Форум Общий раздел Жалобы Cлив (Слив без причины) |
Cлив | ||||
|
Форум Общий раздел Жалобы Cлив (Слив без причины) |
Cлив | ||||
|
LORELAI | Дата: Тяпница, 21 Окт 2011, 17:36 | Сообщение # 2 | |||
Мастер
| Вечер добрый, приглашу на сайт Юса.
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
mr_yus | Дата: Тяпница, 21 Окт 2011, 19:23 | Сообщение # 3 | |||
Рядовой
| Quote (Lemoor) слив без причины, в адрес лука не было никаких оскорблений и причина слива мне не понятна не всю картину обрисовали, товарищ... начнем по порядку... 1ое - шли без танка, ложились часто ... была не одна просьба агрить всех.. начал танчил я.. 2ое - афкаться без предумреждения не красиво, как минимум... 3е - магичка ващпе стояла, даже не хилила 4ое - прист smix мой друг.. и на скрине оскарблений в его сторону не зафиксировано, плохо.. но факт, они были.. З.Ы. объясняю на пальцах(скрины делать до сих пор не найчилсо=(().. слив за неадекватное прохождение и оскарбление друга... З.Ы.Ы. был бы у мя пл... тупо кикнул бы с пати...к сожалению, пришлось принимать более радикальные меры=(( З.Ы.Ы.Ы. готов понести любую ответственность за свои действия, если того потребует устав и/или "сильные мира сего" Сообщение отредактировал mr_yus - Тяпница, 21 Окт 2011, 19:26 | |||
|
Lemoor | Дата: Понедельник, 24 Окт 2011, 17:45 | Сообщение # 4 | |||
Новобранец
| оскорблений не прямых не косвеных в твой адрес и адрес друга не поступали, в афк я вообще не уходил, по поводу агра я сказал что я не танк и агров нету, ты лук, ты дамажнее, в любом случае срывать будешь, изначально шли без танка и ты знал на что идёшь. | |||
|
Рвувсех | Дата: Понедельник, 24 Окт 2011, 19:10 | Сообщение # 5 | |||
Новобранец
| Фактически можно потребовать скрин оскорблений, какого у вас 100% нету. Если бы Lemoor не имел скрина можно было бы прицепить что ни у Lemoor ни у Mr_yus, но он сколько причин назвал, я не считаю ни одну из них адекватной. Цитирую персонажа Mr_yus для тех кто не видел и сразу же комментирую "Не всю картину обрисовали, товарищ... начнем по порядку... 1ое - шли без танка, ложились часто ... была не одна просьба агрить всех.. начал танчил я.. (Причину не считаю адекватной т.к. за неимением массовых агро-скилов имеющихся у танка, варам очень сложно удержать на себе кучу мобов, да и за такое даже слив глупый, по моему мнению) 2ое - афкаться без предумреждения не красиво, как минимум... (За афк без предупреждения для начала говорят афкающемуся о том, чтобы он сообщал, если отходит, кроме того за афк не считаю что стоит сливать) 3е - магичка ващпе стояла, даже не хилила (С каких пор маги стали мега тру хилами, нужен хил? берите приста! нету приста? ваши проблемы, нефиг потом на мага жаловаться! З.Ы. как было сказано в 4ом пункте прист был, ну тогда ребята что вообще говорить о маге??? Если есть прист, маг дамажит а не хилит!) 4ое - прист smix мой друг.. и на скрине оскарблений в его сторону не зафиксировано, плохо.. но факт, они были.. (Не зафиксированы? Ваши господа проблемы! Лемур заскринил он доказал, г-ин Mr_yus не показал скрина - не доказано присутствие оскорблений) З.Ы. объясняю на пальцах(скрины делать до сих пор не найчилсо=(().. слив за неадекватное прохождение и оскарбление друга... (Неадекватное прохождение это лишь слова, никакими скринами это не было подтверждено, а то что Mr_yus не умеет делать скрины на 90+ или 100+ я точно не знаю определял методом тыка по уровню данжа на скрине: http://legacy-clan.moy.su/_fr/4/2238638.jpg ) З.Ы.Ы. был бы у мя пл... тупо кикнул бы с пати...к сожалению, пришлось принимать более радикальные меры=(( (Mr_yus мог бы и не бить, кто захотел бы убить тот бы и дамажил, насильно никто не заставлял) З.Ы.Ы.Ы. готов понести любую ответственность за свои действия, если того потребует устав и/или "сильные мира сего" (Вот и хорошо что готов) ____________________________________ Так что из этого всего следует лишь одно, что Lemoor был необоснованно слит. | |||
