Форум Общий раздел Жалобы Tanushka (ги Ukraine) |
Tanushka | |||||
|
Форум Общий раздел Жалобы Tanushka (ги Ukraine) |
Tanushka | |||||
|
Raiga | Дата: Тяпница, 04 Фев 2011, 01:36 | Сообщение # 17 | |||
Новобранец
| находясь в ги юкрейн до того как ушел на годовой перекур и зная мастера... правда это было давно я удивлен подобным инциндентом в принцыпе. итак по теме уважаемый дипломат то что нет скрина с трупом увы на данном этапе не является даже оправданием поскольку: 1 был доказан агр вашего соклана учитывая устав вашего клана агр является не мотивированым 2 Ваша соклан сама призналась что зашла на основу и слила персонажа и собрала дроп. это уже конкретное действие в нарушении устава вашего клана 3 Возвращение дропа дело добровольное.... ну это по моему звучит так : ой простите она действительно ее слила. а дроп... подумаешь 100кк больше 100кк меньше вы же не обеднеете... имеет место действие, результат и признание. лично мое мнение для наказания более чем достаточно а так же вполне достаточно чтоб как минимум вернуть дроп выбитый вашей сокланом. никто я полагаю особо никого жестко пытать убивать и выгонять не требует И вы по моему коль адекватный дипломат вполне должны понять что реакция моих сокланов и моя в том числе мотивированая ибо такое может случится и с любым вашим сокланом( это не угроза а пример всего лишь если кто не так понял) спасибо | |||
|
Симулянт | Дата: Тяпница, 04 Фев 2011, 12:02 | Сообщение # 18 | |||
Новобранец
| К тому же,столь строгие правила по созданию жалобы,для других ги.От членов нашей ги требуется лишь скрин с логом дамага и описание ситуации. Мы не можем скрином доказать,что Нимфочка была в клане,а Вы можете опровергнуть?Вот и я так думаю,что нет.И скрины есть лишь с нашей стороны. [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Сообщение отредактировал Симулянт - Тяпница, 04 Фев 2011, 16:00 | |||
|
kRuToY | Дата: Тяпница, 04 Фев 2011, 14:48 | Сообщение # 19 | |||
Новобранец
| прочитал я мнение вашей танюшки Quote (kRuToY) меня терзают смутные сомнения, что она окажется очень-очень похожей на ту доярку из Virus-а мои опасения подтвердились 1.опять тот же детский лепет трехлетнего младенца, типо "да она первая начала" или "ей можно а мне что нельзя?"; и вы еще будете указывать нам на несоблюдение нами нашей формы заполнения заявки? как там говорится в известной русской пословице?.. ах да: P.S. Quote (Tanushka) Я захожу магшей Tanushka и ее сливаю. Забираю дроп. И я еще неправа?? обратите на эти слова внимание, вам это ничего не напоминает? Добавлено (04.02.2011, 14:48) Quote (ГЕД) положено иметь скрин будьте добры... http://legacy-clan.moy.su/_fr/2/7026090.jpg - а это что по-вашему? картина Айвазовского "Девятый вал"? Quote (ГЕД) Вы не верите на слово нашему мемберу (про слив твинка находящегося в нашей академке) Мы не верим вашему (о его присутствии в момент слива в вашем клане) безусловно, доверие - очень спорный вопрос, но заметьте себе, что Нимфочка не стала с перекошенным от злости лицом выискивать обидчицу, чтобы слить ее, а потом долго потешаться над ее трупом она поступила диломатичнее: выложила жалобу, в которой четко видно что ее слил ваш мембер (который и сам того не отрицает) вот и подумайте сами, кому можно доверять, а кому нет вы по секрету передайте вашей Tanushk-е, что она состоит в клане с определенным уставом который, хочет она того или нет, необходимо соблюдать и ответить она должна, как мне кажется, не только согласно уставу