Форум Общий раздел Жалобы Агр со стороны клана Монолит |
Агр со стороны клана Монолит | |||||
|
Форум Общий раздел Жалобы Агр со стороны клана Монолит |
Агр со стороны клана Монолит | |||||
|
Симулянт | Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 13:03 | Сообщение # 2 | |||
Новобранец
| Надо в мир что ли крикнуть.С чатом ты конечно переборщил))
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Сообщение отредактировал Симулянт - Суббота, 02 Апр 2011, 14:06 | |||
|
ДимаС | Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 13:17 | Сообщение # 3 | |||
Новобранец
| Доброго времени суток. Я мастер клана Монолит. В клане у нас запрещено ПК. Если персонаж уличен в безобразном поведении, то кикаем из клана без разговоров. По данной теме: скрин странный. На нём не видно самой ситуации. 1) Кто первый ударил? 2) Где сам персонаж и клан? 3) Скрин не с места событий. А значит этот урон вполне может быть даже из дуэли. Есть ли другие скрины, обрисовывающие картину в более развёрнутом виде? | |||
|
kRuToY | Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 13:33 | Сообщение # 4 | |||
Новобранец
| уважаемый мастер ги Монолит! во-первых: я думаю, что было бы неплохо увидеть мнение агрессора. во-вторых: пока что этот скрин - единственный. пусть ваш мембер зайдет и предоставит скрины где четко видно что он ни на кого не нападал в-третьих: я не думаю, что наши сокланы стали бы провоцировать на конфликт или клеветать на кого-то, во всяком случае такого пока замечено не было. и наконец, в четвертых: Quote (ДимаС) А значит этот урон вполне может быть даже из дуэли. это предложение извините просто абсурдное. дуэль во время убийства босса? оО это чтото новенькое [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! Сообщение отредактировал kRuToY - Суббота, 02 Апр 2011, 13:35 | |||
|
pLuSHka | Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 13:38 | Сообщение # 5 | |||
Капитан
| +1 к крутому))
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 17%] | |||
|
ДимаС | Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 13:52 | Сообщение # 6 | |||
Новобранец
| Странно как-то. А какой можно скрин предоставить в котором видно будет что какой-либо персонаж не делал что-либо?) Как это понять? Ещё раз повторяю - на вашем скрине нету абсолютно ничего. Вот представьте что это была бы жалоба на вашего соклана. И вам предоставляют скрин, отредактированый. Где удалена именно та часть которая многое могла бы прояснить. Далее. Нету ни клана ни самого персонажа. По поводу урона на боссе и дуэли. Возможная ситуация: убиваем босса → дуэлимся. И урон будет отображатся именно в таком виде. | |||
|
Симулянт | Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 14:08 | Сообщение # 7 | |||
Новобранец
| Quote (ДимаС) И урон будет отображатся именно в таком виде. Согласен.Плюш,я так понимаю ты замазал переписку..что в ней?может быть ваш разговор осветит данную ситуацию? [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
pLuSHka | Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 14:13 | Сообщение # 8 | |||
Капитан
| То есть при таком диологе я с ним дуэлился????? ну это бред!!!!!! я не прошу компенсации 10к хиры которой он мне окатал а прошу разобратся с такой наглостью!!!!!!!!
Прикрепления:
8254653.jpg
(390.7 Kb)
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 17%] | |||
|
Симулянт | Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 14:16 | Сообщение # 9 | |||
Новобранец
| Ну..уже понятно,что это была не дуэль.Судя по разговору,не понятно кто напал первый..НО..у нас есть лог дамага,где чётко видно,кто напал.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
ДимаС | Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 14:33 | Сообщение # 10 | |||
Новобранец
| Дальнейшее обсуждение приведёт только к бессмысленным спорам. Буду ждать появления персонажа _HUNTERS_ в сети. Возможно что-то прояснится. P.S. Можно узнать что делали 93 жрец и 78 убийца в 29 данже, состоящие в разных кланах? Так, интересно просто) | |||
|
pLuSHka | Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 14:37 | Сообщение # 11 | |||
Капитан
| Quote (ДимаС) P.S. Можно узнать что делали 93 жрец и 78 убийца в 29 данже, состоящие в разных кланах? Так, интересно просто) Если вы прочтете в самом начале что я написал то там полностью и подробно написано что и как я туда попал! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 17%] | |||
|
kRuToY | Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 15:57 | Сообщение # 12 | |||
Новобранец
| Quote (ДимаС) А какой можно скрин предоставить в котором видно будет что какой-либо персонаж не делал что-либо?) на котором будет видно что ваш мембер стоял и ничего не делал а плюха первый напал на него Quote (ДимаС) Ещё раз повторяю - на вашем скрине нету абсолютно ничего. или у меня со зрением проблемы или у кого-то еще, не будем показывать пальцем... т.е. вы хотите сказать что на скрине вобще ничего нет? так белое полотно, не более того? ну теперь я понимаю, почему переписка была затерта) плюха просто не хотел, чтобы мы увидели его ненормативную лексику. это говорит о том, что несмотря на его вспыльчивость, его нравственность в последний момент взяла верх. это кстати еще один лишний повод доверять ему. Quote (ДимаС) Возможная ситуация: убиваем босса → дуэлимся. И урон будет отображатся именно в таком виде. син 78 кидает дуэль присту 93??? прекращаем строить абсурдные предположения у меня фантазия тож хорошо развита пусть ваш мембер комментирует данную ситуацию [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! | |||
|
pLuSHka | Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 16:55 | Сообщение # 13 | |||
Капитан
| Quote (kRuToY) син 78 кидает дуэль присту 93??? Те кто со мной в клане знают какой я дотошный до хиры!!! а уж дуэлится с такой хирой ни ни!! мне она нужна для боссов и тп!!! а не сливать её по тупому) [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 17%] | |||
|
Весна | Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 20:17 | Сообщение # 14 | |||
Новобранец
| Я крайне настаиваю на прекращении флуда в теме. В скором времени освобожусь и опишусь. Добавлено (02.04.2011, 20:17) Давайте разберемся хотя бы в том, что есть. После убийства босса, ваш подопечный безосновательно сагрился на члена гильдии Легаси. На что наш соклан и оставил жалобу на клан-сайте. Скриншот и правда, не ахти, да и крайне опечалена я тем, что беседа шла в таком непозволительном тоне, но. Но зачем вам нужен лучшего качества скриншот и какой смысл предыдущей беседы без присутствия участника инцидента? Скриншоты нужны в том случае, если нужно что-то доказать..а мы пока не имеем понятия о том, будет ли ваш соклан что-либо отвергать. Зачем гадать, была ли там дуэль? Когда ваш подопечный будет в сети, тогда и поговорим. Спасибо тем, кто понял и знал, что война началась не за устав, а за человека. Спасибо тем, кто делал этот клан таким, каким он был. Сообщение отредактировал Весна - Суббота, 02 Апр 2011, 17:04 | |||
|
ДимаС | Дата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 09:21 | Сообщение # 15 | |||
Новобранец
| Данный персонаж долгое время не появлялся в сети, затем вышел из клана, не сказав ни слова.
| |||
|
| |||