ГЕД | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 20:20 | Сообщение # 2 | |||
Рядовой
| Доброго времени суток! я майор ГИ Ukraine зовут Алексей ) я прочел вашу жалобу.. она нас неприятно удивила и мы постараемся оперативно и справедливо разобраться. Прошу до окончания разбирательства никаких агрессивных действий против нашей ГИ не предпринимать. с ув. дипломат ГИ Ukraine ГЕД | |||
|
Симулянт | Дата: Среда, 02 Фев 2011, 12:53 | Сообщение # 3 | |||
Новобранец
| Ого ..Обязателен 100% возврат дропа.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
ГЕД | Дата: Среда, 02 Фев 2011, 22:52 | Сообщение # 4 | |||
Рядовой
| еще раз доброго времени суток! Прошу прощения за задержку в разбирательстве, но персонаж Tanushka временно оффлайн, ждем ее ответа. НО! Внимательно ознакомившись по сути заявки у меня есть некоторые "вопросики" : 1. Хотелось бы обратить Ваше внимание, что ваша заявка не соответствует вашим же "правилам оформления заявок", а именно - "...Обязателен скриншот с места ПвП и Вашим трупом....", что позволяет нам сделать предположение - что нашим мембером было совершено нападение на персонажа Нимфочка с ПК статусом БЕЗ клана и в этом случае рассматривать конфликт между нашими ГИ не имеет смысл. 2. Очень "смущает" тот факт что дру 97 лвл со статусом ПК без кукол, без замка, не в афк режиме с вызванным петом БЕЗ видимых проявлений самозащиты сливается от мага 80+????, но это конечно не мое дело ) Будьте добры уточните заявку, для возможности дальнейшего разбирательства! с ув. дипломат ГИ Ukraine ГЕД Сообщение отредактировал ГЕД - Среда, 02 Фев 2011, 23:25 | |||
|
Симулянт | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 00:18 | Сообщение # 5 | |||
Новобранец
| Ну давайте начнём с начала.Скрин с логом дамага есть,на нём чётко видно,кто и кого бьёт. Нимфочка не трогала перса,потому как била моба,на скрине это видно. Без кукол и замка..ну что же,с куклами не все ходят,а замок офнулся..никто не ожидал агра в том месте. Собственно разговор ни о чём,скрин чётко доказывает вину Вашей подопечной. Добавлено (03.02.2011, 00:18) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Сообщение отредактировал Симулянт - Четверг, 03 Фев 2011, 00:21 | |||
|
ГЕД | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 00:52 | Сообщение # 6 | |||
Рядовой
| все верно кроме одного - Quote (ГЕД) "...Обязателен скриншот с места ПвП и Вашим трупом....", что позволяет нам сделать предположение - что нашим мембером было совершено нападение на персонажа Нимфочка с ПК статусом БЕЗ клана извините - но этого вполне достаточно, чтоб закрыть заявку, но мы обязательно дождемся объяснений нашего соклана Сообщение отредактировал ГЕД - Четверг, 03 Фев 2011, 00:56 | |||
|
Симулянт | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 02:01 | Сообщение # 7 | |||
Новобранец
| Таких манипуляций не было.У Вас такое практикуется?У нас карается штрафом.К тому же..зачем выходить из клана,что бы бить мобов?Нелогично как минимум.Но,безусловно Ваша Tanushka должна отписаться здесь и помочь лучше раскрыть ситуацию.И лучше быть честной.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Сообщение отредактировал Симулянт - Четверг, 03 Фев 2011, 17:54 | |||
|
kRuToY | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 08:40 | Сообщение # 8 | |||
Новобранец
| черта себе с меня в жизни стока не падало
Quote (ГЕД) Очень "смущает" тот факт что дру 97 лвл со статусом ПК без кукол, без замка, не в афк режиме с вызванным петом БЕЗ видимых проявлений самозащиты сливается от мага 80+???? не знаю не знаю меня тож персы намного меньшего лвл сливали спокойно... особенно когда я в афке был, я тож офигевал
Quote (ГЕД) что позволяет нам сделать предположение - что нашим мембером было совершено нападение на персонажа Нимфочка с ПК статусом БЕЗ клана и в этом случае рассматривать конфликт между нашими ГИ не имеет смысл. ну конечнонас хлебом не корми, дай только из клана выйти дабы лишних агров на свою задницу получить, нам их какраз в жизни не хватаетпомоему это не столь серьезно сколько смешно, к тому же я таню(всмысле Нимфочку) знаю и не думаю что она на такие вещи способна не надо нас учить вести дипломатию что здесь имеет смысл, а что нет, будет решать наш мастер а мож вы тут зателяи игру в предположения? 5 сеееек... Quote (ГЕД) но персонаж Tanushka временно оффлайн, ждем ее ответа а вот я например из ваших слов делаю предположение, что персонаж Tanushka временно оффлайн, потому что выбитые вещи скинула на твинка и теперь продает каково, а? да было бы неплохо конечно увидеть здесь ету Tanusk-у, и увидеть ее мнение относительно данного конфликта, но меня терзают смутные сомнения, что она окажется очень-очень похожей на ту доярку из Virus-а(мои сокланы знают о ком я говорю)... хотя это всего лишь мои мысли, не более, им не стоит уделять особенного значения [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! | |||