вследствие потери нашем мембером довольно ценной вещи я считаю необходимым компенсировать весь материальный ущерб, а также нанесенный моральный вред на всякий случай замечу, что без скриншота ее обвинение - бессмысленный набор букв на клавиатуре, а значит(непримите за оскорбление) сливала ее Нимфочка или нет - это она пусть своей бабушке рассказывает не знаю как остальным, а мне например нужны доказательства [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! Сообщение отредактировал kRuToY - Тяпница, 04 Фев 2011, 14:49 | |||
|
Нимфочка | Дата: Тяпница, 04 Фев 2011, 20:23 | Сообщение # 20 | |||
НяшкО
| Уважаемый ГЕД, В тот момент времени я покинула свой пост маршала по личным причинам,так же являюсь администратором этого сайта, какие доказательства в принадлежности к этому клану вы еще хотите? | |||
|
ГЕД | Дата: Тяпница, 04 Фев 2011, 20:45 | Сообщение # 21 | |||
Рядовой
| Ребят вы меня всем кланом давить будете ? я уважаю вашу солидарность, но ваш мастер сказал золотые слова - каждый будет защищать своего соклана до последнего, что я собсно и делаю, потому прошу без лишней агрессии ок? )) Вы так много уделили времени указывая на нарушение нашего устава, зачем? я же сказал что за нарушение устава клана Ukraine виновница будет отвечать перед кланом Ukraine. Вы вынуждаете меня верить вам на слово, и закрыть глаза на нарушение ваших же правил, чтож - ув. Нимфочка скажите, это правда -"...дру с ником Комета_ на акульем берегу, в белом статусе, Нимфочка(краснючая) без всяких оснований льет меня..." ? Хай лвл дру льет лоулвл дру из нашей академки? просто скажите правда или нет? | |||
|
kRuToY | Дата: Тяпница, 04 Фев 2011, 21:08 | Сообщение # 22 | |||
Новобранец
| Quote (ГЕД) каждый будет защищать своего соклана до последнего безусловно Quote (ГЕД) Вы так много уделили времени указывая на нарушение нашего устава, зачем? затем же, зачем и вы пытались в течении 3-4 постов указать нам на несоблюдение нами формы заполнения заявки Quote (ГЕД) прошу без лишней агрессии ок? а где вы видите агрессию??? Quote (ГЕД) "...дру с ником Комета_ на акульем берегу, в белом статусе, Нимфочка(краснючая) без всяких оснований льет меня..." вот это и есть тот самый бессмысленный набор букв на клавиатуре лично я так и буду считать что агр на Нимфочку был необоснованный, т.к. нету никаких доказательств, и боюсь вам не удастся меня переубедить(если вам до сих пор это не удалось) [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! | |||
|
Симулянт | Дата: Тяпница, 04 Фев 2011, 21:30 | Сообщение # 23 | |||
Новобранец
| Собственно мы хотим возврата дропа.Пусть вернёт меч,который выбила и наказывайте её по уставу,или как то по другому,уже Ваше дело. Агрессии против Вас никто не принимает.Хочется поскорее закрыть эту тему.А посмотреть на то,что имеем: а)Скрины,доказывающие вину Вашей подопечной; б)Обвинение в адрес Нимфочки,не подтверждённые скринами. Из того что имеем,отбрасывая слова,без подтверждений: Tanushka слила Нимфочка,забрала дроп( в чём она сама сознаётся).В связи с этим,должна вернуть вещи,выбитые ею. [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Сообщение отредактировал Симулянт - Тяпница, 04 Фев 2011, 21:30 | |||
|
ГЕД | Дата: Тяпница, 04 Фев 2011, 22:15 | Сообщение # 24 | |||
Рядовой
