• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Связь
CattidarkДата: Вторник, 10 Авг 2010, 19:46 | Сообщение # 16
Новобранец
Награды: 6
Статус:
aggressor, Что-то твои слова меня не убедили особенно прочитав 1 твой тост в теме "Агр вашего вара" цитирую:
"aggressor - Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:16
ПК у нас разрешён, но не поддерживается кланом. Это означает что за ПК выгонять не буду, и урегулирование - читай выплата компенсации - целиком на совести ПКшника."

Я конечно не в курсе полной логики Вашей клановой политики но такая информация наводит на размышление что Вы скорей ПК клан, а не наоборот. Так как такие посты по логике подразумевают, что у Вас ПК 50 на 50, хотите ходите в ПК статусе, хотите нет.
Хочу добавить также 1, у всех ПК кланов которые я знаю ПК дело тоже добровольное. По всей видимости и у Вас совершенно также, просто скорее всего у Вас в клане ПКшников не 100% но все же очень много.
Так что напрашивается 1 вывод Ваш клан это не совсем определившийся (так сказать без обид - недоделанный) ПК клан.

Вот еще из Вашего устава "п. 4. ПК в клане разрешён.". Что и требовалось доказать, как может быть клан не ПК если у Вас п. 4 Устава разрешено ПК. Просто какая то двоякая логика "мы не плохие, потому что плохие мы только тогда когда этого захотим". Простите конечно, но у меня как то в голове немножко не укладываются такие двоякие принципы.
Если Вы хотите быть не ПК кланом, запретите ПК как таковое за исключением фри ПвП зон, как это сделано у всех остальных кланов.
Все таки мы пишем свои правила по принципам которые были сложены из многолетних традиций игроком которые были первопроходцами онлайн игр, так сказать сложены наши уставы по принципу традиционного права.
Исходя из традиционного права которое на сегодняшний момент есть общепринятым правом большинства кланов и имеет форму фактических нормативно правовых актов. Которые используются при решении тех или иные вопросов между кланами Вы являетесь 99% ПК клан.
Такой вывод по отношению в Вашем клану у меня сложился исходя из правил большинства кланов, где ПК строго запрещено, а не имеет добровольный хаотический порядок как у Вас.

Сообщение отредактировал Cattidark - Вторник, 10 Авг 2010, 20:36

footballstarДата: Среда, 11 Авг 2010, 00:12 | Сообщение # 17

Раз уже на то пошло, то можно узнать - кто это у нас в клане такие беспредельщики ПК, можно узнать именно ники? И если слили твинка мастера красного (как я понял), то значит можно без всяких разберательств вносить в кос "по-тихому", а потом уже обвинять нас в нашем уставе?

P.S. Майор ГИ Terror

LORELAIДата: Среда, 11 Авг 2010, 01:39 | Сообщение # 18
Мастер
Награды: 15
Статус:
Я тут выложу скрины раз уже на то пошло)
только уже завтра...не знаю, будете вы ли разбираться.. а ники и так могу сказать asnara? AbySS и Лих,который у вас уже не в клане вроде..артам заявку писал недавно
Для мну просто непонятно ваше видение политики, получается ни вашим ни нашим,вы уже определитесь,что людям от вас ждать)

And the winds would cry
and many men would die
and all the waves would bow down to the Loreley...

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

CattidarkДата: Среда, 11 Авг 2010, 01:56 | Сообщение # 19
Новобранец
Статус:
Жаль что у нас возникло определенное недопонимание, попробую еще коечто прояснить.
Лично у меня претензий к Вашей Ги нет, не + не - поставить не могу.
Теперь по существу:
1) В мире онлайн игр есть определенные традиции которые переросли в правила. Кланы где уставом разрешено ПК везде, а не только в определенных зонах, являются ПК кланами (это так сказать традиция).
2) Я верю что у Вас много не пкшников и не все красные только есть 1 но все ПК кланы не обязывают своих членов переносить каждый день свежо отрубленные головы. К примеру Ги Сталкер ПК клан и этого они не скрывают, кто мне скажет что все Сталкеры ходят краснеющие. В кланах ПК само ПК действительно пожеланию членов клана (Врач захочет побелеет) как собственно и в п. 4 Вашего устава.
3) Что касается коса по тихому, ну где видано предъявлять претензии ПК кланам за то что они ПК (смешно просто прям как дети).
4) Не ПК клан с уставом разрешающем ПК бить не может с чисто логической точки зрения. Просто обратите внимание хоть 1 раз вот на что, политику клана определяют не 100 или 150 персонажей, а в 1 очередь её определяет устав клана. Если устав клана разрешает ПК это ПК клан, если нет то нет.
5) Также неоднозначность Вашей политики и привела в 1 очередь к таким недопониманием (не у Вас ли на форуме я читала пост про то что офицеру преходимость новеньким объяснять что Вы вроде не ПК клан). Тобиш весь сервер определяет ПК или не ПК по уставу и только Вы это делаете пожеланию и с полной уверенностью что Вы не ПК.

