | Сообщение # 22 | |||
| Уважаемые, если не ошибаюсь, то извинения были принесены на сайте клана DREAM, причины ваших требований в виде компенсации я так и не увидел...Реальной причины...попытки внести наших сокланов в кос лист вашей гильдии, без серьезной причины мы будем рассматривать как объявление вара...Данный инцендет можно урегулировать без военного противостояния двух кланов, но только в том случае если уважаемый клан Legacy определится с причиненным им ущербом и требованиями которые Вы предьявляете... С Уважением маршал клана DREAM Zageorun | |||
|
Симулянт | Дата: Четверг, 07 Апр 2011, 17:10 | Сообщение # 23 | |||
Новобранец
| Извиняюсь,что флужу..но.. Вы действительно не понимаете за что мы требуем либо штраф,либо извинения в мир? -Слив мастера и других членов ги.Откаты хирок,трата банок и химии.Затрата рупоров,дабы поймать ваших офицеров.не соблюдение простейшего этикета вами.Наглое нарушение своего же устава..вы его хоть читали?Признайтесь честно. Я вот откровенно спрошу..Вам жалко потратить 47к на рупор и принести извинения?1 извинение за всех и всё.Вы реально хотите проливать свою кровь?Осознаете ситуацию,в которой будем пребывать?Вы вообще когда либо воевали?Мм?А мы воевали.Я знаю,что вар лично мне не предоставит проблем,но осознаю ту тяжесть,которая ляжет на некоторых членов клана.Возможно и лично вы не боитесь вара.А клан то вы спросили?М?) Ведите себя адекватно и разумно. ..Ёж птица гордая,пока не пнёшь,не полетит..да?) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Zageorun | Дата: Четверг, 07 Апр 2011, 18:12 | Сообщение # 24 | |||
| Мы не понимаем в чем причина ваших требований, в связи с тем что оскорблений в мировом чате не было, с какой стати вам нужны извинения в мир? Если были покатаны хирки то докажите скринами что мы скатали вам именно 6 бронзовых хирок(т.е. 3кк которые вы хотите получить)... P.S. Мне все же было бы интересно услышать мнение вашего дипломата, так как Ваше мнение, особенно с учетом Ваших высказываний меня перестало волновать. | |||
|
Raiga | Дата: Четверг, 07 Апр 2011, 19:44 | Сообщение # 25 | |||
Новобранец
| уважаемый маршал клана. прошу прощения я отвечу на ваше возмущение по поводу требование денежной компенсации. если б мы поймали вашего мастера на сливе косников вашего клана(или любого офицера в принцыпе) и пару раз укатали его в землю всем скопом какова была бы ваша реакция? И чего бы вы требовали от нас? отвечу за вас. со стороны вашей ги был бы 100% обьявлен вар нашей. просто за слив мастера фактически низачто. | |||
|
Аои | Дата: Тяпница, 08 Апр 2011, 18:05 | Сообщение # 26 | |||
Новобранец
| Прошу прощение что лезу скорее всего не в свое дело. я простой житель клана Дрим (мембран), хотя и живу в нем всего пару недель, могу говорить как наблюдающий со стороны человек. Quote Началось все с того, что на Офицера нашей гильдии было совершенно нападение на гео-точке. Агр нас не удивил, так как напали наши давние и заслуженные косники - Лолка и Теми. да в этом случаи вы правы, но позвольте сказать. Я тогда была он-лайн в клане и видела наш чат. От вышеуказанных людей было предложение полететь на фан и не было ни одного слова от них что они у вас в косе клана. Откликнулись у нас на это предложение к счастью не многие так как не всем нравится пвп и так как многие были заняты своими делами что я считаю к лучшему. И тут действительно во многом получается что правы вы. Скорее тут можно отследить больше ошибку Лолки и Теми так как они не предупредили сокланов о том какого рода у них как они сказали фан. Толпой как известно все сильны и стенка на стенку дала плачевный результат в виде разборок между кланами. ______ По поводу того что нужно выплачивать деньги, поразило то что сумма как-то интересно из 2кк превратилась в 3кк. Но я так же как и начальство клана считаю что выплаты денег в таких размерах да и вообще выплата в целом это не вариант. Проблему то это не решит. Да извинения это хорошо и я понимаю что они нужны, но я простой житель клана и влиять на людей не в моих силах. | |||
|
Весна | Дата: Тяпница, 08 Апр 2011, 20:44 | Сообщение # 27 | |||
Новобранец
| У меня настойчивое ощущение, что мне приходится повторять одно и тоже по несколько раз. И это явно не радует... Сейчас возьму чай и буду отвечать. Спасибо тем, кто понял и знал, что война началась не за устав, а за человека. Спасибо тем, кто делал этот клан таким, каким он был. | |||
|
Симулянт | Дата: Тяпница, 08 Апр 2011, 21:27 | Сообщение # 28 | |||
Новобранец
| Приятно видеть разумный,понятный и адекватный пост. Всё дело в том,что мы не можем просто так всё спустить на тормозах.Нам нужно ЛИБО извинение в мир.Либо штраф.Вы считаете,что сумма довольно велика.Я это понимаю..тогда рупор Вам в помощь и мы спокойно закроем тему и будем надеяться,что больше никаких неприятностей между нами не возникнет. Вы упомянули про потраченное нами время.К сожалению,Вы не так поняли наши слова.Время мы потратили,пытаясь мирно урегулировать инцидент,вылавливая офицеров в мире. То,что извинение не вправит мозги некоторым людям..эти извинения нужны нам.И уже дело Ваших офицеров,кому либо,что либо объяснять. [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Аои | Дата: Тяпница, 08 Апр 2011, 21:53 | Сообщение # 29 | |||
Новобранец
| Симулянт, Я прекрасно понимаю что оставлять это так просто нельзя и тормоза появятся только после наших извинений. Я постараюсь повлиять хоть немного на сокланов, хотя сомнения есть что меня будут слушать и все же попробую. Я так же прекрасно понимаю что извинения нужны вам. ___ Всегда приятнее и проще все урегулировать когда люди адекватны и готовы нормально общаться. Я рада что мы нашли понимание и один язык для этой темы. Пойду попробую повлиять на клан.) Добавлено (08.04.2011, 21:53) Сообщение отредактировал Аои - Тяпница, 08 Апр 2011, 22:11 | |||
|
Весна | Дата: Тяпница, 08 Апр 2011, 22:57 | Сообщение # 30 | |||
Новобранец
| Конечно же, извинения нужны от виновников сия инцидента. Весь клан мы не можем судить по двум людям)
Спасибо тем, кто понял и знал, что война началась не за устав, а за человека. Спасибо тем, кто делал этот клан таким, каким он был. | |||
|
| |||