• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Связь
BELTHAZARДата: Среда, 11 Авг 2010, 15:19 | Сообщение # 31
Admin-МАСТЕР
Награды: 3
Статус:
Даааа, причину вара они написали классную=))и еще что мы объявили..... Нормального объяснения нет...Вообщем упали они еще ниже чем были....

...и даже зверь способен на сострадание,а я не зверь,ибо я на это не способен...
Ричард III "Львиное сердце"

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

ПрохожийДата: Среда, 11 Авг 2010, 15:25 | Сообщение # 32

Если кто-то из нашего клана слил, то все претензии к этому игроку. Если вы белый и пушистый, и потеряли в результате слива или попытки слива что-то (кукла, хирка), то будет решён вопрос о возмещении убытка. Если вы красный, то можете поставить игрока слившего вас в КОС, если конечно не договорились, клан не примчится на его защиту.

Всё это действует, если был безпричинный слив. А для того что бы выяснить были причины или нет и создаются у нас жалобы на форуме. Сказки о том что у нас ни одной положительно рассмотренной жалобы - всего лишь сказки. Подавляющее большинство жалоб до форума не доходят, проблемы решаются обычно прямо в игре, но все те жалобы что дошли до сайта были рассмотрены и конфликты улажены.

Что касаемо разницы ПК и ПВП - она не большая но она есть. Говорить о семантике слов нет смысла, т.к. в данном контексте подразумевается не статус а действие. Убеждать вас в том что мы не безпредельщики нету смысла, вы нас записали туда априори и навряд ли сознаетесь в том, что ошиблись. Но дело даже не в этом. ПК клан мы, ПВП клан или ПВЕ - сообщать об объявлении ВАРа принято, как и попытаться решить конфликтный вопрос. Вы поступили иначе.

aggressorДата: Среда, 11 Авг 2010, 15:29 | Сообщение # 33
Новобранец
Награды: 0
Статус:
Предыдущее сообщение написал я, не заметил что сессия закрылась.

Добавлено (11.08.2010, 15:29)
---------------------------------------------

Quote (BELTHAZAR)
Даааа, причину вара они написали классную=))и еще что мы объявили.....

А разве не так? Вы у нас не были в косе, а мы у вас были - кто тогда по вашему объявил?

А насчёт причины - кроме того что вам не нравится наш устав я больше никаких претензий тут не увидел. Все обсуждения были именно нашего устава.

BELTHAZARДата: Среда, 11 Авг 2010, 15:34 | Сообщение # 34
Admin-МАСТЕР
Статус:
Блин,честно,твоя моя не понимать....у вас на сервере был статус ПК клана, я понимаю, этот статус вам навеяли ваши члены(не оскорбление), которые слив очередного перса на вопрос "в вашей ги ПК разрешено" отвечали "ДА", сливали без причины как равных так и малых, но какие могут быть разбирательства с ГИ, у которой вар (фактически) со всем сервером..? Все прекрасно понимают что это безсмысленно...Скрины сегодня будут,только какой толк...

...и даже зверь способен на сострадание,а я не зверь,ибо я на это не способен...

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

aggressorДата: Среда, 11 Авг 2010, 15:44 | Сообщение # 35
Новобранец
Статус:
Позволю себе напомнить вам http://legacy-clan.moy.su/forum/18-98-1, где написано:

Также разрешен агр на таки пк кланы:

Terror

Сообщение находится в разделе Форум » Внешняя политика » Жалобы » Кос-лист клана

Добавлено (11.08.2010, 15:44)

Quote (BELTHAZAR)
у вас на сервере был статус ПК клана

Этот статус дали нам вы, больше что-то нигде наш клан я в косе не видел по этой причине.