P.S.
Мне просто хотелось только по возможности объяснить Вам первоочередную Вашу ошибку. Исправить её можно просто что в свою очередь раз и навсегда положить конец всем недоразумениям вокруг Вашего клана. И что Вы спросите надо сделать, да как я уже говорила 1 простую вещь, поменяйте пару пунктов устава и все.

Также я захотела узнать мнение мира и просто 1 раз крикнула в мир. Ответы Вы можете увидеть на скриншоте и не говорите только после этого что только мы по совершенно непонятным причинам счетам Вас ПК кланом.

Прикрепления: 1644152.jpg (170.6 Kb)

ARAGH13Дата: Среда, 11 Авг 2010, 09:44 | Сообщение # 20
Новобранец
Награды: 4
Статус:
Quote (ARAGH13)
Мммм... Интересно что уже там Aр@г)( зделал с ТЕрроРАмиМожет слил кОгО

Мне тоже интересно biggrin

Quote (Daienara)
Такого соклана, как Арагх у нас давно нет, т.к. я в клане с апреля месяца. Наш клан никогда не был и не будет ПК кланом. Если есть какие то вопросы или жалобы,добро пожаловать на сайт. http://pwterror.ucoz.ru/

Если вы обо мне (а как оказалось обо мне biggrin ) Я никогда не был в Терроре и, что характерно, не буду smile

Quote (LORELAI)
Хочу сказать что ги Террор была добавлена в кос задолго до инцидента Арагха...

Где я уже успел накосячить? wacko Я лью только вартагогв (когда вар) и персов из ЛК (они в курсе и никаких притензий к клану) если агр происходит случайно (масс или в ситуации когда взял в таргет перса для написания в ПМ, а на тебя сагрился моб и я "на автомате" кастанул скил) всегда иизвиняюсь и объясняю причину первым, не дожидаясь вопроса о причине агра...
Может кто-нить меня проосвятит? можно в ЛС на форуме, раз уж мой ник заасветился в этой теме.
Если я все таки белый и пушистый, тоже в ЛС,ь чтобы не засорять тему и не мешать Cattidark флудить smile

CattidarkДата: Среда, 11 Авг 2010, 12:53 | Сообщение # 21
Новобранец
Статус:
ARAGH13, в общем не знаю точно, но ты тут вроде и не причем. Я будучи на сайте клана Террор увидела как ихний капитан создал вот эту тему:
"А вы это знали О.О"
Сорри что не в ту тему, просто не знал куда запихнуть
В общем посмотрите на эту ссылочку http://legacy-clan.moy.su/forum/18-98-1 и внимательно прочитайте. Я офигел)
( http://pwterror.ucoz.ru/forum/8-179-1 )

Что в последствии и привело к создании темы "Связь" на нашем сайте. Вот так то, почему тебя вспомнили хз, может Лена прояснит что к чему, а так хз, хз, хз.

P.S.
Люди мне нынче на работе скучно, дел почти 0, дайте хоть тут возможность отписываться и хоть чуть чуть мозг себе чем то ломать. Позязя.

Сообщение отредактировал Cattidark - Среда, 11 Авг 2010, 13:22

footballstarДата: Среда, 11 Авг 2010, 13:29 | Сообщение # 22

Cattidark, ПК клан, и ПВП клан - разные вещи. У нас разрешено ПК, но мы не клан беспредельщиков, которые набивают ПК на мелких. За такое мы сразу кикаем из клана, если были предоставлены скрины с сливом. asnara и Лих уже не в нашем клане, а вот AbySS - да. К нему есть какие то проблемы? Оформите жалобу по правилам на наш форум, и мы будем разбираться. Может у человека к вам просто неприязность? Или просто увидел ПК, подумал что может его слить, и слил в надежде дропа лута?

CattidarkДата: Среда, 11 Авг 2010, 14:03 | Сообщение # 23
Новобранец
Статус:
ПвП клан интересная интерпретация ПК кланов, да и без придел бывает разный.
На моей практике мне встречались всего 3 вида кланов:
1) Обычные кланы где ПК разрешено только в четко определенных местах (Фри ПвП зоны). Пример почти все кланы ПВ;
2) ПК кланы, где ПК разрешено правилами клана и само ПК хоть необязательно но разрешено. В таких кланах каждый член клана сам для себя определяет как и на игроках какого левела ему ПКшить;
3) Кланы с полным отсутствием устава где господствует мать АНАРХИЯ (таких мало).

