Форум Общий раздел Жалобы Связь |
Связь | |||||
|
Форум Общий раздел Жалобы Связь |
Связь | |||||
|
Прохожий | Дата: Среда, 11 Авг 2010, 15:25 | Сообщение # 32 | |||
| Если кто-то из нашего клана слил, то все претензии к этому игроку. Если вы белый и пушистый, и потеряли в результате слива или попытки слива что-то (кукла, хирка), то будет решён вопрос о возмещении убытка. Если вы красный, то можете поставить игрока слившего вас в КОС, если конечно не договорились, клан не примчится на его защиту. Всё это действует, если был безпричинный слив. А для того что бы выяснить были причины или нет и создаются у нас жалобы на форуме. Сказки о том что у нас ни одной положительно рассмотренной жалобы - всего лишь сказки. Подавляющее большинство жалоб до форума не доходят, проблемы решаются обычно прямо в игре, но все те жалобы что дошли до сайта были рассмотрены и конфликты улажены. Что касаемо разницы ПК и ПВП - она не большая но она есть. Говорить о семантике слов нет смысла, т.к. в данном контексте подразумевается не статус а действие. Убеждать вас в том что мы не безпредельщики нету смысла, вы нас записали туда априори и навряд ли сознаетесь в том, что ошиблись. Но дело даже не в этом. ПК клан мы, ПВП клан или ПВЕ - сообщать об объявлении ВАРа принято, как и попытаться решить конфликтный вопрос. Вы поступили иначе. | |||
|
aggressor | Дата: Среда, 11 Авг 2010, 15:29 | Сообщение # 33 | |||
Новобранец
| Предыдущее сообщение написал я, не заметил что сессия закрылась. Добавлено (11.08.2010, 15:29) Quote (BELTHAZAR) Даааа, причину вара они написали классную=))и еще что мы объявили..... А разве не так? Вы у нас не были в косе, а мы у вас были - кто тогда по вашему объявил? А насчёт причины - кроме того что вам не нравится наш устав я больше никаких претензий тут не увидел. Все обсуждения были именно нашего устава. | |||
|
BELTHAZAR | Дата: Среда, 11 Авг 2010, 15:34 | Сообщение # 34 | |||
Admin-МАСТЕР
| Блин,честно,твоя моя не понимать....у вас на сервере был статус ПК клана, я понимаю, этот статус вам навеяли ваши члены(не оскорбление), которые слив очередного перса на вопрос "в вашей ги ПК разрешено" отвечали "ДА", сливали без причины как равных так и малых, но какие могут быть разбирательства с ГИ, у которой вар (фактически) со всем сервером..? Все прекрасно понимают что это безсмысленно...Скрины сегодня будут,только какой толк...
...и даже зверь способен на сострадание,а я не зверь,ибо я на это не способен... Ричард III "Львиное сердце" [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!] | |||
|
aggressor | Дата: Среда, 11 Авг 2010, 15:44 | Сообщение # 35 | |||
Новобранец
| Позволю себе напомнить вам http://legacy-clan.moy.su/forum/18-98-1, где написано: Quote Также разрешен агр на таки пк кланы: Terror Сообщение находится в разделе Форум » Внешняя политика » Жалобы » Кос-лист клана Добавлено (11.08.2010, 15:44) Quote (BELTHAZAR) у вас на сервере был статус ПК клана Этот статус дали нам вы, больше что-то нигде наш клан я в косе не видел по этой причине.
Quote (BELTHAZAR) сливали без причины как равных так и малых доказательства плиз
Quote (BELTHAZAR) но какие могут быть разбирательства с ГИ, у которой вар (фактически) со всем сервером у нас нет ВАРов вообще, за исключением небольшого списка персонажей | |||
|
BELTHAZAR | Дата: Среда, 11 Авг 2010, 15:44 | Сообщение # 36 | |||
Admin-МАСТЕР
| Извините, и к чему это? Да, мы внесли вас в наш личный кос,я выше писал почему! У вас на форуме было обсуждение, что в мире о вас так говорят. Вы не можете на это ответить? Ща я выложу скрины... ...и даже зверь способен на сострадание,а я не зверь,ибо я на это не способен... Ричард III "Львиное сердце" [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!] | |||
|
kRuToY | Дата: Среда, 11 Авг 2010, 15:55 | Сообщение # 37 | |||
Новобранец
| ну обратите внимание: у нас написано что агр на ваш клан разрешен, а вот вара у нас с вами нет, и я вобще непонимаю чего вы изза этого так взъелись на нас почему наши офицеры сочли вас пк кланом - помоему они объяснили, и если вы даже этого не заметили - сходите в оптический магазин и купите себе очки с оптической силой эдак не ниже 5 диоптрий(это не издевка а совет, если обидный совет - извените, правда глаза колет) если то, что мы сочли вас пк кланом для вас НАСТОЛЬКО обидно, то могли бы по крайней мере сделать чтонибудь чтобы доказать обратное, (например устав отредактировать ) а не обижаться на нас как трехлетние да и мне вобще плевать на всякие там пк кланы, я на них внимания не обращаю, и на вас я тоже не агрился ни разу вот мое злобное ИМХО Добавлено (11.08.2010, 15:55) [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! Сообщение отредактировал kRuToY - Среда, 11 Авг 2010, 20:04 | |||
