Форум Общий раздел Жалобы Агр кепа из EXILIUM'a (сливчик)) |
Агр кепа из EXILIUM'a | |||||
|
Форум Общий раздел Жалобы Агр кепа из EXILIUM'a (сливчик)) |
Агр кепа из EXILIUM'a | |||||
|
Прохожий | Дата: Четверг, 26 Авг 2010, 01:12 | Сообщение # 32 | |||
| Вы правильно указали на мои слова на нашем сайте! "Каждый член клана является его лицом" Позволяя колкость в адрес моего соклана вы оскорбляете весь клан в целом! Я в ответе за всех кто находится в моем клане в силу должности! И никто не будет обращаться к моим людям в подобной формации именно эта "колкость" послужила результатом агрессии со стороны володи. | |||
|
Cattidark | Дата: Четверг, 26 Авг 2010, 01:23 | Сообщение # 33 | |||
Новобранец
| >BadBoy< и почему Вы судите только в свою сторону наш офицер оскорбил Вашего офицера, а не замечаете что нашего офицера Ваш офицер мало того что слил так еще и не раз обзывал и угрожал. Тоесть Вы считаете что если в Вашем клане много людей из BLOODCULT'а, то других сливать и оскорблять Ваши офицер могут, но упаси БОГ обозвать кого-то их них. Какая то неувязочка выходит не так ли. Только не сочтите за оскорбление но Ваш офицер в последующих постах виноват полностью поскольку высказывал весьма однозначную ненависть к нашему офицеру. | |||
|
Cattidark | Дата: Четверг, 26 Авг 2010, 01:24 | Сообщение # 34 | |||
Новобранец
| Ясно. Я думою некто не хотел оскорбить весь клан для этого предисловие вроде нет. Вполне резонно будет если Крутой извинится перед Вашим офицером, а Ваш в свою очередь перед нашим Нимфочка все таки его не оскорбляла. А ваш офицер написал про нее гадости) Сообщение отредактировал Cattidark - Четверг, 26 Авг 2010, 01:29 | |||
|
Прохожий | Дата: Четверг, 26 Авг 2010, 01:24 | Сообщение # 35 | |||
| Арессия с моей стороны началась после слов вашего моёра, надо следить за выражениями, в любой ситуации, ещё раз повтарю, что я слил но не оскарблял, а ваш моёр позволил себе оскарбления в мою сторону за что попал в мой чс И после этого вы ещё пытаетесь выстовить меня неадыкватом | |||
|
Прохожий | Дата: Четверг, 26 Авг 2010, 01:28 | Сообщение # 36 | |||
| Он оформил заявку на личный кос я утвердил. Это его дело И будьте внимательнее... в первом же своём посте я отписался по сабжу. Зачем жевать одно и то же ... раз человек находится на должности капитана значит он её заслужил. Его вины я не отрицаю, на что уже указывал. | |||
|
Cattidark | Дата: Четверг, 26 Авг 2010, 01:30 | Сообщение # 37 | |||
Новобранец
| я выше исправила пост)
| |||
|
Cattidark | Дата: Четверг, 26 Авг 2010, 01:31 | Сообщение # 38 | |||
Новобранец
| Стоп Нимфочка единственное что написала так это "Не знание устава и не соблюдение его - это огромный минус для офицера" и какое тут оскорбление.
| |||
|
Cattidark | Дата: Четверг, 26 Авг 2010, 01:39 | Сообщение # 39 | |||
Новобранец
| >BadBoy< я не спорю обхамил бы Ваш офицер Крутого одно дело, Крутой его обозвал это понятно. Но зачем Нимфочку обзывать животным и т.д. она его не обзывала.
| |||
|
Прохожий | Дата: Четверг, 26 Авг 2010, 01:39 | Сообщение # 40 | |||
| Вобщем всё сказаное с моей стороны вы справоцирывали сами, если мои высказывания не адыкватны тогда как вы смотрите на высказывания своего майора??? Это по вашему адыкватно, на услышев ни одного моего слова называть меня "выродком"? Я сдесь собирался решить вопросы возникшие у вас, но после всех ваших высказываний я передумал, И ещё раз повтарю что Нимфочка и Крутой в моём чс ! это для того чтобы у них больше не возникало притензий в подобных случаях | |||
|
Cattidark | Дата: Четверг, 26 Авг 2010, 01:42 | Сообщение # 41 | |||
Новобранец
| Так обзывай того кто обозвал тебя, а сводить зло на девушке тебе чести не делает. Вот процитируй чем тебя Нимфочка оскорбила??? Сообщение отредактировал Cattidark - Четверг, 26 Авг 2010, 01:43 | |||
|
Прохожий | Дата: Четверг, 26 Авг 2010, 01:42 | Сообщение # 42 | |||
| Изначально в адрес вашей нимфочки ничего сказоно небыла, поступило вежливое предложения с которым она не согласилась, почле чего попала в мой чс Что ещё непонятного? | |||
|
Cattidark | Дата: Четверг, 26 Авг 2010, 01:45 | Сообщение # 43 | |||
Новобранец
| Тоесть если Нимфочка не захотела с тобой согласится так в чс хамку за такое повидение. У нас что средние века сейчас?
Сообщение отредактировал Cattidark - Четверг, 26 Авг 2010, 01:46 | |||
|
Прохожий | Дата: Четверг, 26 Авг 2010, 01:47 | Сообщение # 44 | |||
| чтобы не лить друг друга надо искать компрамисы правильно? | |||
|
Cattidark | Дата: Четверг, 26 Авг 2010, 01:52 | Сообщение # 45 | |||
Новобранец
| Хорошо допустим компромисса Вы не нашли такое бывает, хотя я не пойму в чем именно должен был быть компромисс, ну да ладно. Вы уважаемый решили поступить тем способом который самый простой и надежный убили её, допустим я и это поняла (хотя на самом деле нет). Но оскорблять та её зачем постоянно было нужно, для чего собственно, просто так для фана или потому что тебя оскорбил Крутой.
Сообщение отредактировал Cattidark - Четверг, 26 Авг 2010, 01:53 | |||
|
| |||