Мне впервые рассказывают о ПК 50 на 50. Вот именно поэтому многие игроки считают Ваш клан ПК кланом.
Темболие расмотрим повнимательней вот что:

4. ПК в клане разрешён. В игре такая возможность есть - значит это элемент игры. Играйте! Только учтите несколько моментов.
(Ну чем не ПК клан)

а) Если Вы выбили что-то с другого игрока, лучше верните ему то что с него упало, если он вежливо попросит. Разбой в клане не приветствуется.
(Лучше не значит обязаны)

б) Cлив сокланов и игроков союзных кланов - категорически запрещён! Наказание - выплата компенсации в размере приченённого ущерба (дроп, кукла или хирка возвращаются, если таковые были утеряны или потрачены, +100 к за моральный ущерб). Смягчающим обстоятельством является если была очень веская причина для убийства, такие как обман, попадание под масс-скил, при применении оного к мобу, хамство.
(Вот "категорически запрещён" и есть четкий запрет, а не "лучше" или "не приветствуется")

в) Так же не приветствуется слив без причины игроков с белыми никами, и совсем уж не приветствуется слив без причины белых игроков с низниким (на 10 и более) уровнем персонажа. В этом случае, если слитые игроки попросят возместить приченённый им ущерб (в разумных пределах) этот вопрос будет рассмотрен.
(Вот ОНО "не приветствуется". Тобищ хочу лью маленьких белых игроков хочу нет. Вот ток я у Вас не видела нормального рассмотрения таких дел у Вас это "Ты слил ты и разбирайся, а клан не приделах")

Игроков с красными никами лейте где угодно и когда угодно (игроков из топ-кланов первыми задевать не советую, и даже вторыми только после предварительного скрина с агром на вас).
(ппц, а Вы про вари слыхали или можно покраснеть только убивая игроков 30+, а за топ кланы +5 "не бейте тех кто может Вас порвать в ответ и заодно всех нас. Нападайте на более слабых они Вам не смогут накостылять, а хаев ну их еще сольют" )

г) При сливе этом учтите, что все вопросы, которые после этого слива возникают, на Вашей совести. И если за слив будут сливать Вас, клан за Вас не вступится (если конечно Вы первые начали), но и выгонять, если Вы при ПК никого не оскорбили, не буду. Мы не клан ПК в смысле беспредела.
(Тоесть если меня слили просто так и при этом не покрыли матом то все норм. Значит ПК без придел по Вашему это только если кто то слил и еще обматерил. Не знала сори)

д) По скольку у нас ПК разрешён, жалобы в КЧ на ПК Вас рассматриваются только в случае если Вас ПК ВАР-клан и когда идёт, неспровоцированный Вами, целенаправленный слив именно Вас (игроки других кланов не трогаются). В последнем случае крайне желателен скрин с нанесённым Вам уроном, что бы было основание слить обидчика или потребовать компенсации не просто с Ваших слов. Я Вам верю, и мы сольём, но обидчик, если у нас не будет доказательств, может просто нас столкнуть лбами с другим кланом, уже предоставив скрин со своей стороны, где мы его убиваем.
(Вот не вяжется с "будем рассматривать претензии" с тем что, если что натворили Вы сами решайте все, а мы афк)

Лично для Вас это и какой то ПвП клан но для 50% если не больше сервера это чистый ПК клан.
Может просто я не до конца понимаю принципы неких ПвП кланов, скажите тогда плз, а какой еще есть ПвП клан на сервере.

Сообщение отредактировал Cattidark - Среда, 11 Авг 2010, 14:31

aggressorДата: Среда, 11 Авг 2010, 14:47 | Сообщение # 24
Новобранец
Награды: 0
Статус:
Спор ни о чём. Речь идёт не о том как мы называемся и нашем статусе в ваших глазах, а о том что вы фактически оъявили нам ВАР. Вот и хотелось бы узнать причины и почему нам не сообщили. И поскольку я не увидел ни одного ответа по теме, как и ответа на моё предложение убрать нас из коса и обсудить проблему, если она заключается не в том что вам не понравился наш устав, я вношу ваш клан в ответный кос с неопределёнными перспективами выхода из этой ситуации.

Тему можно закрывать.

