• Страница 1 из 1
  • 1
Raiga
СарматДата: Суббота, 26 Ноя 2011, 01:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Персонаж Gyla, Spawn и Miranda прошу вынести меня из личного коса или заморозить лв на время пребывания в ги Control

конфликт пытался уладить ранее.
http://s017.radikal.ru/i423/1111/3b/02efbdf2d856.jpg

Прошу протекции Мастера клана во временной заморозке лв

Raiga

Сообщение отредактировал Сармат - Суббота, 26 Ноя 2011, 02:12

LimuДата: Суббота, 26 Ноя 2011, 05:14 | Сообщение # 2
Дипломат
Награды: 2
Статус:
Gyla не в нашем клане, пиши Байкалу. И я сомневаюсь, что она изменит свое решение. Танин и Сашин ники ты даже написать нормально не можешь... Ты перед ними извинялся дично? Нет. О какой протекции мастера может идти речь вообще после твоих поступков? Как только захотелось в Control, так сразу забегал.

Сообщение отредактировал Limu - Суббота, 26 Ноя 2011, 05:18

SpawnДата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 09:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 1
Статус:
Мой ответ нет.Тем более ты пишешь что агра от нас нет и не было никогда.Поясню этот момент.ДА ГДЕ Я ТЕБЯ НАЙДУ?Мне что по всей карте с утра до вечера носиться?Где ты тусуешся хоть корды оставь буду мимо пролетать.
Кстати да.Нас никто не искал.В ПМ извенений нет и не было.
ПыСы.Танин ник правильно напиши.

MirindaДата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 09:30 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
Мой ответ НЕТ!
+ Люб, даже ники нормально паписать не может)
Пояснюя почему "НЕТ!" : перед нами ты не извинялся, было с твоей стороны лишь "ну хотите я извинюсь...", Raiga вот если бы ты действительно осознал свои косяки, а не просто из-за того что в контрол захотелось...Поверь, мне абсолютно пофиг примут тебя или нет...хотят чтоб ты был с ними, пусть делают исключение из устава, да принимают, но вар у тебя остается.
Не так все просто, захотел обгадил всех, раскидал вары, захотел отменил/заморозил... Надо было головой думать прежде чем гадости делать. Я понимаю, что некоторые люди считают, что нам просто захотелось "подговнить" человеку, уверяю, это не так...Хорошему человеку палки в колеса совать не будут
Да, и агров не было потому что не сталкивались, при любой возможной встрече агры будут.
И почему ты Gyla пишешь у нас на сайте...по этому вопросу тебе на сайт Регов(ибо Gyla находится в аке регов: Байкале)

Сообщение отредактировал Mirinda - Понедельник, 28 Ноя 2011, 19:16

SpawnДата: Среда, 30 Ноя 2011, 10:50 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
Думаю тут всё ясно.Закрываю.

LORELAIДата: Среда, 30 Ноя 2011, 14:22 | Сообщение # 6
Мастер
Награды: 15
Статус:
Никто из твоих косников не желает идти на примирение, думаю этому есть много причин, которые рядовые мембери ги Control не знают, выставлять себя белым и пушистым это конечно очень хорошо, но многие помнят твои поступки, так же как и я, протекцию никак не могу составить. Закрыто.

And the winds would cry
and many men would die
and all the waves would bow down to the Loreley...

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: