|
Форум Общий раздел Жалобы Ассист Вансу (понеслась) |
Ассист Вансу | |||||
|
|
Форум Общий раздел Жалобы Ассист Вансу (понеслась) |
Ассист Вансу | |||||
|
Весна | Дата: Среда, 27 Апр 2011, 20:14 | Сообщение # 2 | |||
Новобранец
| Пойду снова на их форум.. Что за вседозволенность? Ох. Ссылку на тему кину вам сюда. Спасибо тем, кто понял и знал, что война началась не за устав, а за человека. Спасибо тем, кто делал этот клан таким, каким он был. | |||
|
Симулянт | Дата: Среда, 27 Апр 2011, 20:21 | Сообщение # 3 | |||
Новобранец
| "В клане «Order» категорически запрещено: " 1)Публичные выяснения отношений, ссоры. Не выносите личные сложности и противоречия на общее обозрение, для этого есть приват. А что мы видим?Именно публичные выяснения.1-е нарушение своего устава. 2)Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:41 | Сообщение # 12 Баклажан форума Группа: Офицеры Сообщений: 2113 Репутация: 82 Замечания: 0% Статус: Offline "Устав нашего клана запрещает вмешиваться в личные вары наших сокланов. " Опять же,2-е нарушение устава. Итак,дамы и господа.На лицо незнание собственного устава офицером ги,либо намеренное нарушение и превышение собственных полномочий. [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Сообщение отредактировал Симулянт - Среда, 27 Апр 2011, 20:23 | |||
|
Весна | Дата: Среда, 27 Апр 2011, 20:43 | Сообщение # 4 | |||
Новобранец
| Хорошо, Яр, спасибо)
Спасибо тем, кто понял и знал, что война началась не за устав, а за человека. Спасибо тем, кто делал этот клан таким, каким он был. | |||
|
Симулянт | Дата: Четверг, 28 Апр 2011, 10:58 | Сообщение # 5 | |||
Новобранец
| Ой-ёй,Эля не спит Всё-всё,свои мысли буду отписывать тут Добавлено (28.04.2011, 01:04) Добавлено (28.04.2011, 01:05) Добавлено (28.04.2011, 10:58) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Сообщение отредактировал Симулянт - Четверг, 28 Апр 2011, 10:59 | |||
|
Весна | Дата: Четверг, 28 Апр 2011, 14:12 | Сообщение # 6 | |||
Новобранец
| " Находясь в DS Ванс, хвастался тем что слил друлю, первым сагрившись на нее, при этом получая в кч советы, как отмазаться) " Мы переоценили фантазию Ванса, сочинение было коллективным.. Ну что же, ждем Лену. Время скриншота разъяснит все, если конечно не будет создана очередная байка. Спасибо тем, кто понял и знал, что война началась не за устав, а за человека. Спасибо тем, кто делал этот клан таким, каким он был. | |||
|
Прохожий | Дата: Четверг, 28 Апр 2011, 16:13 | Сообщение # 7 | |||
| ыыыы | |||
|
Симулянт | Дата: Четверг, 28 Апр 2011, 17:25 | Сообщение # 8 | |||
Новобранец
| Позабавила фраза Ту3ик'а о том,что он не тот человек,который может смотреть,как льют соклана..действительно,он не тот человек..который имеет право носить погоны.Он не тот человек,который соблюдает устав и не тот,кто говорит правду.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
LORELAI | Дата: Четверг, 28 Апр 2011, 19:26 | Сообщение # 9 | |||
Мастер
| Спасибо,Ги ордер, за то что не дождались нашего дипломата, мы должны были значит давать доказательства на очевидное, а вы просто так все закрыли.Насколько я понимаю, я остаюсь в косе у Тузика.Обновили бы вы кос лист, а о потом окажется что я не состою в нем, вы и такое можете провернуть, уже даже непонятно что от вас ожидать, ну что ж, до встреч, интрига главная- чья задница подлизанная вансом будет прикрывать его дальше и на чьи действия закроет глаза руководство.
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Весна | Дата: Четверг, 28 Апр 2011, 21:55 | Сообщение # 10 | |||
Новобранец
| Свое мнение я уже вам сказала. Тему, думаю, закрыть уже можно. Спасибо тем, кто понял и знал, что война началась не за устав, а за человека. Спасибо тем, кто делал этот клан таким, каким он был. | |||
|
| |||
| |||