Форум Общий раздел Жалобы Агр от мембрана ги Order |
Агр от мембрана ги Order | |||||
|
Форум Общий раздел Жалобы Агр от мембрана ги Order |
Агр от мембрана ги Order | |||||
|
LORELAI | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 15:53 | Сообщение # 2 | |||
Мастер
| Эля, на сайт ордеровцам,со скринами все это дело....заливай их и будем разбираться.
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Весна | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 16:17 | Сообщение # 3 | |||
Новобранец
| Создала тему на форуме Ордера http://order.ucoz.com/forum/5-4231-1 Отписываться там имеют право участники инцидента и офицеры гильдий (правила их форума). Спасибо тем, кто понял и знал, что война началась не за устав, а за человека. Спасибо тем, кто делал этот клан таким, каким он был. | |||
|
Симулянт | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 17:38 | Сообщение # 4 | |||
Новобранец
| Хм..дам волю эмоциям.Этот дебил,мог попутать тебя с другой Весной..с которой постоянно путают..это раз.Во вторых,он тот ещё неадекват.Лил моего приста просто так.По моему он просто отмазывается.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Cattidark | Дата: Тяпница, 15 Апр 2011, 18:29 | Сообщение # 5 | |||
Новобранец
| Хммм… Должна признать, что это еще тот случай. Мало того, что он слил Весну так еще и пытается уйти от ответственности кинув ЛВ. ИМХО, на месте руководство ГИ Ордер, я бы его заставила выплатить моральный ущерб Весне за оскорбление её чести и достоинства. Все-таки он назвал Весну неадекватной на сайте ГИ Ордер. Да и вообще, данный мембер такими действиями обманывает руководство своей ГИ. З.Ы. З.Ы.Ы. Сообщение отредактировал Cattidark - Тяпница, 15 Апр 2011, 18:32 | |||
|
Ганнибал | Дата: Суббота, 16 Апр 2011, 22:11 | Сообщение # 6 | |||
Новобранец
| От ответственности никоем случаем не уходил... Асист был и я это четко помню можт я , "дибил(что кстати тоже неадекватно с вашей стороны) и спутал вашу весну." Если это реально не она приношу извинения Тогда вопрос что на сервере есть ещё одни присточки весны? имхо весна плодиться -------------------------------------- Мембер ги Order - Vasekkrut | |||
|
Cattidark | Дата: Суббота, 16 Апр 2011, 23:32 | Сообщение # 7 | |||
Новобранец
| С какой это стати Весне им асиснить? У нас с ГИ AXE дипломатических отношений нет, а сама Весна адекватный человек и не агрится на всех и вся. Асист Весны ГИ AXE это бред, Ваш ЛВ неуместен. З.Ы. | |||
|
Ганнибал | Дата: Суббота, 16 Апр 2011, 23:43 | Сообщение # 8 | |||
Новобранец
| Я с Весной лично не знаком, насчет личного коса подумаю Объясните мне лиш только одно я точно помню что асистила весна где она и как пишется ее ник? ------------------ Мембер ГИ Вася | |||
|
Весна | Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 00:03 | Сообщение # 9 | |||
Новобранец
| Quote (Ганнибал) Асист был и я это четко помню Скриншот в студию, тогда. *барабан закрутился*. Вы четко о нем вспомнили, лишь тогда, когда было указано, что на клан-сайте будет жалоба и через несколько минут притихли и создали заявку в кос. Quote (Ганнибал) Тогда вопрос что на сервере есть ещё одни присточки весны? Нет, есть друид-Маша, которая уже не играет и моя жрица. Quote (Ганнибал) можт я , "дибил(что кстати тоже неадекватно с вашей стороны) и спутал вашу весну." Где тут неадекватность? Грубо, да. А что еще остается, когда так нагло лгут. Эмоции, господа, эмоции. Добавлено (16.04.2011, 23:52) Добавлено (17.04.2011, 00:03) Спасибо тем, кто понял и знал, что война началась не за устав, а за человека. Спасибо тем, кто делал этот клан таким, каким он был. | |||
|
Симулянт | Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 00:04 | Сообщение # 10 | |||
Новобранец
| Если тебе накидают лв куча незнакомых людей за то,что ты ассистишь..например ги Virus. Что ты на это скажешь?Где скриншот доказывающий ассист?
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
LORELAI | Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 00:12 | Сообщение # 11 | |||
Мастер
| Cейчас я стану неадекватной мамкой, еще один агр в сторону Эли или нашей Ги, и Васенька буит минимум в профсливе.
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
NokSik | Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 01:06 | Сообщение # 12 | |||
Лейтенант
| сразу орду в профслив! | |||
|
LORELAI | Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 01:13 | Сообщение # 13 | |||
Мастер
| я умничать тож могу)
|
Прохожий | Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 13:12 | Сообщение # 14 | |||
| [quote=LORELAI]Cейчас я стану неадекватной мамкой, еще один агр в сторону Эли или нашей Ги, и Васенька буит минимум в профсливе. [/quote] хм а ещё говорите что вы тру адекваты по вашем сообщениям возникает такое чувство что это была та весна. лв снимаю до первого асиста или агра вашей весны теперь уже со скринами. Удачи на просторах идеального мира! | |||
|
Симулянт | Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 13:23 | Сообщение # 15 | |||
Новобранец
| Мы адекватны.Но бываем злы.-Ты бессовестно обвинил в ассисте,оклеветал нашу Весну,2 раза помешал пройти куб,покатав хирку и элементарно подпортив настроение.Лгал своим сокланам,утверждая,что имел место ассист ги ~AXE~. Кто неадекватен?Тыкать пальцем не буду,думаю поймёшь. [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
| |||