|
Форум Общий раздел Жалобы ARCHON (собсно такая хня...) |
ARCHON | |||||
|
|
Форум Общий раздел Жалобы ARCHON (собсно такая хня...) |
ARCHON | |||||
|
Нимфочка | Дата: Воскресенье, 26 Сен 2010, 00:25 | Сообщение # 2 | |||
НяшкО
| Ну раз этот человек не офицер могу предположить что он новенький и не особо знает устав клана. Предлагаю на 1ый раз обойтись разъеснительными действиями офицерами Клана Архон
| |||
|
Симулянт | Дата: Воскресенье, 26 Сен 2010, 00:38 | Сообщение # 3 | |||
Новобранец
| Конечно новенький.Этот идиот ещё в пятницу вечером был но клан и присутствовал на арене.Я его раза 4 слил хDD надо просто сказать кингу об этом.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Cattidark | Дата: Воскресенье, 26 Сен 2010, 00:50 | Сообщение # 4 | |||
Новобранец
| Бывает, мну как то раз в 1 комнате куба тоже чел из Архона треснул, правда извинился сказал что не знал и наш Танк№1 тоже один раз покоцал мну тамже((( В принципе такое может быть и бывает тут не куда деться не все на сайт ходят, но вот от слов Сообщение отредактировал Cattidark - Воскресенье, 26 Сен 2010, 00:55 | |||
|
ARAGH13 | Дата: Воскресенье, 26 Сен 2010, 01:56 | Сообщение # 5 | |||
Новобранец
| Вопрос об агре на Архон удаляю, но ассистить им отказываюсь напрочь.... Прошу офицеров не разбираться, просто ставлю в извесность, прошу закрыть тему | |||
|
LORELAI | Дата: Воскресенье, 26 Сен 2010, 02:13 | Сообщение # 6 | |||
Мастер
| ммм.... такс,Юр, я ток ща долезла до этого, тему пока не закрываю, действительно,этот чел новичок, я лично поговорю с руководством, сегодня - завтра решим этот конфликт. простот так это оставлять не буду.
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
jekamaster | Дата: Понедельник, 27 Сен 2010, 03:21 | Сообщение # 7 | |||
Новобранец
| человек действительно новичек, взяли его в клан в эту самую пятницу на арене, незнал или нехотел знать неважно. Незнание неосвобождает от ответственности. за агр на союзника был естественно изгнан из клана. Да и арена в пятницу получилась очень интересной, всем спасибо, наши кланы показали что мы реально можем. Добавлено (27.09.2010, 03:21) | |||
|
Cattidark | Дата: Понедельник, 27 Сен 2010, 11:43 | Сообщение # 8 | |||
Новобранец
| Мну больше поражает не то что человек слил союзника такое может бить, а его текст в ПМе. Зачем вступать в клан если потом писать что на правила и на все этакое чихать.
| |||
|
jekamaster | Дата: Понедельник, 27 Сен 2010, 14:31 | Сообщение # 9 | |||
Новобранец
| К сожалению людей которые хотят жить в обществе и плевать на его правила, думая только о себе не так уж и мало. Приём у нас пока еще не по заявкам. Так что в клан иногда попадают придурки, но надолго они незадерживаются. От тех кому "пох" на всех и неадекватов никто незастрахован как в игре так и в реале. Еще раз извиняюсь за действия бывшего члена ги. Добавлено (27.09.2010, 14:31) | |||
|
| |||
| |||