|
Форум Общий раздел Жалобы слив в уф |
слив в уф | ||||
|
|
Форум Общий раздел Жалобы слив в уф |
слив в уф | ||||
|
LORELAI | Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 03:14 | Сообщение # 2 | |||
Мастер
| Доброго времени суток. Темку переместила. Итак, для начала представьтесь. Согласно требованиям оформления жалобы,они не выполены, есть только скрин лога дамага и то неполный. Вы, как мистик, вполне могли задеть нашего мембера лозой или другим цветком, т к били другого персонажа, что и спровоцировало агр. Гадать не буду, поэтому опишите ситуацию и полный скрин хотелось бы видеть. Ганглери как только застану,так же приглашу сюда.
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Rastafaranch♡ | Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 03:28 | Сообщение # 3 | |||
Новобранец
| SteUp, клан CommandoS ходили в ущелье, кикнула приста начала сливать никаких цветов не ставила, слила приста - сагрился вар. честно говоря о ваших требованиях к скринам понятия не имела, думаю мой скрин очень информативный, виден лог дамага по присту далее агрится вар, причина мне не ясна. даже если бы я и поставила цветок, вар был со мной в пати и никаких образом цветок не мог его задеть, далее на скринах мы видим что после слива приста он выходит из пати и начинает бить меня. | |||
|
LORELAI | Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 03:37 | Сообщение # 4 | |||
Мастер
| Иногда канеш бывают ситуации когда кто то решил пофаниться после данжа и стукнуть массом по сопратийцам- сколанам,это не есть гуд но имеет место. Причины агра на приста вашего с пати мне не ясна, хотя она не особо имеет отношение к делу.Окей,ждем виновника торжества для комментариев.
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Rastafaranch♡ | Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 03:49 | Сообщение # 5 | |||
Новобранец
| действительно, моя причина агра не подлежит рассмотрению на данном ресурсе, прист не является вашим сокланом. как видно по логу дамага это был совсем не масс и не фан после данжа, и такой фан имеет место быть среди своих, а никак не с нейтральными незнакомыми людьми, по логу видно вар покатал мне хиру, такой фан точно не имеет место быть. | |||
|
Рaгнapёк | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 03:50 | Сообщение # 6 | |||
Новобранец
| Так, терь по порядку. Да была такая ситуация, согласен. Из-за чего она последовала в принципи почти описано. Из-за агра на пристку, которая состоит с другим моим персонажем в одной гильдии и я лично просил её, чтобы она пошла с нами в Уф. А тут произошла такая ситуация, что её кикнули из пати, по большей степени из-за вашей прихоти и начали её сливать. Думаю я ясно высказал что там было и почему я сагрился. ваш: Ганглери... | |||
|
Rastafaranch♡ | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 11:29 | Сообщение # 7 | |||
Новобранец
| меня не волнует кто у тебя там в другом клане, мы рассматриваем на данный момент именно клан легаси и никакой другой, ты НЕ имел права на меня агриться. уставом клана легаси тебе это не разрешено делать или ты выбираешь устав одного или другого клана, который тебе более удобен в зависимости от ситуации? далее пройдемся по уставу и я выдвину свои требования. Quote 3.2. Если член Ги совершил необоснованное нападение на другого игрока, и его вина доказана, за первое нарушение предупреждение и разъяснительная беседа или штраф 500к, второе - 1.5кк, а на третье - кик из клана. Штрафы идут в казну клана. 3.3. Если на вас напали, сразу делайте скрин - где видно что над нападающим стоят мечи, а также скрин лога, что на вас напали и(или) слил другой игрок, скрины размещать на форуме в специальной теме. Без скринов, подтверждающих вашу невиновность мы никак не сможем помочь в решении конфликта. ты совершил необоснованное нападение на другого игрока и твоя вина доказана, более того ты не открещиваешься от нее. Я категорически настаиваю на именно штрафе, а не беседе, так как человек не осознает что делает и считает, что он прав, и более того он дальше так и будет поступать, и, возможно, уже так поступает. Люди, которые ходят в ущелье на таком уровне не отличаются познаниями в дипломатии кланов, сайтов и т.д. и я уверена, что такие случаи не однократны. | |||
|
Рaгнapёк | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 16:06 | Сообщение # 8 | |||
Новобранец
| Да, я знаю что написано в правилах, но когда льют друзей, то думаю и ты не стала бы стоять в стороне. | |||
|
Rastafaranch♡ | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 19:29 | Сообщение # 9 | |||
Новобранец
| в уставе о друзьях ничего не сказано человек не отрицает вины, ждем приговора ) | |||
|
Рaгнapёк | Дата: Вторник, 03 Июл 2012, 00:00 | Сообщение # 10 | |||
Новобранец
| Я понял ваш устав. "Я лью, а меня лить запрещено, как льют, дык значет надо идти жаловаться." Эх, как же я не люблю таких людей. P.S. Это лишь мои мысли и думаю их обсуждать смысла не будет иметь. | |||
|
Rastafaranch♡ | Дата: Вторник, 03 Июл 2012, 00:21 | Сообщение # 11 | |||
Новобранец
| если думаешь, что не нужно что-то обсуждать, не надо этого "произносить в слух" у тебя свой устав у меня свой, не переиначивай и не переводи стрелки, я за себя сама отвечу и мой клан. а ты отвечай за себя и уполномоченные ответят за тебя и твой клан. | |||
|
Рaгнapёк | Дата: Вторник, 03 Июл 2012, 06:54 | Сообщение # 12 | |||
Новобранец
| Значит догадка оказалась верной, ну да не суть. Вот из-за таких личностей я и не люблю людей. Спасибо за напоминание об этом, а то уж слишком раслабился. И да, вопрос исчерпан и смысла больше разговаривать мне с вами нет. | |||
|
Rastafaranch♡ | Дата: Вторник, 03 Июл 2012, 12:40 | Сообщение # 13 | |||
Новобранец
| тебе со мной и не надо разговаривать, не надо тыкать мне в мою человечность. Это игра, я слила пристку, а не убила ножом в реале, поэтмоу оставь свои сентиментальные речи при себе. Очень не люблю когда переводят стрелки. Говорим только по сабжу - остальное обсуждай с друзьями или в клан чате. А мне нужны результаты без всяких человеческих факторов, а только устав. Поэтому дабы не разводить дальнейший флуд пригласи мастера в данную тему для закрытия..и удержись от попреканий какой я человек, ты этого все равно не изменишь, и судя по всему до моего возраста ты еще не дорос | |||
|
Рaгнapёк | Дата: Вторник, 03 Июл 2012, 23:44 | Сообщение # 14 | |||
Новобранец
| Как досадно, в свои 22 года, отучившись и пройдя армию, я не дорос прерикаться
Сообщение отредактировал Рaгнapёк - Вторник, 03 Июл 2012, 23:44 | |||
|
LORELAI | Дата: Среда, 04 Июл 2012, 01:35 | Сообщение # 15 | |||
Мастер
| Quote (Rastafaranch♡) Люди, которые ходят в ущелье на таком уровне не отличаются познаниями в дипломатии кланов, сайтов и т.д. Попрекания возрастом тут не очень к месту, т к возраст не всегда показатель мозгов. Итак. Инцидент был первый, на первый раз была проведена разъяснительная беседа. На будущее, прежде чем необоснованно агриться, думаем, пусть даже агр происходит из благих побуждений, как защита друга, состоящего в другой гильдии. Пострадавшей стороне приносим извинения от лица клана. Закрыто. And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
| |||
| |||