|
aggressor | Дата: Среда, 11 Авг 2010, 16:08 | Сообщение # 38 | |||
Новобранец
| Quote (kRuToY) а вот вара у нас с вами нет Нахождение нашего клана целиком в вашем кос листе - это как понимать? Добавлено (11.08.2010, 15:59) Враги: ТЕМА БЫЛА ПЕРЕНЕСЕННА В РАЗДЕЛ КОС-ЛИСТ и в этом списке я вижу наш клан. Если мы оказывается враги - то это значит что у вас с нами вара нету? Добавлено (11.08.2010, 16:08) Quote (kRuToY) я вобще непонимаю чего вы изза этого так взъелись на нас Мы не то что не взъелись, мы вообще не знали что вы объявили нам вар. Попытка выяснить причину привела к тому что причина вара в том что вы, прочитав наш устав, решили что мы безпредельщики, а раз так, то и разговор с нами короткий - под слив. И рассказывать что это всего лишь разрешение, никто не обязан и т.д. - сути дела не меняет. На ваше разрешение лить нас, мы так же разрешаем лить вас, но конечно никого не обязываем. | |||
|
BELTHAZAR | Дата: Среда, 11 Авг 2010, 16:13 | Сообщение # 39 | |||
Admin-МАСТЕР
| 1) http://s13.radikal.ru/i186/1008/89/e7b7da91e5af.jpg 2) http://s001.radikal.ru/i195/1008/2b/c0e259476f3a.jpg 3) http://i079.radikal.ru/1008/2a/6e96041ba36e.jpg 4) http://s005.radikal.ru/i210/1008/b5/0e9963033c53.jpg 5) http://i053.radikal.ru/1008/f2/27b2f2118964.jpg 6) http://i080.radikal.ru/1008/98/090b0b47708a.jpg 7) http://s55.radikal.ru/i149/1008/5b/0f349ff670b0.jpg сорри,один пропустил ... Особенно на 5 скрин обращаем внимание-где ваш ЧЛЕН подверждает ваш статус! ...и даже зверь способен на сострадание,а я не зверь,ибо я на это не способен... Ричард III "Львиное сердце" [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!] Сообщение отредактировал BELTHAZAR - Среда, 11 Авг 2010, 16:36 | |||
|
aggressor | Дата: Среда, 11 Авг 2010, 16:25 | Сообщение # 40 | |||
Новобранец
| Судя по чату это далеко не все скрины. Был какой-то конфликт с игроком нашей ГИ ansara, в ответ прилетела пати и слила обидчика. Вопрос о ПК я не понял к чему. Так же было предложено обсудить данную проблему у нас на сайте. Так же было обещано связаться с руководством нашей ГИ. Ни жалобы на сайте, ни известной мне связи с нами не было. Если просто спросили разрешён ли у нас ПК и в этом и заключалась вся связь, то это не претензия. P.S. Ни игрока Лих, ни игрока ansara в клане уже нету. Хотя сути дела это не меняет. | |||
|
Cattidark | Дата: Среда, 11 Авг 2010, 16:34 | Сообщение # 41 | |||
Новобранец
| И опять я просто в шоке. Наша 1 ошибка наверное в том что мы использовали слишком длинные слова Попробую проще господа, тьфу нееет не так. Слушай я в мир орала скрин видел? Сообщение отредактировал Cattidark - Четверг, 12 Авг 2010, 11:51 | |||
|
aggressor | Дата: Среда, 11 Авг 2010, 16:38 | Сообщение # 42 | |||
Новобранец
| Грубо. Более здесь писать ничего не буду. Если возникнет желание прекратить инцидент - отпишитесь на нашем форуме Форум » Внешний » Решение конфликтных вопросов » TERROR - >LEGACY< (http://pwterror.ucoz.ru/forum/10-197-1). А пока всё остаётся как есть. Засим откланиваюсь. | |||
|
BELTHAZAR | Дата: Среда, 11 Авг 2010, 16:39 | Сообщение # 43 | |||
Admin-МАСТЕР
| Добавил еще один скрин,пропустил... Но я всё равно в шоке... Вы пытаетесь грубо говоря отмазаться какими то недочетами в скринах,придираетесь...а факт в том, что был БЕЗПРИЧИННЫЙ сливы! ВСЁ!!! Остальное не важно! ...и даже зверь способен на сострадание,а я не зверь,ибо я на это не способен... Ричард III "Львиное сердце" [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Daienara | Дата: Среда, 11 Авг 2010, 16:44 | Сообщение # 44 | |||
| [quote=BELTHAZAR]ПВП, ПК подразумевает в принципе одно и тоже, кто знает английский и расшифровку данных сокращений, поймёт![/quote] Тут могу с вами поспорить. ПВП(Игрок против игрока), ПК(игрок-убийца) ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ЕМАЁ!!! Ну давайте всё это рассмотрим используя вашу логику. ПВЕ клан, который не учавствует в битвах и вообще живёт мирно. Кос-листа соответсвенно нет. [quote=ARAGH13]Если вы обо мне (а как оказалось обо мне biggrin ) Я никогда не был в Терроре и, что характерно, не буду smile[/quote] [quote=BELTHAZAR]но или устав ваш написан дошкольником или натуральной блондинкой...[/quote] [quote=Cattidark](Вот не вяжется с "будем рассматривать претензии" с тем что, если что натворили Вы сами решайте все, а мы афк)[/quote] | |||
|
Cattidark | Дата: Среда, 11 Авг 2010, 16:50 | Сообщение # 45 | |||
Новобранец
| Блондинка 100 пудов!!!! ПвП деточки это процесс, которой в случае смерти 1 игрока дает 2 игреку статус ПК. РррЖуууууууууу не могу...... | |||
|
| |||