Quote (BELTHAZAR)
сливали без причины как равных так и малых

доказательства плиз

Quote (BELTHAZAR)
но какие могут быть разбирательства с ГИ, у которой вар (фактически) со всем сервером

у нас нет ВАРов вообще, за исключением небольшого списка персонажей

BELTHAZARДата: Среда, 11 Авг 2010, 15:44 | Сообщение # 36
Admin-МАСТЕР
Статус:
Извините, и к чему это? Да, мы внесли вас в наш личный кос,я выше писал почему! У вас на форуме было обсуждение, что в мире о вас так говорят. Вы не можете на это ответить?
Ща я выложу скрины...

kRuToYДата: Среда, 11 Авг 2010, 15:55 | Сообщение # 37
Новобранец
Статус:
ну обратите внимание: у нас написано что агр на ваш клан разрешен, а вот вара у нас с вами нет, и я вобще непонимаю чего вы изза этого так взъелись на нас sad почему наши офицеры сочли вас пк кланом - помоему они объяснили, и если вы даже этого не заметили - сходите в оптический магазин и купите себе очки с оптической силой эдак не ниже 5 диоптрий(это не издевка а совет, если обидный совет - извените, правда глаза колет) biggrin
если то, что мы сочли вас пк кланом для вас НАСТОЛЬКО обидно, то могли бы по крайней мере сделать чтонибудь чтобы доказать обратное, (например устав отредактировать wink ) а не обижаться на нас как трехлетние sad да и мне вобще плевать на всякие там пк кланы, я на них внимания не обращаю, и на вас я тоже не агрился ни разу wink
вот мое злобное ИМХО biggrin

Добавлено (11.08.2010, 15:55)
на скрины потом гляну, я гулять ушол tongue

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами...

НЕ НАЖИМАТЬ!!!

Сообщение отредактировал kRuToY - Среда, 11 Авг 2010, 20:04

aggressorДата: Среда, 11 Авг 2010, 16:08 | Сообщение # 38
Новобранец
Статус:
Quote (kRuToY)
а вот вара у нас с вами нет

Нахождение нашего клана целиком в вашем кос листе - это как понимать?

Добавлено (11.08.2010, 15:59)
http://legacy-clan.moy.su/index/0-6, где написано:

Враги:

ТЕМА БЫЛА ПЕРЕНЕСЕННА В РАЗДЕЛ КОС-ЛИСТ

и в этом списке я вижу наш клан. Если мы оказывается враги - то это значит что у вас с нами вара нету?

Добавлено (11.08.2010, 16:08)

Quote (kRuToY)
я вобще непонимаю чего вы изза этого так взъелись на нас

Мы не то что не взъелись, мы вообще не знали что вы объявили нам вар. Попытка выяснить причину привела к тому что причина вара в том что вы, прочитав наш устав, решили что мы безпредельщики, а раз так, то и разговор с нами короткий - под слив. И рассказывать что это всего лишь разрешение, никто не обязан и т.д. - сути дела не меняет. На ваше разрешение лить нас, мы так же разрешаем лить вас, но конечно никого не обязываем.

BELTHAZARДата: Среда, 11 Авг 2010, 16:13 | Сообщение # 39
Admin-МАСТЕР
Статус:
1) http://s13.radikal.ru/i186/1008/89/e7b7da91e5af.jpg
2) http://s001.radikal.ru/i195/1008/2b/c0e259476f3a.jpg
3) http://i079.radikal.ru/1008/2a/6e96041ba36e.jpg
4) http://s005.radikal.ru/i210/1008/b5/0e9963033c53.jpg
5) http://i053.radikal.ru/1008/f2/27b2f2118964.jpg
6) http://i080.radikal.ru/1008/98/090b0b47708a.jpg
7) http://s55.radikal.ru/i149/1008/5b/0f349ff670b0.jpg сорри,один пропустил ...

Особенно на 5 скрин обращаем внимание-где ваш ЧЛЕН подверждает ваш статус!
А на 2ом четко видно, что лук вышел с пис-зоны и сразу получил агр ваших ПК!

Сообщение отредактировал BELTHAZAR - Среда, 11 Авг 2010, 16:36

aggressorДата: Среда, 11 Авг 2010, 16:25 | Сообщение # 40
Новобранец
Статус:
Судя по чату это далеко не все скрины. Был какой-то конфликт с игроком нашей ГИ ansara, в ответ прилетела пати и слила обидчика. Вопрос о ПК я не понял к чему. Так же было предложено обсудить данную проблему у нас на сайте. Так же было обещано связаться с руководством нашей ГИ. Ни жалобы на сайте, ни известной мне связи с нами не было. Если просто спросили разрешён ли у нас ПК и в этом и заключалась вся связь, то это не претензия.

P.S. Ни игрока Лих, ни игрока ansara в клане уже нету. Хотя сути дела это не меняет.

