|
Форум Общий раздел Жалобы Слив (просто прелесть) |
|
Форум Общий раздел Жалобы Слив (просто прелесть) |
LORELAI | Дата: Среда, 20 Апр 2011, 16:03 | Сообщение # 2 | |||
Мастер
| Влад, какой клан это? и вообще,какие требования ты выдвигаешь в заявке? чтобы внести данного персонажа в кос или разбираться непосредственно с руководством ее клана?
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Raiga | Дата: Среда, 20 Апр 2011, 16:57 | Сообщение # 3 | |||
Новобранец
| клан если я не ошибаюсь freesouls . требования простые. поскольку особого материального ущерба мне нанесено не было мои требования: Извинения в мир передо мной и нашим сокланом пристой Светик и наказания предусмотреного уставом клана шамочки.
| |||
|
LORELAI | Дата: Среда, 20 Апр 2011, 20:28 | Сообщение # 4 | |||
Мастер
| http://freesouls.ucoz.ru/forum/6-65-1 ссылка на сайт соулсов
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
andrei | Дата: Четверг, 21 Апр 2011, 04:02 | Сообщение # 5 | |||
Новобранец
| добый день я являюсь дипломатом фрислулс с нашим сокланом разберусь приношу извинения от нашей ги об мерах сообщу | |||
|
Прохожий | Дата: Четверг, 21 Апр 2011, 19:00 | Сообщение # 6 | |||
| vs поговорили с нашей шаманкой она говорит вообще не играла не знает как всё это произошло будем разбираться дальше потом ещё вам сообщим может её муж синий играл за неё но мы разберёмся | |||
|
LORELAI | Дата: Воскресенье, 01 Май 2011, 04:38 | Сообщение # 7 | |||
Мастер
| Нифига не ясно, фрисоулсы закрыли спокойно тему. персонаж в профслив на 2 недели.
|
| |||
| |||