• Страница 1 из 1
  • 1
слив в топях
рабиндранДата: Среда, 08 Фев 2012, 23:46 | Сообщение # 1
Новобранец
Награды: 0
Статус:
ник рабиндран клан ArhangelS звание маршал
8 февраля 2012 года около 23 часов по Москве, перс с ником LoveAnnet, слил меня и моего соклана под мобами в топях, при этом бить ему мы не мешали. Он в инвизе подлетел и начал сливать без объяснения причин. Ни я, ни мой соклан пк не являемся. Убедительная просьба разобраться с данным фактом. спасибо за быстрый отклик маршала и мастера вашего клана.
PS/заранее приношу извенения если скрин не соответствует вашим требованиям проблема в том что перса в торгете пришлось ловить так как после слива сразу уходил в инвиз

АлиДата: Четверг, 09 Фев 2012, 00:12 | Сообщение # 2
Дипломат
Награды: 2
Статус:
Я так понимаю это общая жалоба с жалобой от Марсель?

рабиндранДата: Четверг, 09 Фев 2012, 00:30 | Сообщение # 3
Новобранец
Статус:
выставляла скрины почему их не вижу не понимаю пробую выставить еще раз про Марсель не в курсе

Добавлено (09 Фев 2012, 00:30)
---------------------------------------------
видимо чтото не так делаю со скринами мастер моего клана выставит их вам на сайт

Andy24Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 01:59 | Сообщение # 4
Новобранец
Статус:
Доброго времени суток! Andy24 Ги ArhangelS, звание Мастер. Суть данного инцидента описана выше. Добавляю скрины. Пожалуйста разберитесь с данным фактом и накажите обидчика в соответствии с Вашим уставом. Заранее благодарен. С уважением Андрей.

http://s61.radikal.ru/i171/1202/0d/00362d8d6de2.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1202/90/af3589365d3f.jpg

АлиДата: Четверг, 09 Фев 2012, 02:28 | Сообщение # 5
Дипломат
Награды: 2
Статус:
Виновник появится завтра.
Разберемся и сразу же ответим.

LORELAIДата: Четверг, 09 Фев 2012, 02:34 | Сообщение # 6
Мастер
Награды: 15
Статус:
Ребят, если в жалобе Марсель идеальные скрины, то тут уж простите, лог дамага не полный и не видать самого пострадавшего, с мечами он или без.Ждем виновника для комментов

And the winds would cry
and many men would die
and all the waves would bow down to the Loreley...

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

рабиндранДата: Четверг, 09 Фев 2012, 03:08 | Сообщение # 7
Новобранец
Статус:
по поводу не видно пострадавшего. не видно притку мою рабиндран но соклана дру амелия видно вполне хорошо и мечи на дру только по тому что на ней шипы были ни мной ни друлей ни одного удара нанесено вашему соклану не было. и вообще считаю его подлым трусом и неадекватом независимо от того какое решение вы примите. былбы он нормальным человеком так хоть нападалбы в открытую а не из инвиза и под мобами

LoveAnnetДата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:03 | Сообщение # 8
Новобранец
Статус:
рабиндран в КОСЕ! За личностные оскорбления! И за угрозу! Ок. ждите агров в открытую

рабиндранДата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:25 | Сообщение # 9
Новобранец
Статус:
и что ты такой умный в кос меня заносиш а лить начинаеш остальных? и ты забыл добавить что оскорбила я тебя после слива без причин а то что ты трус и неадекват это не оскорбление а факт

ФайрочкаДата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:30 | Сообщение # 10
Маршал
Награды: 3
Статус:
Человек ушел из клана. Объявил в мир кос. Тему закрываю.

Вредина - это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.

Доступ на сайт

База по Котам -)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: