|
Форум Общий раздел Дипломатия Raiga (Gyla) |
Raiga | |||||
|
|
Форум Общий раздел Дипломатия Raiga (Gyla) |
Raiga | |||||
|
Limu | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 05:14 | Сообщение # 2 | |||
Дипломат
| Gyla не в нашем клане, пиши Байкалу. И я сомневаюсь, что она изменит свое решение. Танин и Сашин ники ты даже написать нормально не можешь... Ты перед ними извинялся дично? Нет. О какой протекции мастера может идти речь вообще после твоих поступков? Как только захотелось в Control, так сразу забегал.
Сообщение отредактировал Limu - Суббота, 26 Ноя 2011, 05:18 | |||
|
Spawn | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 09:06 | Сообщение # 3 | |||
Рядовой
| Мой ответ нет.Тем более ты пишешь что агра от нас нет и не было никогда.Поясню этот момент.ДА ГДЕ Я ТЕБЯ НАЙДУ?Мне что по всей карте с утра до вечера носиться?Где ты тусуешся хоть корды оставь буду мимо пролетать. Кстати да.Нас никто не искал.В ПМ извенений нет и не было. ПыСы.Танин ник правильно напиши. | |||
|
Mirinda | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 09:30 | Сообщение # 4 | |||
Рядовой
| Мой ответ НЕТ! + Люб, даже ники нормально паписать не может) Пояснюя почему "НЕТ!" : перед нами ты не извинялся, было с твоей стороны лишь "ну хотите я извинюсь...", Raiga вот если бы ты действительно осознал свои косяки, а не просто из-за того что в контрол захотелось...Поверь, мне абсолютно пофиг примут тебя или нет...хотят чтоб ты был с ними, пусть делают исключение из устава, да принимают, но вар у тебя остается. Не так все просто, захотел обгадил всех, раскидал вары, захотел отменил/заморозил... Надо было головой думать прежде чем гадости делать. Я понимаю, что некоторые люди считают, что нам просто захотелось "подговнить" человеку, уверяю, это не так...Хорошему человеку палки в колеса совать не будут Да, и агров не было потому что не сталкивались, при любой возможной встрече агры будут. И почему ты Gyla пишешь у нас на сайте...по этому вопросу тебе на сайт Регов(ибо Gyla находится в аке регов: Байкале) Сообщение отредактировал Mirinda - Понедельник, 28 Ноя 2011, 19:16 | |||
|
Spawn | Дата: Среда, 30 Ноя 2011, 10:50 | Сообщение # 5 | |||
Рядовой
| Думаю тут всё ясно.Закрываю. | |||
|
LORELAI | Дата: Среда, 30 Ноя 2011, 14:22 | Сообщение # 6 | |||
Мастер
| Никто из твоих косников не желает идти на примирение, думаю этому есть много причин, которые рядовые мембери ги Control не знают, выставлять себя белым и пушистым это конечно очень хорошо, но многие помнят твои поступки, так же как и я, протекцию никак не могу составить. Закрыто.
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
| |||
| |||