| Quote (Симулянт) Хочется поскорее закрыть эту тему. а) Однозначные скрины где моя "подопечная" совершает акт нападения на на вашего соклана! а не персонажа с ПК статусом без клана (мы не должны доказывать обратное поскольку обвиняете вы, есть такое понятие "презумпция невиновности" доказывают обвинители а не оправдываются виновные) б) Quote (Симулянт) б)Обвинение в адрес Нимфочки,не подтверждённые скринами. Quote (ГЕД) чтож - ув. Нимфочка скажите, это правда -"...дру с ником Комета_ на акульем берегу, в белом статусе, Нимфочка(краснючая) без всяких оснований льет меня..." ? Хай лвл дру льет лоулвл дру из нашей академки? просто скажите правда или нет? Если правда может как-то про комментируете? в) ребят я никого ни в чем не убеждаю! это бесполезно все равно в итоге каждый останется при своем мнении и эт гуд), я хочу справедливо разобраться прекрасно понимая цену вопроса! Давайте дождемся ответа на пункт б) и потом вместе примем решение? и плиз подскажите мне кто у вас ведет переговоры? ) | |||
|
Симулянт | Дата: Тяпница, 04 Фев 2011, 22:24 | Сообщение # 25 | |||
Новобранец
| Вы просите ответить Нимфочку,сливала она или нет. Я так же прошу ответить Tanushka,в какой ги находилась Нимфочка,во время совершение нападения. Quote (ГЕД) и плиз подскажите мне кто у вас ведет переговоры? ) На данный момент переговоры ведёт офицерский состав. Ответ на пункт б,мало что нам даст. а)Не слила- Tanushka должна вернуть дроп и извиниться; б)Слила-появится жалоба от академии вашей ги.Но Tanushka всё равно нарушила устав и должна вернуть дроп. [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Нимфочка | Дата: Тяпница, 04 Фев 2011, 22:25 | Сообщение # 26 | |||
НяшкО
| ГЕД, если вы не примете меры то я устрою профслив всему вашему клану..а Танюшка пусть акк меняет.. и в этот раз лагов не будет...надоела вода | |||
|
ГЕД | Дата: Тяпница, 04 Фев 2011, 23:26 | Сообщение # 27 | |||
Рядовой
| Ребят не я воду лью). .я задаю конкретные, однозначные вопросы ответы не которые способствовали бы решению ситуации, но ни на один из них не получил ответа! и надо понимать не получу(... взамен следует ультиматум - Quote (Нимфочка) ГЕД, если вы не примете меры то я устрою профслив всему вашему клану..а Танюшка пусть акк меняет.. и в этот раз лагов не будет...надоела вода Прошу прощения за потраченное вами время. Фактов и выводов для нас достаточно, решение примем у нас на сайте. Удачи в жизни и в игре ) | |||
|
Нимфочка | Дата: Тяпница, 04 Фев 2011, 23:49 | Сообщение # 28 | |||
НяшкО
| Просто вам не к чему придраться! Вот и разводите темы на 2 листа Ухватились за соломинку..в клане я могла не состоять .. уважающая себя Ги не будет рассматривать сливы новичка. Не соблюдение вашего мембера вашего же устава (знаю я ваши "наказания " X-) ),все,что я увидила. Скрины имеются.что вам еще надо? | |||
|
Нимфочка | Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 00:00 | Сообщение # 29 | |||
НяшкО
| Впринципе,решение проблемы ясно- если Tanushka вернет дроп,расходимся мирно,если же нет, личный кос данному персонажу.
| |||
|
Симулянт | Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 00:25 | Сообщение # 30 | |||
Новобранец
| Ждём решение,принятое мастером ги Ukrain. Добавлено (05.02.2011, 00:25) Quote (ГЕД) я задаю конкретные, однозначные вопросы ответы не которые способствовали бы решению ситуации, но ни на один из них не получил ответа! Вы не отвечаете на наши вопросы,мы не отвечаем на ваши. Я просил ответить Tanushka,была ли Нимфочка в клане или нет.На что не получил ответа. Можете на досуге,в пм у неё поинтересоваться.Я знаю правду,а Вы решаете на догадках,которые удобны Вам. [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
| |||