Форум Общий раздел Жалобы Дрим,ассист косникам (воть) |
Дрим,ассист косникам | ||||
|
Форум Общий раздел Жалобы Дрим,ассист косникам (воть) |
Дрим,ассист косникам | ||||
|
LORELAI | Дата: Тяпница, 08 Апр 2011, 23:23 | Сообщение # 32 | |||
Мастер
| В теме сейчас общаются дипломаты, просьба не влазить и вести себя покультурней,дорогие сокланы
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Аои | Дата: Тяпница, 08 Апр 2011, 23:29 | Сообщение # 33 | |||
Новобранец
| pLuSHka, Уважаемый игрок/человек у нашего клана нет никакой ярости, никакого пыла и тому подобного. Спасибо за скрин который показывает то как вы сражаетесь с теми и лолкой 'и еще каким-то странным человеком' увы на лолку никакие слова не действуют этому я убедилась по общению с кланом которое у меня было сегодня, более того клан ничего не слышал от лолки про кос что я считаю возмутительным и постараюсь дойти с этим до мастера клана когда застану того в он-лайне или хотя-бы до маршала, что-бы понять что там с игроком и какие еще у него если вары и грехи что-бы подобного больше не повторялось. Я как дипломат, уже переговорила с вашим представителем и мы урегулировали все, осталось подождать когда я застану в сети Свистика и олдбоя что-бы провести еще одну беседу и что-бы они принесли извинение в мир от себя лично вашему клану. Добавлено (08.04.2011, 23:29) Сообщение отредактировал Аои - Тяпница, 08 Апр 2011, 23:27 | |||
|
Весна | Дата: Тяпница, 08 Апр 2011, 23:33 | Сообщение # 34 | |||
Новобранец
| Quote (Аои) Прекрасно, я рада что мы достигли понимания миром и адекватностью. Полностью взаимно. Приношу вам личную благодарность за появление на сайте, Аои . Спасибо тем, кто понял и знал, что война началась не за устав, а за человека. Спасибо тем, кто делал этот клан таким, каким он был. | |||
|
Аои | Дата: Тяпница, 08 Апр 2011, 23:38 | Сообщение # 35 | |||
Новобранец
| Весна, Спасибо вам за беседу, пусть и не на самую хорошую тему которая могла бы быть у нас. Теперь остается немного подождать и все будет хорошо. А теперь прошу меня простить, но я вынуждена откланяться из за позднего времени и необходимости завтра с утра по раньше быть бодрой (зеленой) как огурчик. | |||
|
oldboy | Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 10:48 | Сообщение # 36 | |||
Новобранец
| Доброго времени суток! Давайте уже закроем сей неприятный инцидент и будем жить дружно вообще я мягкий и пушистый, спросите у Brungild(ы) вот мои публичные извинения - http://s50.radikal.ru/i128/1104/5d/7ff21d248f3f.jpg | |||
|
| |||