_Lida_ | Дата: Суббота, 31 Июл 2010, 04:05 | Сообщение # 2 | |||
Персона нон Грато
| а скрины где?
Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил | |||
|
kRuToY | Дата: Суббота, 31 Июл 2010, 14:52 | Сообщение # 3 | |||
Новобранец
| вот пожалуйста, очень качественные скрины, кроме пожалуй 1(лога дамага нету) со сколькими же кланами разбираться придется
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! | |||
|
_Lida_ | Дата: Суббота, 31 Июл 2010, 15:06 | Сообщение # 4 | |||
Персона нон Грато
| скрины на ресах, 90% серва это фри пвп, предьяву кидать нет смысла
Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил Сообщение отредактировал _Lida_ - Суббота, 31 Июл 2010, 15:09 | |||
|
ARAGH13 | Дата: Суббота, 31 Июл 2010, 15:13 | Сообщение # 5 | |||
Новобранец
| Я не офицер, -это только ИМХО... : СКРИНЫ: 1-2 без лога дамага (хотя "мы верим своим сокланам" (с) ) 3. Норм скрин (если у Вируса не фри ПвП зона на ресах, т.е. искать форум, читать их устав, делать скрин устава, чтобы не переделали) 4. Тоже норм (Только не видно с какого клана Лолка (см. комент к 3 скрину) 5. Сразу в топку-у Легов фри Пвп на ресах-можешь их там лить 6. Хороший скрин: полный лог дамага, не совместимый с ХП =( за траву не льют 7.В топку:( У соклана "мечи", не понятно кто на кого первым сагрился 8.В топку- у Сталкеров вся карта фриПвП зона-клан ПК 9. В топку- "мечи" у соклана+см. комент к 8 скрину Я не придираюсь, но почему не интересуетесь причиной слива? ПОВТОРЯЮ, я выразил СВОИ мысли по поводу скринов, решать офицерам. Коменты подлежат игнору, критике и т.п., мое мнение не изменится Сообщение отредактировал ARAGH13 - Суббота, 31 Июл 2010, 15:25 | |||
|
kRuToY | Дата: Суббота, 31 Июл 2010, 15:14 | Сообщение # 6 | |||
Новобранец
| ну я не уверен, что скажем у сталкеров и вавилона ресы т3 - фри пвп зона, это надо выяснить ещё а вот у легов это точно не фришка, я ща глянул на их сайт но это все равно один из скринов, которые одобрила лида нельзя оставлять такие вещи без внимания надо разбираться [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! | |||
|
ARAGH13 | Дата: Суббота, 31 Июл 2010, 15:19 | Сообщение # 7 | |||
Новобранец
| Quote (kRuToY) а вот у легов это точно не фришка, я ща глянул на их сайт http://forum.7thl.ru/index.php/topic,12632.0.html Третий пост сверху | |||
|
kRuToY | Дата: Суббота, 31 Июл 2010, 15:33 | Сообщение # 8 | |||
Новобранец
| http://forum.7thl.ru/index.php/topic,9652.0.html вот их текущий устав, там ниче не сказано про ресы или я просто не нашол
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! | |||
|
ARAGH13 | Дата: Суббота, 31 Июл 2010, 15:52 | Сообщение # 9 | |||
Новобранец
| kRuToY, не разочаровывай меня Сообщение отредактировал ARAGH13 - Суббота, 31 Июл 2010, 15:53 | |||
|
kRuToY | Дата: Суббота, 31 Июл 2010, 15:56 | Сообщение # 10 | |||
Новобранец
| ну а я и не собирался тебя разочаровывать может ты меня не так понял ну сейчас поясню и устав ги 7thLegion мне поможет Первое: я просил тебя указать, где у них написано, что ресы т3 - фри пвп зона я смотрел в разделе 2а(не знаю как римскими цифрами писать), пункт 12 помоему, я свою точку зрения обосновал но это всеголишь мое ИМХО, но как я понимаю, леги полюбому упрутся и скажут что лук был слит по всем правилам так что можно и правда этот скрин в топку отправить [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! Сообщение отредактировал kRuToY - Суббота, 31 Июл 2010, 16:52 | |||
|
[Mi@Mi] | Дата: Суббота, 31 Июл 2010, 16:23 | Сообщение # 11 | |||
Лейтенант
| я выложил то что было какие норм какие нет не мне ришать, пускай думают чиновники
| |||
|
Cattidark | Дата: Суббота, 31 Июл 2010, 18:28 | Сообщение # 12 | |||
Новобранец
| Разберемся, я гляну у кого фри пк зоны респа ресов, а у кого нет.
| |||
|
[Mi@Mi] | Дата: Суббота, 31 Июл 2010, 18:37 | Сообщение # 13 | |||
Лейтенант
| какие добрые у нас девочи, обажаю
| |||
|
BELTHAZAR | Дата: Суббота, 31 Июл 2010, 18:51 | Сообщение # 14 | |||
Admin-МАСТЕР
| Добрый день:)Друзья-скрины выложены за очень большой период,они давно устарели и не имеют смысла.Или может вы предлагаете вспомнить,что кого то слили на 30 лвл?Скрины рассматриваются только сразу по факту ситуации.Вы просто подумайте,как мы будем выглядеть,когда напишем в каком либо форуме:"месяц назад тут слили...".Извините за резкость.Но это не серьезно.Миш,мы ценим данный поступок,но из всех скринов годен помоему один(с телефона очень неудобно смотреть).На будущее,давайте делать всё вовремя!
...и даже зверь способен на сострадание,а я не зверь,ибо я на это не способен... Ричард III "Львиное сердце" [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!] | |||
|
[Mi@Mi] | Дата: Суббота, 31 Июл 2010, 18:56 | Сообщение # 15 | |||
Лейтенант
| я не прошу всех наказывать , мне всегда говорили выкладывай там посмотрим , вот я и выложил все что есть. В дальнейшем буду сразо сюда выкидывать все))
| |||
|
| |||