BELTHAZARДата: Среда, 11 Авг 2010, 14:51 | Сообщение # 25
Admin-МАСТЕР
Награды: 3
Статус:
Да уж, более глупой чепухи я еще не слышал...Уважаемый майор ги Terror, вы уж простите, но или устав ваш написан дошкольником или натуральной блондинкой...Не примите это за оскорбление, но
Quote (footballstar)
У нас разрешено ПК, но мы не клан беспредельщиков, которые набивают ПК на мелких.

Вы разрешаете лить других игроков, это объясняет всё! ПВП, ПК подразумевает в принципе одно и тоже, кто знает английский и расшифровку данных сокращений, поймёт! Если вам нравится, что о вас отзываются ТАК, то продолжайте в том же духе, а если хотите положительных отзывов-пересмотрите устав! В игру играют не только маленькие детки, которые поймут ваши правила как им хочется, но и более взрослые, умные и адекватные люди,и поверьте, не один умный человек с вами не согласиться...И потом эти же дети вам набивают плохую славу...
Вообщем, еще раз извиняюсь, никого не хотел обидеть...

...и даже зверь способен на сострадание,а я не зверь,ибо я на это не способен...
Ричард III "Львиное сердце"

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

CattidarkДата: Среда, 11 Авг 2010, 15:01 | Сообщение # 26
Новобранец
Статус:
Я уже писала
Quote (Cattidark)
3) Что касается коса по тихому, ну где видано предъявлять претензии ПК кланам за то что они ПК

А мои посты говорят о том что Вас невозможно понять в плане кто Вы и кем Вас видеть. Для нас Вы ПК клан поскольку у Вас разрешено ПК логично. BELTHAZAR правельно все сказал ПК и ПвП однои тоже почти (игроки которые начали ПвП после убийства получают статус ПК)

Оформлять претензии ПК кланам на ПК бред. Спроси любой клан кто жалуется ПКшникам на ПК.

Если что не так развейте это мнение плз.

Сообщение отредактировал Cattidark - Среда, 11 Авг 2010, 15:05

BELTHAZARДата: Среда, 11 Авг 2010, 15:02 | Сообщение # 27
Admin-МАСТЕР
Награды: 3
Статус:
Насчет того что спор ни о чем, я согласен, решение еще не принято, т. к. мастер на работе...
Катя права, жалоба вам не была вынесена по причине того, что к ПК кланам претензии о сливах предъявлять глупо и безполезно...

...и даже зверь способен на сострадание,а я не зверь,ибо я на это не способен...
Ричард III "Львиное сердце"

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

LORELAIДата: Среда, 11 Авг 2010, 15:04 | Сообщение # 28
Мастер
Награды: 15
Статус:
уважаемый мастер, скрины я вам с работы выложить не могу...и еще раз спрошу, будете ли вы рассматривать убийство красного игрока....Прошу вас задуматься насчет более жестких рамок вашего устава, на то он и устав, чтоб в нем были строгие правила,а не непонятно что Катя, ты прямо читаешь мои мысли, добавить нечего)Я не буду мириться со сливом моих пусть даже красных игроков, уж извините....На свои вопросы я тоже конкретных ответов не увидела..

And the winds would cry
and many men would die
and all the waves would bow down to the Loreley...

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

CattidarkДата: Среда, 11 Авг 2010, 15:14 | Сообщение # 29
Новобранец
Статус:
ППЦ от дают я в ШОКЕ

ВАР с >LEGACY<
Лазая на просторах интернета наш соклан нарыл во это: http://legacy-clan.moy.su/forum/18-98-1
Была предпринята попытка уладить этот непонятный конфликт http://legacy-clan.moy.su/forum/18-154-1

В общем переговоры привели к следущему: нам объявлен ВАР за то что мастеру этого клана не понравился наш устав. Других претензий к нам не было.

В связи с чем, нам ничего не остаётся, как внести их в ответный кос.

Игроков ГИ >LEGACY< разрешено лить где угодно и когда угодно.

http://pwterror.ucoz.ru/

И как после этого сказать что они адекватные люди?
Одно слово ПКашники и все тут БЕз предельные, не наделенные логикой ПКашники (чисто логический вывод)

kRuToYДата: Среда, 11 Авг 2010, 15:18 | Сообщение # 30
Новобранец
Награды: 0
Статус:
добавить нечего, все уже сказано до меня sad вар объявили черт знает почему, для меня лично конкретная загвоздка sad
бывают же такие люди которые сами создают устав а потом не видят что в нем написано biggrin

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами...

НЕ НАЖИМАТЬ!!!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: