|
Форум Общий раздел Жалобы неадекватный слив в инее |
неадекватный слив в инее | ||||
|
|
Форум Общий раздел Жалобы неадекватный слив в инее |
неадекватный слив в инее | ||||
|
LORELAI | Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 19:00 | Сообщение # 2 | |||
Мастер
| Ник мне отписал что хочет оформить тебя в лк,скрин будет добавлен после, думаю вносите друг друга в лв, раз желание в этом обоюдное. Деталей вашей ссоры я не знаю, к сожалению,если хотите,просветите.
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Весна | Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 20:14 | Сообщение # 3 | |||
Новобранец
| День добрый.. Во-первых заявка не соответствует образцу. Во-вторых, я поговорила с нашим сокланом, если следовать его рассказу, то лв вполне обоснован, хотя нападение на мой взгляд - было лишнем. Ситуация такова, что вовремя прохождения инея, вы не выполняли ваши обязанности члена группы. А именно, игнорировали просьбы хила и более того, не реснули игрока малыш) имея на то возможность на боссе. Опыт за того босса в мертвом состоянии, он естественно не получил. Интересным является то, что другого упавшего члена пати вы реснули. Т.е. игнорирование было именно к игроку, который вам в дальнейшем и кинул личный вар. Это та ситуация, которую рассказали мне. Ваше виденье не показано. Спасибо тем, кто понял и знал, что война началась не за устав, а за человека. Спасибо тем, кто делал этот клан таким, каким он был. | |||
|
ФyriyaQ | Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 21:03 | Сообщение # 4 | |||
Рядовой
| ситуации , во первых была в частых выпадах в мою сторону это 1 во вторых обязанности приста выполнял , а на тот момент когда вар был мертв описывался не лечтно в пм , ну что ж скрины есть вару ро на столько сколько позволит скрины с его высказывания , и еще будет сливаться любой асистящий ему ... ваш вар был не компетентен и неадекватен за что и понесет ро вроде если не изменяет память то 3 дня Добавлено (23.04.2011, 21:03) | |||
|
Весна | Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 22:11 | Сообщение # 5 | |||
Новобранец
| Половину из вами написанного не поняла.. Вы можете уделить посту больше времени и написать его по-русски? Спасибо тем, кто понял и знал, что война началась не за устав, а за человека. Спасибо тем, кто делал этот клан таким, каким он был. | |||
|
LORELAI | Дата: Воскресенье, 01 Май 2011, 04:37 | Сообщение # 6 | |||
Мастер
| персонаж малыш более не является членом гильдии
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
| |||
| |||