|
LORELAI | Дата: Вторник, 25 Окт 2011, 20:01 | Сообщение # 6 | |||
Мастер
| Юс наш так то не агрессивный по отношению к остальным игрокам, первый инцидент такой наблюдаю, но...слив все же не обоснованный никакими игровыми доказательствами, которыми являются скрины, могу конечно поверить только на слово, беседу провела, на будущее учитесь скринить, дабы не было таковых ситуаций. Извинения персу Lemoor все же придется принести, а дальше решать вам что делать- добавлять друг друга в косы или просто мирно разойтись, не пересекаясь в дальнейшем в пати. Пы сы...Уважемый РвуВсех, вы дипломат ги? And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
smix | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 09:55 | Сообщение # 7 | |||
Новобранец
| Во-первых,вар изначально собирал пати и, со словами:"так пройдём", взял на последнее место мага,вместо танка.имхо вар канеш не танк,но станить умеет + массы(у самого есть вар, прекрасно танчу).так шо, лемур, назвался груздем, обосрался и стой! Во-вторых,вар, раз ты не афкал, то какого же х.. стоял то? банки кончились? а магичка могла бы предупредить, а не тупо на хвоста прыгать. все мы люди, поняли бы её. Кстати, рвувсех, ты б чё сделал с афкающим пристом? или с пристом,который не хилит(просто потому что не захотел)наверное, после пары смертей в дж,начал бы милую разъяснительную беседу! Ну и в третьих, вар, видимо жизнь тебя вежливости не научила! всё ещё впереди ;) Слив обоснованный, не умеешь петь, не пей! | |||
|
mr_yus | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 09:56 | Сообщение # 8 | |||
Рядовой
| Quote (Lemoor) по поводу агра я сказал что я не танк и агров нету Quote (Lemoor) в афк я вообще не уходил Quote (Lemoor) ты дамажнее, в любом случае срывать будешь, изначально шли без танка и ты знал на что идёшь. Сообщение отредактировал mr_yus - Среда, 26 Окт 2011, 15:17 | |||
|
Spawn | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 11:28 | Сообщение # 9 | |||
Рядовой
| Какая то тягомотина получается.Ребят миритесь или забейте друг на друга.Каждый гнёт вперёд свою линию. | |||
|
mr_yus | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 13:09 | Сообщение # 10 | |||
Рядовой
| Quote (Рвувсех) Фактически можно потребовать скрин оскорблений, какого у вас 100% нету. Если бы Lemoor не имел скрина можно было бы прицепить что ни у Lemoor ни у Mr_yus, но он сколько причин назвал, я не считаю ни одну из них адекватной. Цитирую персонажа Mr_yus для тех кто не видел и сразу же комментирую "Не всю картину обрисовали, товарищ... начнем по порядку... 1ое - шли без танка, ложились часто ... была не одна просьба агрить всех.. начал танчил я.. (Причину не считаю адекватной т.к. за неимением массовых агро-скилов имеющихся у танка, варам очень сложно удержать на себе кучу мобов, да и за такое даже слив глупый, по моему мнению) 2ое - афкаться без предумреждения не красиво, как минимум... (За афк без предупреждения для начала говорят афкающемуся о том, чтобы он сообщал, если отходит, кроме того за афк не считаю что стоит сливать) 3е - магичка ващпе стояла, даже не хилила (С каких пор маги стали мега тру хилами, нужен хил? берите приста! нету приста? ваши проблемы, нефиг потом на мага жаловаться! З.Ы. как было сказано в 4ом пункте прист был, ну тогда ребята что вообще говорить о маге??? Если есть прист, маг дамажит а не хилит!) 4ое - прист smix мой друг.. и на скрине оскарблений в его сторону не зафиксировано, плохо.. но факт, они были.. (Не зафиксированы? Ваши господа проблемы! Лемур заскринил он доказал, г-ин Mr_yus не показал скрина - не доказано присутствие оскорблений) З.