|
Симулянт | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 12:16 | Сообщение # 9 | |||
Новобранец
| Безусловно,есть такая вероятность,что Tanushka продаёт дроп и пока не хочет появиться на маге.Так же,есть такая возможность,что при появлении здесь,она будет утверждать,что била Нимфочку,когда та была no клан.Заранее прошу отказаться от ложных показаний.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
LORELAI | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 14:31 | Сообщение # 10 | |||
Мастер
| День добрый. Я понимаю,что каждый клан будет защищать своего мембера, но давайте будем исходить и того что есть. скрины с логом дамага имеются, догадки насчет выхода из клана - это вообще бред) мало ли почему человек не ответил на агр- пусть даже по банальной причине лагов, я думаю вам это тоже знакомо- бьешь мобов, потом зависает... и ты уже труп. В общем жду комментов второй участницы проишествия. А на скриншотах и так все прекрасно видно... And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
ГЕД | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 19:21 | Сообщение # 11 | |||
Рядовой
| добрый вечер) Quote (LORELAI) Я понимаю,что каждый клан будет защищать своего мембера, но давайте будем исходить и того что есть. в третий раз повторюсь - "...ОБЯЗАТЕЛЕН скриншот с места ПвП и Вашим трупом...." отсюда и как вы выражаетесь "бред" по поводу нахождения НОУ клан ув. Нимфочка докажите плиз обратное! я ни в коем разе не ставлю под сомнение вашу честность и не думаю что вы выходите из клана чтоб побить мобов )) но ситуации бывают разные объяснение нашей Танюши изложены тут - http://ukraine-clan.com.ua/index.p....mid=203 как ведите все банально.. зуб за зуб агр за агр ( | |||
|
Симулянт | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 21:39 | Сообщение # 12 | |||
Новобранец
| Ну а теперь давайте так.Прочтя Ваш устав,я не увидел,что при сливе твинка,имеют право прийти основой и покарать обидчика.В ваших же правилах отсутствует разрешение агра на пк. "Нападать, беспричинно убивать (кроме самообороны) игроков строго запрещено." Где был агр непосредственно на Tanushka? Это всё не серьёзный подход к делу.Слили-пиши жалобу.А не занимайся самоуправством. Ну и конечно-где скрины,подтверждающие слова Tanushka ?Мм?Скрины от Нимфочки есть,они прозрачны и понятны,а от Tanushka лишь слова. Добавлено (03.02.2011, 21:39) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Сообщение отредактировал Симулянт - Четверг, 03 Фев 2011, 21:11 | |||
|
ГЕД | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 22:29 | Сообщение # 13 | |||
Рядовой
| Ребят вот чесслово) видно же что вы грамотные адекватные люди, но почему ИГНОРИРУЕТЕ главное???? ГДЕ виден агр на Ваш клан?? скрина с места слива нет, чат перемотан до потолка, за это время можно было сто раз войти\выйти с клана Вы не верите на слово нашему мемберу (про слив твинка находящегося в нашей академке) Мы не верим вашему (о его присутствии в момент слива в вашем клане) а За "самоуправство" и беспричинный слив Tanushka ответит перед кланом согласно устава. | |||
|
Симулянт | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 22:36 | Сообщение # 14 | |||
Новобранец
| Элементарно спросите у вашей подопечной,была Нимфочка в клане или нет.В нашем клане выходы строго запрещены и наказуемы. Не всегда есть возможность сделать скрин в тот же момент.Приходится в последствии отматывать чат и скринить то,что успел(а) с места респа. Честно говоря впервые сталкиваюсь с тем,что требуют подтвердить свою причастность к клану. Даже если Нимфочка была вне клана,хоть это и не правда.Агриться на пк в вашем же уставе запрещено.Наказание,которое получит Ваш маг,меня не сильно волнует.Нужен возврат меча,что выбила Tanushka.Скрин с выбитым дропом есть.Сама Tanushka подтвердила,что выбила шмот.Или же в Вашем уставе разрешено агриться на любого и забирать дроп?Пока этого не увидел. [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
ГЕД | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 23:20 | Сообщение # 15 | |||
Рядовой
| Quote (Симулянт) Честно говоря впервые сталкиваюсь с тем,что требуют подтвердить свою причастность к клану. вот тут http://legacy-clan.moy.su/forum/18-97-1 все написано.. на это я и ссылаюсь , в таких вопросах мелочей не бывает, положено иметь скрин будьте добры... для чего нужно это я уже много раз писал | |||
|
| |||