• Страница 1 из 1
  • 1
Марсель-LoveAnnet
МарсельДата: Среда, 08 Фев 2012, 23:08 | Сообщение # 1
Новобранец
Награды: 0
Статус:
Murcia клан VOLCANO
добрый день!
описываю ситуацию: 9/02/12 делала кв в топях, ваш соклан 2 раза меня там слил, на мой вопрос ответил что просто пкшит
скрины 2 агра прилагаются
http://s017.radikal.ru/i408/1202/8e/743eb7eb6ed5.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1202/40/872d25ea8540.jpg

Добавлено (08 Фев 2012, 23:08)
---------------------------------------------
http://s018.radikal.ru/i515/1202/a7/2eb94fcf83b0.jpg
вот скрин с трупом ещё

LoveAnnetДата: Среда, 08 Фев 2012, 23:30 | Сообщение # 2
Новобранец
Статус:
А ты ничего не пропустил???

Добавлено (08 Фев 2012, 23:18)
По кайфу мне было тебя слить, в игре ПК запрещено??? В чём проблема??? Смысл от того что ты пожаловался(ась)

Добавлено (08 Фев 2012, 23:20)
Вот и всё! Прошу не тревожить меня и мой клан! Если есть какие-то вопросы, то в пм! Хоть всем кланом пишите!!!!

Добавлено (08 Фев 2012, 23:30)
2 агра говоришь??? Пересмотри скрины!!!! Рассказывать сказки парням будешь... Если поведуться!!! Тут упущен лол чат!!! Что ты там писала!!! Где скрин второго агра??? У тебя будет время его сделать!!! Жди агра и готовься снимать! И качаться на куроочках и петушках)))

LORELAIДата: Среда, 08 Фев 2012, 23:31 | Сообщение # 3
Мастер
Награды: 15
Статус:
Все же попрошу отписать ситуацию тут. Не нервничаем и спокойно все объясняем)

And the winds would cry
and many men would die
and all the waves would bow down to the Loreley...

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

LoveAnnetДата: Среда, 08 Фев 2012, 23:36 | Сообщение # 4
Новобранец
Статус:
Во-первых скрин только 1-го агра! Во-вторых не заскринен ЛОЛ чат! В третьих была грубость в мою сторону! Даже своего рода оскорбление! На скрине видно! В-четвертых В ИГРЕ ПК НЕ ЗАПРЕЩЕНО! И если ты будешь так ныть из-за каждого слива то лучше играй в СИМС

АлиДата: Среда, 08 Фев 2012, 23:40 | Сообщение # 5
Дипломат
Награды: 2
Статус:
Фри ПК запрещено у нас в клане.

Фархат, опиши начало, из-за чего убил, с чего началось, что за "лол чат" я не врубаюсь.
Екатерина, опишите пожалуйста подробнее начальные действия (вплоть до привата) LoveAnnet. Хотелось бы в итоге так же узнать Ваши желаемые санкции в сторону LoveAnnet.

МарсельДата: Среда, 08 Фев 2012, 23:42 | Сообщение # 6
Новобранец
Статус:
обращаюсь сейчас не к дипломатам, а не к вашему ненормальному соклану, вам скринов 1 слива недостаточно?
я спокойно всё объяснила
вот выдержка из устава ВАШЕГО клана

3.1. ПК игроков запрещено за исключением фри-ПВП зон(запрещен агр на белых, красных клановых игроков). Таковыми являются: Запад ГД, Могильник, Деревня Орхидей, Поселок у Озера(небесный, где тарелка наверху фришкой не является), 1,14 и 34 комната куба, арена, места респа рарных петов, Ремесленник, Дворец Царя Драконов. Агр на сокланов и союзников запрещен категориччески. Ресы зоной фри ПВП не являются!!!
3.2. Если член Ги совершил необоснованное нападение на другого игрока, и его вина доказана, за первое нарушение предупреждение и разъяснительная беседа или штраф 500к, второе - 1.5кк, а на третье - кик из клана. Штрафы идут в казну клана.
3.3. Если на вас напали, сразу делайте скрин - где видно что над нападающим стоят мечи, а также скрин лога, что на вас напали и(или) слил другой игрок, скрины размещать на форуме в специальной теме. Без скринов, подтверждающих вашу невиновность мы никак не сможем помочь в решении конфликта.

что ещё нужно?

P.S. где и на ком мне качаться я решу без твоих советов, но спасибо за заботу

АлиДата: Среда, 08 Фев 2012, 23:46 | Сообщение # 7
Дипломат
Статус:
Марсель, достаточно скрина, но для полного прояснения ситуации хотелось бы все-таки прочитать от Вас, откуда гниет рыба.

По-поводу выдержки, Вас устраивает штраф к LoveAnnet, или у Вас свои требования?

МарсельДата: Среда, 08 Фев 2012, 23:55 | Сообщение # 8
Новобранец
Статус:
я написала, играла своим твинком мистиком в топях, выполняла квест, тут из инвиза появляется LoveAnnet и сливает, скринить первый раз я не стала, потому что неадекватов в игре полно и из-за каждого жалобу писать просто лень! реснулась в город отрегенилась и полетела снова на то же место доделывать квест. начинаю бить мобов опять из инвиза выскакивает LoveAnnet и снова сливает, лог переписки нашей я скинула, где оскорбления с моей стороны я не вижу
наказывайте согласно уставу, от себя заношу этого персонажа в свой кос-лист моим основным персонажем Марсель

Добавлено (08 Фев 2012, 23:55)
спасибо дипломату за быстрое разрешение ситуации, желаю вам поменьше таких игроков как LoveAnnet в клане, удачи!

АлиДата: Четверг, 09 Фев 2012, 00:00 | Сообщение # 9
Дипломат
Статус:
Тема закрыта.

Штраф начислен.

Все остальные и последующие агры на личной ответственности персонажа LoveAnnet по причине личного КОСа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: