|
Форум Общий раздел Дипломатия СОЮЗ С ГИ ARGENTUM (<перенесено на память>) |
СОЮЗ С ГИ ARGENTUM | ||||
|
|
Форум Общий раздел Дипломатия СОЮЗ С ГИ ARGENTUM (<перенесено на память>) |
СОЮЗ С ГИ ARGENTUM | ||||
|
Eriko | Дата: Тяпница, 09 Апр 2010, 22:44 | Сообщение # 2 | |||
старейшина клана
| Важные ответы других пользователей в хронологической последовательности: 1) RasL1 (тем же днем): Я за 2) Gr@miL@ (паралельно с этим): За союз я согласен можно сказать двумя руками ЗА. А насчет ПК то надо посмотреть или спросить их что у них считается ФРИзона,и если кто то из гильдий в дальнейшем обьявит им или нам ВАР заносить их в общий кос-лист.А насчет ивента надеюсь у них есть люди которые будут готовы посетить ГТЗ 3) WER08 (несколько позже): Я за=)) 4) бешенный (ближе к вечеру): за)) 5) Yaam (вечером): Приветствую всех!!! Я мастер клана ARGENTUM. Мы подтверждаем союз клана. Мы рады нашему союзу!!! Вместе нам будет проще идти по миру PW и защищать наши интересы а совместные инвенты помогут сплотить наши кланы. 6) LORELAI (десять минут спустя): Я через пару часов буду в игре:)закрепим союз официальным сообщением в мире:)Вся информация о союзе будет добавлена и будут ссылочки:)Удачи нам:) 7) BELTHAZAR (ближе к ночи): За союз всеми руками ЗА,добавил на главной ссылку на сайт клана-союзника,и на странице Союзники и Враги!=) 8) totenkopf (утром следующего дня): Я за любой кипишь,кроме голодовки,тем более твинка некуда засунуть своего 9) Senia123 (ближе к ночи тех же суток): я всегда за дружбу кланов!!! так же, бешенный боится спросить мастера клана ARGENTUM, Yaam'а, долго ли он сочинял свое сообщение... Да простит меня Яам, отвечу за него: нет, думаю не долго, особенно когда предложение идет по доброй воле и от горячего сердца. XD по крайней мере, надеюсь на это. Эрико. Eriko, >Udjin<, Мамору, Hackiko, Polarbear, Yuma, mage 80+ и другие, Tarazed, и все мои xD Я не отаку, но любитель. А еще я любитель поесть, поспать, ..., и много чего еще веселого и приятного любитель *^_^* Разговаривают два программиста: - А что он собой представляет? - Очень общительный и доброжелательный, даже не скажешь, что программист. xxx: Я уже понял, что у программистов нет режима дня. Кстати, я недавно прочел, что есть животные, у которых тоже нет циркадных ритмов. Это северные олени... | |||
|
| |||
| |||