Ы. объясняю на пальцах(скрины делать до сих пор не найчилсо=(().. слив за неадекватное прохождение и оскарбление друга... (Неадекватное прохождение это лишь слова, никакими скринами это не было подтверждено, а то что Mr_yus не умеет делать скрины на 90+ или 100+ я точно не знаю определял методом тыка по уровню данжа на скрине: http://legacy-clan.moy.su/_fr/4/2238638.jpg ) З.Ы.Ы. был бы у мя пл... тупо кикнул бы с пати...к сожалению, пришлось принимать более радикальные меры=(( (Mr_yus мог бы и не бить, кто захотел бы убить тот бы и дамажил, насильно никто не заставлял) З.Ы.Ы.Ы. готов понести любую ответственность за свои действия, если того потребует устав и/или "сильные мира сего" (Вот и хорошо что готов) ____________________________________ Так что из этого всего следует лишь одно, что Lemoor был необоснованно слит. ТЫ КТО ТАКОЙ ВАЩПЕ? что там у Вас за "семейка Адемсоф"? или лимур "обкакался"=), и нашел "попу" по шире, что бы отдувалась? вообщем я свое мнение высказал.. прист со мною ходивший мои слова подтвердил... извиняться мне незачем.. З.Ы. со своей стороны могу лишь добавить.. в пати с гиперообразными неадекватами Вашего клана ходить не буду.. ну и, думаю, этот инцидент не повториться;) З.Ы.Ы. а что за клан то у Вас?=) Сообщение отредактировал mr_yus - Среда, 26 Окт 2011, 14:05 | |||
|
LORELAI | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 13:39 | Сообщение # 11 | |||
Мастер
| срач не разводим тут, общаемся культурно.
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Lemoor | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 15:48 | Сообщение # 12 | |||
Новобранец
| как видите mr_yus показывает свою невоспитанность и полное неуважение не только ко мне но и к невиновному члену нашей ГИ. Так же поступило не одно оскорбление в мой адрес уже тут и в сторону ГИ. По предложению идти без танка не было возражений никаких, а как говориться "моё дело предложить, ваше дело отказаться" вы пошли. Легаси всегда был приличным кланом, я в пв уже не 1 год, пересекался и с Легаси, но не так вот пагубно. З.Ы. mr_yus наш клан тоже далеко не молодой. Добавлено (26.10.2011, 15:48) Quote (smix) Во-первых,вар изначально собирал пати и, со словами:"так пройдём", взял на последнее место мага,вместо танка.имхо вар канеш не танк,но станить умеет + массы(у самого есть вар, прекрасно танчу).так шо, лемур, назвался груздем, обосрался и стой! во первых я спросил вас перед тем как взять мага, во вторых варом играю 3 года, пристом играю год, и зная набор скиллов и правельной последовательности я вообще не понимаю что лук истерит, тем паче саму брахму долгое время один из магов в пати держал, а не лук | |||
|
mr_yus | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 16:04 | Сообщение # 13 | |||
Рядовой
| Quote (Lemoor) показывает свою невоспитанность и полное неуважение не только ко мне но и к невиновному члену нашей ГИ как!? а как еще то быть!!! если человеку объясняют что тот не прав, а он в свою очередь отпирается.. при этом еще и какого то левого человека втягивает в спор.. то никаких "правильных" слоф не подберешь | |||
|
LORELAI | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 18:55 | Сообщение # 14 | |||
Мастер
| Продолжается спор ни о чем, при всем моем хорошем отношении, скринов доказывающую невиновность Юса нет.Еще раз повторюсь, т к это первый косяк, придется принести извинения пострадавшему. По поводу коментариев в этой теме лиц, не относящихся к данной ситуации или дипломатов/офицеров Зейфуса, об этом я уже интересовалась, бурной реакции на этот счет не стоило проявлять.
|
Lemoor | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 20:02 | Сообщение # 15 | |||
Новобранец
| mr_yus, не прав тут ты, и жду извинений, вопрос решён и твой дипломат высказал своё мнение и поставил точку в данном вопросе. | |||
|
| |||