CattidarkДата: Среда, 11 Авг 2010, 16:34 | Сообщение # 41
Новобранец
Награды: 6
Статус:
И опять я просто в шоке.
Наша 1 ошибка наверное в том что мы использовали слишком длинные слова
Попробую проще господа, тьфу нееет не так.

Слушай я в мир орала скрин видел?
Вы ПК. ПК клан для 50% сервака.
ПвП ппц, ты чьооо не в курсе чьооо такое ПвП и ПК. Ткни меня носом блин де у вас написано что вы ПвП клан, везде мля ПК, ПК.
Во скрины слива нашого чара епт и скажи что мы вас в кос занесли с дуру тупо)))))))
Вы в наруре епт ПК клан непотомуСТО% у вас не набито 100 часов ПК, а потому что вы разрешаете ПК везде и над всеми и кидать вам предяву внатуре тупо и мега пипецки.
Ты чьооооооо жжощ я ССо стула епт рухну нах как башня ВовилоННская ППЦ.

Сообщение отредактировал Cattidark - Четверг, 12 Авг 2010, 11:51

aggressorДата: Среда, 11 Авг 2010, 16:38 | Сообщение # 42
Новобранец
Статус:
Грубо. Более здесь писать ничего не буду. Если возникнет желание прекратить инцидент - отпишитесь на нашем форуме Форум » Внешний » Решение конфликтных вопросов » TERROR - >LEGACY< (http://pwterror.ucoz.ru/forum/10-197-1). А пока всё остаётся как есть. Засим откланиваюсь.

BELTHAZARДата: Среда, 11 Авг 2010, 16:39 | Сообщение # 43
Admin-МАСТЕР
Статус:
Добавил еще один скрин,пропустил... happy
Но я всё равно в шоке...
Вы пытаетесь грубо говоря отмазаться какими то недочетами в скринах,придираетесь...а факт в том, что был БЕЗПРИЧИННЫЙ сливы! ВСЁ!!! Остальное не важно!

DaienaraДата: Среда, 11 Авг 2010, 16:44 | Сообщение # 44

[quote=BELTHAZAR]ПВП, ПК подразумевает в принципе одно и тоже, кто знает английский и расшифровку данных сокращений, поймёт![/quote]
Тут могу с вами поспорить. ПВП(Игрок против игрока), ПК(игрок-убийца) ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ЕМАЁ!!!

Ну давайте всё это рассмотрим используя вашу логику.

ПВЕ клан, который не учавствует в битвах и вообще живёт мирно. Кос-листа соответсвенно нет.
ПВП клан-клан, который учавствует в битвах. Кос-лист соответсвенно есть.
Вы считаете что ПК и ПВП-одно и тоже.У вас есть кос-лист.
Следуя вашей логике, вы тоже считаетесь ПК кланом. Грац ребят, вы записали свой клан в ПК!

[quote=ARAGH13]Если вы обо мне (а как оказалось обо мне biggrin ) Я никогда не был в Терроре и, что характерно, не буду smile[/quote]
Тут извиняюсь. Я сама тормознула. Думала, что такой персонаж БЫЛ У НАС и он ВАМ насолил...

[quote=BELTHAZAR]но или устав ваш написан дошкольником или натуральной блондинкой...[/quote]
Если кто-то не понимает наш устав(или читает его чисто пробегая по странице не вникая, или просто не умеет читать),то это исключительно его проблемы. Наши сокланы всё понимают прекрасно. И чтут наш устав.

[quote=Cattidark](Вот не вяжется с "будем рассматривать претензии" с тем что, если что натворили Вы сами решайте все, а мы афк)[/quote]
Ещё раз сказать, что все претензии рассматриваются, а виновные несут наказания?.. надоело одно и тоже говорить... чувствую скоро придётся обьяснять на " у Маши в кармане 4яблока....2она отдала...и т.д...."

CattidarkДата: Среда, 11 Авг 2010, 16:50 | Сообщение # 45
Новобранец
Награды: 6
Статус:
Блондинка 100 пудов!!!!

ПвП деточки это процесс, которой в случае смерти 1 игрока дает 2 игреку статус ПК.
Нельзя стать ПК без процесса ПвП так сказать ПК на мобах я вам скажу по секрету НЕТ.

РррЖуууууууууу не могу......

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: