Cattidark | Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 10:40 | Сообщение # 2 | |||
Новобранец
| Интересно)))) Жаль ток так рано, как с роботы вернусь расскажите что по чем
| |||
|
Daienara | Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 18:18 | Сообщение # 3 | |||
| Cпасибо, за то, что откликнулись и связались. Молодцы! Так держать! | |||
|
Cattidark | Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 20:07 | Сообщение # 4 | |||
Новобранец
| А что собственно случилось, расскажите кто нибудь
| |||
|
Нимфочка | Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 20:43 | Сообщение # 5 | |||
НяшкО
| страшно писать,опять зафлудите на 100500 страниц
| |||
|
Cattidark | Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 21:10 | Сообщение # 6 | |||
Новобранец
| Урааа...Даешь ФЛУД
| |||
|
LORELAI | Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 23:39 | Сообщение # 7 | |||
Мастер
| Хочу сказать что ги Террор была добавлена в кос задолго до инцидента Арагха....тогда они ясно дали понять что пк клан..если сейчас что то изменилось,я готова это обсудить
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Cattidark | Дата: Вторник, 10 Авг 2010, 10:21 | Сообщение # 8 | |||
Новобранец
| Мммм... Интересно что уже там Aр@г)( зделал с ТЕрроРАмиМожет слил кОгО Не хотите рассказать мне, когда я на роботе от скуки умеряю Ну и БRКN Сообщение отредактировал Cattidark - Вторник, 10 Авг 2010, 10:25 | |||
|
ARAGH13 | Дата: Вторник, 10 Авг 2010, 11:17 | Сообщение # 9 | |||
Новобранец
| Quote (Cattidark) Aр@г)( %) Познакомьте с тезкой по нику:D Сообщение отредактировал ARAGH13 - Вторник, 10 Авг 2010, 11:28 | |||
|
Daienara | Дата: Вторник, 10 Авг 2010, 13:27 | Сообщение # 10 | |||
| [quote=LORELAI]Хочу сказать что ги Террор была добавлена в кос задолго до инцидента Арагха....тогда они ясно дали понять что пк клан..если сейчас что то изменилось,я готова это обсудить [/quote] Такого соклана, как Арагх у нас давно нет, т.к. я в клане с апреля месяца. Наш клан никогда не был и не будет ПК кланом. Если есть какие то вопросы или жалобы,добро пожаловать на сайт. http://pwterror.ucoz.ru/ | |||
|
kRuToY | Дата: Вторник, 10 Авг 2010, 13:31 | Сообщение # 11 | |||
Новобранец
| ну вобщето Арагх - это наш соклан, и он вроде как и не был в тероре или был? Добавлено (10.08.2010, 13:31) [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! Сообщение отредактировал kRuToY - Вторник, 10 Авг 2010, 13:34 | |||
|
LORELAI | Дата: Вторник, 10 Авг 2010, 16:43 | Сообщение # 12 | |||
Мастер
| уважаемая маршал ги Террор, ві єто считаете не пк кланом?а как же єто назвать? мі и не пве и не пк..но лить по желанию можно...и никаких серьезніх наказаний....Когда біл слит мой красній твинк, покрасневший в в варе с другим кланом, вашей троице пуашнико в біло на єто глубоко нас...ть извините....потом еще долго боялись 1 на 1 выйти...я не понимаю и не принимаю вашей политики..если уже разрешаете свободное пк, будьте добры отвечать за последствия, так как в нашем уставе неприемлем слив игроков по желанию, будь то красный ил белый, без разницы...Я еще отпишусь на вашем форуме по поводу этого За сим пока откланяюсь...
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Daienara | Дата: Вторник, 10 Авг 2010, 17:19 | Сообщение # 13 | |||
| Не пве и не ПК, это значит ПВП. Пунишеры,они да,они ПК клан. У них уже у каждого по стопяцот часов набилось. У нас политика проста: сливаешь кого то, будь добр потом понести наказание, если будут претензии. "...в) Так же не приветсвуется слив без причины игроков с белыми никами, и совсем уж не приветствуется слив без причины белых игроков с низниким (на 10 и более) уровнем персонажа. В этом случае, если слитые игроки попросят возместить приченённый им ущерб (в разумных пределах) этот вопрос будет рассмотрен..." Мы всё это рассматриваем и приносим решение, возмещать ущерб, или ставить нашего соклана в очередь на вылет. БЕСПОРЯДОЧНЫХ СЛИВОВ МЫ НЕ ПРИВЕТСТВУЕМ!!! Мы не ПК КЛАН В СМЫСЛЕ БЕСПРЕДЕЛА!(Всё это пишу из нашего устава) Но "...Игроков с красными никами лейте где угодно и когда угодно (игроков из топ-кланов первыми задевать не советую, и даже вторыми только после предварительного скрина с агром на вас)...." Лить ПК не запрещено у нас, т.к. они являются таким объектом, который может сливать всё и вся. Мы тоже краснели в варах,нас тоже сливали другие... Но мы не жаловались, т.к. мы красные(или розовые), и сливать нас может любой. И вообще,на будущее, делайте скрины. Нет скринов и суда нет. Сайт я вам оставила. Жалобу(если есть+скрины) прошу оформить. | |||
|
LORELAI | Дата: Вторник, 10 Авг 2010, 18:29 | Сообщение # 14 | |||
Мастер
| Скрины то у меня есть, дело месячной давности...и выражение НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ....это чнеь мягкое ...тип того..мы не рекомендуем сливать...а если хотите, творите что угодно, главное чтоб к нам не было претензий...вы даете свободу действий сокланам, а потом сами же отказываетесь от ответственности за них...по поводу пк и пвп..для пвп есть специальные зоны,вот там хоть чтио угодно творите....на территории же остального игрового мира я считаю это неприемлемым...то же касается и красных игроков...во всех уважающих себя кланах пк КЛАНОВЫХ красных иргоков запрещено...по поводу компенсации...Вы уж извините, но что то я беглым взглядом не нашла ни одного нормального рассмотрения дела...это мое ИМХО..в некоторых пунктах вы сами себе противоречите с вашим уставом...странно однако почему ваши игроки не пвпшатся вне фри пвп зон с артами, ферами ..ведь жалобы пока на вас ни одной не было?у них то в уставе это запрешено....)боитесь проблем?)
|
aggressor | Дата: Вторник, 10 Авг 2010, 18:50 | Сообщение # 15 | |||
Новобранец
| Доброе время суток. Я мастер клана ГИ Terror. Насколько я понял нам был объявлен тихий ВАР, без уведомления нас об этом.
Quote (LORELAI) во всех уважающих себя кланах так не делается Что касаемо разрешённого ПК у нас в клане. Да он разрешён, но ограничен рамками, и если у вас есть какие-то претензии то обычно их предъявляют, а не записывают целиком клан в ПК. У нас масса людей которые не только не ПКшат, но и вообще ведут мирный образ жизни. Что касаемо агров на АОВ, Ферров и другие топ-кланы, они тоже периодически бывают и вопрос решается или возмещением убытка в любой форме (например в форме извинений) или внесением нашего соклана в кос. Вторых случаев пока слава богу нет. Это к вопросу о ПК клане. В ПК кланах такого нет - согласитесь. Если наш клан внесён в ПК кланы по недопониманию только из-за наших правил, то что ж так тому и быть. Мы занесём ваш клан в ответный кос и будем бить друг друга непонятно за что и с непонятными перспективами окончания всего этого. Если у вас всё-таки нет желания в развитии подобных событий, прошу наш клан вынести из коса и если есть конкретные претензии к конкретному игроку клана - обсудить их. Вполне возможно что этого игрока уже и нет в клане. Беспричинный ПК у нас не приветствуется и как правило такие игроки у нас не задерживаются, т.к. за них клан не вступается. Сообщение отредактировал aggressor - Вторник, 10 Авг 2010, 19:34 | |||
|
| |||