|
Форум Общий раздел Заявки на вступление Fraero4ek (Хоццо домой и доступ к форуму (да йа шпиён)) |
Fraero4ek | ||||
|
|
Форум Общий раздел Заявки на вступление Fraero4ek (Хоццо домой и доступ к форуму (да йа шпиён)) |
Fraero4ek | ||||
|
Файрочка | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 13:48 | Сообщение # 2 | |||
Маршал
| Вообще у нас не по заявкам на данный момент прием в клан, ну раз ты хочешь по заявке, значит будем тебя тут мучить. И так начну стого, почему в пункте 9. ты написал в женском роде? типо скопировал? Иди учи устав. А еще я тебе обязательно припомню, что ты не ходишь в нирвань, а если ходишь то зовешь меня тогда когда я не могу пойти. Зачем тебе доступ? ради доступа готов сина нам отдать? еще ты давно к нам в рк не заходил, за это тоже можно с тебя взять штраф. Помимо Али я тоже могу дать доступ, также как и убрать, это тебе на заметку
Вредина - это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие. Доступ на сайт База по Котам -) | |||
|
Али | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 15:14 | Сообщение # 3 | |||
Дипломат
| ну раз ты ознакомилАСЬ с уставом и согласНА, то чо, я не против :D + | |||
|
Файрочка | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 15:24 | Сообщение # 4 | |||
Маршал
| А на асуры готов ходить? у нас это эвент клановый. Плюсану если скажешь что бесплатно пыво выставляешь нам с мужем, вообщем жду тебя в пм
Вредина - это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие. Доступ на сайт База по Котам -) | |||
|
Frаero4ek | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 15:54 | Сообщение # 5 | |||
Капитан
| Готоф на ассуры ходить ес онлайн буду) В нирвань шпрота пока не берут) подрасти надо) и воопще йа с друлями ходю а ты нет) По поводу РК Винду переустановил не поставил ещё( | |||
|
LORELAI | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 16:57 | Сообщение # 6 | |||
Мастер
| какие люди без охраны к нам возвращаются пока я спала)))
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Файрочка | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 17:46 | Сообщение # 7 | |||
Маршал
| я че ты гонишь, я хожу и с друльками если берут их ))) а ты варом меня бери в нирвань
|
Frаero4ek | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 18:54 | Сообщение # 8 | |||
Капитан
| Йа подумаю))) | |||
|
Файрочка | Дата: Тяпница, 02 Мар 2012, 17:56 | Сообщение # 9 | |||
Маршал
| Шпрот принят, темка закрывается.
|
| |||
| |||