|
Форум Общий раздел Жалобы Жалоба от участника ги Visionary (eye_tiger) (слив в 45 комнате куба) |
Жалоба от участника ги Visionary (eye_tiger) | ||||
|
|
Форум Общий раздел Жалобы Жалоба от участника ги Visionary (eye_tiger) (слив в 45 комнате куба) |
Жалоба от участника ги Visionary (eye_tiger) | ||||
|
LORELAI | Дата: Тяпница, 14 Дек 2012, 18:02 | Сообщение # 2 | |||
Мастер
| День добрый, с жалобой ознакомилась, приглашу сюда виновника.
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
ХИрУрГ | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 18:12 | Сообщение # 3 | |||
Новобранец
| Щиты на самом деле стояли, и смысла сливать сина мне не было, ибо никакого соперничества. Не было б щитов, прощения попросил бы, а так, не вижу смысла, повторяюсь! | |||
|
Мил@нА | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 18:35 | Сообщение # 4 | |||
Новобранец
| Здравствуйте! Маршал ГИ Visionary. Вы говорите что щиты у Вас. Хорошо поверим. Тогда один вопрос. Обясните скрины нашего соклана. На них очень четко видно что Вы его слили. Но вы утверждаете что щиты были. Вот очень интересно как так. Прошу объяснить это. | |||
|
ХИрУрГ | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 22:36 | Сообщение # 5 | |||
Новобранец
| зайдите в 45 и проверьте, с щитами, потом говорите ок? | |||
|
ГрызлиК | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 15:02 | Сообщение # 6 | |||
Новобранец
| Я так понял адекватного извинения я не услышу, требую возместить потраченные талоны в размере 29 шт. и не более. | |||
|
ХИрУрГ | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 17:01 | Сообщение # 7 | |||
Новобранец
| да вы прав, адекватного извинения вы не услышите, а с 29 талонов жирно не будет вам? | |||
|
ГрызлиК | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 18:18 | Сообщение # 8 | |||
Новобранец
| До этого человека не достучатся, ну ладно, его жизнь исправит,его вина видна 100%, я посмотрел ваш устав, там все написано, что к чему, удачи. | |||
|
Мил@нА | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 12:11 | Сообщение # 9 | |||
Новобранец
| Попрошу дипломатов разобраться в этом вопросе. И решите пожалуйста виновен или нет? С ним разбираться мы больше не будем. Буду ждать ответа здесь. p.s. В уставе четко прописано : 3.1. ПК игроков запрещено за исключением фри-ПВП зон(запрещен агр на белых, красных клановых игроков). Таковыми являются: Запад ГД, Могильник, Деревня Орхидей, Поселок у Озера(небесный, где тарелка наверху фришкой не является), 1,14 и 34 комната куба, арена, места респа рарных петов, Ремесленник, Дворец Царя Драконов. Агр на сокланов и союзников запрещен категориччески. Ресы зоной фри ПВП не являются!!! 45 комнаты в уставе нет. Чисто по человески ты начал агрессивно реагировать сам. Ниужели так тяжело просто в пм написать "сорь тут щиты не срабатывают" (если это действительно так, в чем я сомневаюсь. Потому что сама частый посетитель куба и ниразу у меня такого небыло. Ты же сам пошел на конфликт. | |||
|
LORELAI | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 23:28 | Сообщение # 10 | |||
Мастер
| Прошу прощения за столь длительное отсутсвие, рабочие дни... Нашему мемберу вынесено предупреждение и проведена беседа, т. к это первый "косяк" дело ограничивается этими мерами, но самой непонятна позиция Алекса, т.к. сама задевала массами и меня задевали в кубе неоднократно, корона не упадет, если извиниться, имхо) По факту, виден лог дамага плюс чат. Приношу от лица Ги извинения за данный инцидент. Требования озместить талоны еще актуально? And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
ГрызлиК | Дата: Тяпница, 21 Дек 2012, 14:52 | Сообщение # 11 | |||
Новобранец
| Да нет спасибо). Удачной игры). | |||
|
| |||
| |||