• Страница 1 из 1
  • 1
ARCHON
ARAGH13Дата: Суббота, 25 Сен 2010, 23:32 | Сообщение # 1
Новобранец
Награды: 4
Статус:
Пришел на арену потестить сет, ребята там были, не нужно объяснять , 80-100+ (даже в пм договаривался о тесте biggrin )
прибежал лук Beat из клана союзников, выбежал из писа, я с ним в ассите решил быть-народа было мало и вот результат:

Про масс и тому подобное может не рассказывать, все видно из разговора в пм, я уже думал, что извинился, дык нифига...

Вопрос к офицерам: можно я буду тестить дамаг на мемберах клана Архон? В ассисте , под мообами и т.п.?)
P.S. Я понимаю, что арена есть арена, но ноги моей в пятницу на арене с архоном больше не будет - это однозначно, я не хочу получать удары в спину) И я ОЧЕНЬ жалею, что защищал этот клан в разделе "дипломатия":

Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг ! (с)

И мне начхать на их лвл и сеты...)
Теперь я своего мнения не изменю)))
Как же _Lida_ была прва sad

Сообщение отредактировал ARAGH13 - Суббота, 25 Сен 2010, 23:53

НимфочкаДата: Воскресенье, 26 Сен 2010, 00:25 | Сообщение # 2
НяшкО
Награды: 2
Статус:
Ну раз этот человек не офицер могу предположить что он новенький и не особо знает устав клана. Предлагаю на 1ый раз обойтись разъеснительными действиями офицерами Клана Архон

СимулянтДата: Воскресенье, 26 Сен 2010, 00:38 | Сообщение # 3
Новобранец
Награды: 10
Статус:
Конечно новенький.Этот идиот ещё в пятницу вечером был но клан и присутствовал на арене.Я его раза 4 слил хDD надо просто сказать кингу об этом.

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

CattidarkДата: Воскресенье, 26 Сен 2010, 00:50 | Сообщение # 4
Новобранец
Награды: 6
Статус:
Бывает, мну как то раз в 1 комнате куба тоже чел из Архона треснул,
правда извинился сказал что не знал и наш Танк№1 тоже один раз покоцал мну тамже(((

В принципе такое может быть и бывает тут не куда деться не все на сайт ходят, но вот от слов
в стиле мне "пох" он мог бы и воздержатся. Просто можно и сказать "сори" не много букв я думою))

Сообщение отредактировал Cattidark - Воскресенье, 26 Сен 2010, 00:55

ARAGH13Дата: Воскресенье, 26 Сен 2010, 01:56 | Сообщение # 5
Новобранец
Награды: 4
Статус:
Вопрос об агре на Архон удаляю, но ассистить им отказываюсь напрочь....
Прошу офицеров не разбираться, просто ставлю в извесность, прошу закрыть тему

LORELAIДата: Воскресенье, 26 Сен 2010, 02:13 | Сообщение # 6
Мастер
Награды: 15
Статус:
ммм.... такс,Юр, я ток ща долезла до этого, тему пока не закрываю, действительно,этот чел новичок, я лично поговорю с руководством, сегодня - завтра решим этот конфликт. простот так это оставлять не буду.

And the winds would cry
and many men would die
and all the waves would bow down to the Loreley...

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

jekamasterДата: Понедельник, 27 Сен 2010, 03:21 | Сообщение # 7
Новобранец
Награды: 0
Статус:
человек действительно новичек, взяли его в клан в эту самую пятницу на арене, незнал или нехотел знать неважно. Незнание неосвобождает от ответственности. за агр на союзника был естественно изгнан из клана. Да и арена в пятницу получилась очень интересной, всем спасибо, наши кланы показали что мы реально можем.

Добавлено (27.09.2010, 03:21)
---------------------------------------------
Да за любые агры на союзников как и на членов клана кик и возможно кос!

CattidarkДата: Понедельник, 27 Сен 2010, 11:43 | Сообщение # 8
Новобранец
Награды: 6
Статус:
Мну больше поражает не то что человек слил союзника такое может бить, а его текст в ПМе. Зачем вступать в клан если потом писать что на правила и на все этакое чихать.

jekamasterДата: Понедельник, 27 Сен 2010, 14:31 | Сообщение # 9
Новобранец
Награды: 0
Статус:
К сожалению людей которые хотят жить в обществе и плевать на его правила, думая только о себе не так уж и мало. Приём у нас пока еще не по заявкам. Так что в клан иногда попадают придурки, но надолго они незадерживаются. От тех кому "пох" на всех и неадекватов никто незастрахован как в игре так и в реале.
Еще раз извиняюсь за действия бывшего члена ги.

Добавлено (27.09.2010, 14:31)
---------------------------------------------
Думаю он и в ги вступил только затем чтобы мы его нелили в ту пятницу, а как только мероприятие закончилось клан ему перестал быть нужным.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: