• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Агр кепа из EXILIUM'a
ARAGH13Дата: Среда, 25 Авг 2010, 20:17 | Сообщение # 16
Новобранец
Награды: 4
Статус:
Все таки Злыд прав оказался, уйдя из этого "клана", да и теперь вижу, что он был прав ВО ВСЕМ... wink
З.Ы. А ты действмтельно реальный "володя" лить девушек на ресах из-за кучки... хм...угля-мужиГ че... (обратите внимание, именно "Г")^_^ А твои угрозы всем до пятой точки. Ты "Прохожий", вот и иди в лес, герой пиксельный smile
А по поводу их офицеров, зайдите на их сайт, жалоба Лорелей уже хз сколько висит, им же некогда рассматривать её, они на ресах льют ;, мне даже стыдно, что там есть знакомые с Саинт Вэй, о которых у меня оставались только хорошие воспоминания sad

Сообщение отредактировал ARAGH13 - Среда, 25 Авг 2010, 20:25

ПрохожийДата: Среда, 25 Авг 2010, 22:03 | Сообщение # 17

Для начала я обратился к ней в пм с просьбой, вежливой, если человек нехочет искать компрамисов, я не собираюсь разводить димагогии,
А персонаж крутой за вот это "вот выродок" придётся отвечать.
Вобщем решайте сами, кос так кос, мне безразницы

Добавлено (25.08.2010, 21:58)
---------------------------------------------
Для начала я обратился к ней с прозьбой, вежливо, если человек нехочет искать компрамисы, я не собираюсь разводить димагогии.
А персонаж крутой вот за это "вот выродок" придётся отвечать
Вобщем ребят решайте сами, кос так кос, мне безразницы

Добавлено (25.08.2010, 22:03)
---------------------------------------------
В игре нет деления на девочек и мальчиков, играеш значит играй, ненравится что льют значит не играй,
если вы только жалобы можете писать мне с вами неочём говарить, пишите дальше

CattidarkДата: Среда, 25 Авг 2010, 22:43 | Сообщение # 18
Новобранец
Награды: 6
Статус:
Обиделся Прохожий, хотя спрашивается, а что ожидал что kRuToY, скажет "Вауууу... Респект, 5 баллов, МОЛОДЕЦ, так держать" Мы не свитые и вполне нормальная реакция на агрессора со стороны kRuToY, я на Вашем сайте была так такого начиталась в адрес других, так что как говорят "Чеябы корова мычала, а твояб помолчала'"

Сообщение отредактировал Cattidark - Среда, 25 Авг 2010, 22:45

ПрохожийДата: Среда, 25 Авг 2010, 22:58 | Сообщение # 19

я слил но не оскорблял, довайте решим чего вы конкретно хотите, а то так можно до бесконечности разговаривать

НимфочкаДата: Среда, 25 Авг 2010, 23:13 | Сообщение # 20
НяшкО
Награды: 2
Статус:
Для чего тогда нужен Устав,распечатать и подтираться?
Ты,как офицер, должен знать его на зубок.
А если уж провинился,будь добр извинись.

CattidarkДата: Среда, 25 Авг 2010, 23:13 | Сообщение # 21
Новобранец
Статус:
От это дело
Нечего невозможного все наши требования касаются соблюдения Вами устава клана EXILIUM, а именно:
1.6. При доказанности вины члена клана во внешнем (внутреннем) конфликте, виновный будет обязан принести извинения потерпевшей стороне и/или другую компенсацию, установленную Лидером Клана и/или Советом. До разрешения конфликтной ситуации виновный не имеет права на переговоры с потерпевшей стороной.
Так что я думою Ваших извинится перед Нимфочка, и беседы мастера клана EXILIUM с Вами по поводу "АЙ яЯй так делать нельзя есть устав и т.д." будет достаточно

P.S.
Лена так ведь больше нечего собственно нам просить

Сообщение отредактировал Cattidark - Среда, 25 Авг 2010, 23:17

ПрохожийДата: Среда, 25 Авг 2010, 23:14 | Сообщение # 22

Приветствую.
Я Мастер клана EXILIUM
Не отписывался в теме дабы посмотреть развития этой беседы. Мой офицер безусловно нарушил устав за что понесёт наказание после окончательно разбирательства.
НО, так же выдвигаю встречную претензию вам! Завтра жду адрес скайпа мастера или дипломата вашего клана. Где мы решим вопрос о оскорблениях моего офицера вашим. + обсалютно не дипломатические выражения в теме посвященной моему клану!
ARAGH13 у тебя ложная информация! Злыда я кикнул как раз таки за неадекватное поведение. И раз уж ты отписываешься в темах дипломатии удостоверься в подлинности информацией которой ты располагаешь.

мастер клана EXILIUM >BadBoy<

НимфочкаДата: Среда, 25 Авг 2010, 23:28 | Сообщение # 23
НяшкО
Награды: 2
Статус:
На каких основаниях Вы выдвигаете встречную претензию?

CattidarkДата: Среда, 25 Авг 2010, 23:57 | Сообщение # 24
Новобранец
Статус:
Quote (Прохожий)
Непонимаеш человеческих слов будеш лежать
и
Quote (Прохожий)
а вы чтото много на себя берёте. живите кем жили
согласитесь от лица Вашего соклана тоже весьма не дипломатично.
Тем более скажите, не пишут ли Ваши соклани в разделе "Внешние конфликты" какие не будь колкие словечки, а матов я и тут не вижу.
Дальше колкостей, имен нарицательных и сарказма дело не пошло. Типичная реакция для любого человека, в том числе и для Вас >BadBoy< на слив соклана. Все мы люди согласитесь.

Сообщение отредактировал Cattidark - Четверг, 26 Авг 2010, 00:04

ПрохожийДата: Среда, 25 Авг 2010, 23:57 | Сообщение # 25

Человек отличается от животнго тем что сним можно договариться, я пытался это сделать, но после того как ненашёл общего языка с Нефриточкой
она как персонаж с которым можно разговаривать несуществует, все вопросы с ней будут решаться только так и никак иначе
и никакой устав мне не запретит лить её из-за личной неприязни

CattidarkДата: Четверг, 26 Авг 2010, 00:02 | Сообщение # 26
Новобранец
Статус:
Quote (Прохожий)
Человек отличается от животнго тем что сним можно договариться, я пытался это сделать, но после того как ненашёл общего языка с Нефриточкой она как персонаж с которым можно разговаривать несуществует, все вопросы с ней будут решаться только так и никак иначе и никакой устав мне не запретит лить её из-за личной неприязни
ОГО и после этого можно говорить вообще про оскорбления
Да и простите меня конечно >BadBoy< но по моему Ваш капитан ведет себя изрядно не в рамках дипломатии, так что реакция моих сокланов весьма к месту.

ПрохожийДата: Четверг, 26 Авг 2010, 00:06 | Сообщение # 27

Вы спровоцировали агрессию уже 3 постом в своей теме, будте умнее

CattidarkДата: Четверг, 26 Авг 2010, 00:08 | Сообщение # 28
Новобранец
Статус:
я в шоке за что только такая ненависть к Нимфочка, за то что попыталась в кавычках Ваш ресик собрать и Ви её убили за это. Да такое поведение Нимфочка, просто жуть (это сарказм)

Сообщение отредактировал Cattidark - Четверг, 26 Авг 2010, 00:09

LORELAIДата: Четверг, 26 Авг 2010, 00:15 | Сообщение # 29
Мастер
Награды: 15
Статус:
Уважаемый мастер ги EXILIUM, во первых,сейчас идет разбирательство агра на Нимфочку, прошу сначала разобраться с этим, потом уже будем разбираться с Вашими претензиями. Второе, вы мою заявку на сайте больше недели рассматривали, ничего даже не отписали по этому поводу,а теперь ее вообше тупо удалили,как это объяснить? Извинения перед Нимфочкой и наказание Вашего офицера - мои требования, разве что Таня еще предъявит какие либо. А потом уже решим вопрос по поводу оскорблений со стороны нашего соклана. Неужели вы считаете его позицию правильной?

And the winds would cry
and many men would die
and all the waves would bow down to the Loreley...

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

ПрохожийДата: Четверг, 26 Авг 2010, 00:37 | Сообщение # 30

Извинений не будет это раз. со своими бойцами я разбираюсь сам. А во вторых мы не те люди с которыми можно разговаривать высоко задрав нос и при этом остаться безнаказанными! Мне дико не нравится ваш тон и манера вести дела ... НЕОДНОКРАТНО от вас последовало то что мой клан - клан неадекватов. Мой клан далеко таки не пве ещё со времён BLOODCULT'а большая часть моего клана закалена в варах. Неадекватны ли мы? - нет, существует внутренняя система штрафов которая действует позволяя поддерживать дисциплину в клане. КТО вам дал право называть нас неадекватами ребят. Я сторонник мирных переговоров до тех пор пока люди не начинают пользоваться моей вежливостью. Предлагаю вам изменить тон нашего с вами общения и взять в расчёт то что вы лиш указываете на проблему, а уже клан решает.. стоит ли извиняться в данной ситуации или же нет.
LORELAI во время подачи жалобы вами. Клан претерпевал перестройку так как я вновь вернулся на должность мастера после некоторого отсутствия в мире ПВ. Сайт реарганизовывался менялись системы..не мудрено я мог упустить вашу тему из виду.

Мастер клана EXILIUM >BadBoy<

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: