• Страница 1 из 1
  • 1
СОЮЗ С ГИ ARGENTUM
ErikoДата: Тяпница, 09 Апр 2010, 22:42 | Сообщение # 1
старейшина клана
Награды: 1
Статус:
Сообщение от LORELAI (8 апреля 2010, 13:07):
Дорогие сокланы, мне поступило предложение от мастера Ги ARGENTUM о союзе наших кланов. Основными пунктами, которые мы обсудили - это помощь при нападении ПК и Пк гильдий друг другу, совместные походы на разные ивенты и т.п. Хочу узнать ваше мнение в течение дня)

ErikoДата: Тяпница, 09 Апр 2010, 22:44 | Сообщение # 2
старейшина клана
Награды: 1
Статус:
Важные ответы других пользователей в хронологической последовательности:

1) RasL1 (тем же днем): Я за

2) Gr@miL@ (паралельно с этим): За союз я согласен можно сказать двумя руками ЗА. А насчет ПК то надо посмотреть или спросить их что у них считается ФРИзона,и если кто то из гильдий в дальнейшем обьявит им или нам ВАР заносить их в общий кос-лист.А насчет ивента надеюсь у них есть люди которые будут готовы посетить ГТЗ

3) WER08 (несколько позже): Я за=))

4) бешенный (ближе к вечеру): за))

5) Yaam (вечером): Приветствую всех!!! Я мастер клана ARGENTUM. Мы подтверждаем союз клана. Мы рады нашему союзу!!! Вместе нам будет проще идти по миру PW и защищать наши интересы а совместные инвенты помогут сплотить наши кланы.
По поводу фри пвп это вы можете узнать на нашем сайте "argentum-pw.clan.su" в разделе "устав".
Маленькая просьба- эту тему переместить в раздел дипломатия. )
Удачи в новых начинаниях!!!! ))))
[P.S. от Эрико, просьбу выполняю в меру своих сил и возможностей ^__^]

6) LORELAI (десять минут спустя): Я через пару часов буду в игре:)закрепим союз официальным сообщением в мире:)Вся информация о союзе будет добавлена и будут ссылочки:)Удачи нам:)

7) BELTHAZAR (ближе к ночи): За союз всеми руками ЗА,добавил на главной ссылку на сайт клана-союзника,и на странице Союзники и Враги!=)

8) totenkopf (утром следующего дня): Я за любой кипишь,кроме голодовки,тем более твинка некуда засунуть своего

9) Senia123 (ближе к ночи тех же суток): я всегда за дружбу кланов!!!

так же, бешенный боится спросить мастера клана ARGENTUM, Yaam'а, долго ли он сочинял свое сообщение... Да простит меня Яам, отвечу за него: нет, думаю не долго, особенно когда предложение идет по доброй воле и от горячего сердца. XD по крайней мере, надеюсь на это. Эрико.

Eriko, >Udjin<, Мамору, Hackiko, Polarbear, Yuma, mage 80+ и другие, Tarazed, и все мои xD
Я не отаку, но любитель. А еще я любитель поесть, поспать, ..., и много чего еще веселого и приятного любитель *^_^*

Разговаривают два программиста:
- А что он собой представляет?
- Очень общительный и доброжелательный, даже не скажешь, что программист.

xxx: Я уже понял, что у программистов нет режима дня. Кстати, я недавно прочел, что есть животные, у которых тоже нет циркадных ритмов. Это северные олени...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: