|
Форум Общий раздел Жалобы Клан KAZAN !!! (Выбили и украли ресы) |
Клан KAZAN !!! | ||||
|
|
Форум Общий раздел Жалобы Клан KAZAN !!! (Выбили и украли ресы) |
Клан KAZAN !!! | ||||
|
LORELAI | Дата: Суббота, 23 Июл 2011, 15:54 | Сообщение # 2 | |||
Мастер
| Итак, помощь младшим это все конечно хорошо, НО персонаж мелкий не состоит в нашей ги, поэтому ты был неуполномочен вмешиваться. Из твоих слов там было 2е сначала, на этом скрине казанов уже трое, и по логу тебя трое бьют а ты их. Скрин лога дамага неполный, я по нему не могу понять кто напал первый, если ты нечаянно ударил друлю массом, то могли бы стразу это мирно решить. полный лог дамага нужен,например из вылета из пис зоны или где видно что ты бьешь мобов и ту на тебя агрятся нехорошие люди. В люлом случае переговорю с руководсвтом ги КАЗАН.
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
$Neo$ | Дата: Суббота, 23 Июл 2011, 16:08 | Сообщение # 3 | |||
Новобранец
| Кароче очередной отмаз | |||
|
kRuToY | Дата: Суббота, 23 Июл 2011, 16:14 | Сообщение # 4 | |||
Новобранец
| отмаз не отмаз, но разобраться с ними будет очень трудно. они могут сказать что стояли себе и мирно беседовали тут налетел ты со своим другом и началась потасовка в ходе которой ты зацепил массом некую маришку и покраснел, вследствие чего с тебя выбили некоторые вещи - и попробуй-ка докажи обратное. я тебе верю, как соклану, понимаю что просто так ты жаловаться не будешь, но руководство их гильдии может тебе не поверить, и начнется путаница, оффтоп, флуд и всякое такое прочее... посему ждем как отреагирует гильдия KAZAN, а потом сделаем выводы
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! | |||
|
$Neo$ | Дата: Суббота, 23 Июл 2011, 16:29 | Сообщение # 5 | |||
Новобранец
| Ну собстна на скрине видно груп чат как он говорит что его ПК и они сами красные | |||
|
LORELAI | Дата: Суббота, 23 Июл 2011, 16:43 | Сообщение # 6 | |||
Мастер
| свяжусь с офицерами.направлю сюда, а по словам, я могу верить, но это не доказательство. Доказательством является полный скрин агра.
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
| |||
| |||