|
Форум Общий раздел Жалобы слив в топях (необоснованный слив) |
слив в топях | ||||
|
|
Форум Общий раздел Жалобы слив в топях (необоснованный слив) |
слив в топях | ||||
|
Али | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 00:12 | Сообщение # 2 | |||
Дипломат
| Я так понимаю это общая жалоба с жалобой от Марсель? | |||
|
рабиндран | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 00:30 | Сообщение # 3 | |||
Новобранец
| выставляла скрины почему их не вижу не понимаю пробую выставить еще раз про Марсель не в курсе Добавлено (09 Фев 2012, 00:30) | |||
|
Andy24 | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 01:59 | Сообщение # 4 | |||
Новобранец
| Доброго времени суток! Andy24 Ги ArhangelS, звание Мастер. Суть данного инцидента описана выше. Добавляю скрины. Пожалуйста разберитесь с данным фактом и накажите обидчика в соответствии с Вашим уставом. Заранее благодарен. С уважением Андрей. http://s61.radikal.ru/i171/1202/0d/00362d8d6de2.jpg http://s017.radikal.ru/i412/1202/90/af3589365d3f.jpg | |||
|
Али | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 02:28 | Сообщение # 5 | |||
Дипломат
| Виновник появится завтра. Разберемся и сразу же ответим. | |||
|
LORELAI | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 02:34 | Сообщение # 6 | |||
Мастер
| Ребят, если в жалобе Марсель идеальные скрины, то тут уж простите, лог дамага не полный и не видать самого пострадавшего, с мечами он или без.Ждем виновника для комментов
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
рабиндран | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 03:08 | Сообщение # 7 | |||
Новобранец
| по поводу не видно пострадавшего. не видно притку мою рабиндран но соклана дру амелия видно вполне хорошо и мечи на дру только по тому что на ней шипы были ни мной ни друлей ни одного удара нанесено вашему соклану не было. и вообще считаю его подлым трусом и неадекватом независимо от того какое решение вы примите. былбы он нормальным человеком так хоть нападалбы в открытую а не из инвиза и под мобами | |||
|
LoveAnnet | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:03 | Сообщение # 8 | |||
Новобранец
| рабиндран в КОСЕ! За личностные оскорбления! И за угрозу! Ок. ждите агров в открытую | |||
|
рабиндран | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:25 | Сообщение # 9 | |||
Новобранец
| и что ты такой умный в кос меня заносиш а лить начинаеш остальных? и ты забыл добавить что оскорбила я тебя после слива без причин а то что ты трус и неадекват это не оскорбление а факт | |||
|
Файрочка | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:30 | Сообщение # 10 | |||
Маршал
| Человек ушел из клана. Объявил в мир кос. Тему закрываю.
Вредина - это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие. Доступ на сайт База по Котам -) | |||
|
| |||
| |||