Нимфочка | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 15:07 | Сообщение # 2 | |||
НяшкО
|
Прикрепления:
7648269.jpg
(151.1 Kb)
| |||
|
kRuToY | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 15:27 | Сообщение # 3 | |||
Новобранец
| вот выродок и таких людей берут в капитаны
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! Сообщение отредактировал kRuToY - Среда, 25 Авг 2010, 15:49 | |||
|
Нимфочка | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 15:50 | Сообщение # 4 | |||
НяшкО
| Не знание устава и не соблюдение его - это огромный минус для офицера
| |||
|
Прохожий | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 15:55 | Сообщение # 5 | |||
| Непонимаеш человеческих слов будеш лежать, а тебя крутой я запомнил | |||
|
kRuToY | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 16:02 | Сообщение # 6 | |||
Новобранец
| смотрика, мне уже угрожают отвечаю взаимностью надо бы тя в кос добавить, у меня просто руки чешутся
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! | |||
|
LORELAI | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 16:29 | Сообщение # 7 | |||
Мастер
| За Нимфу пасть порву,моргала віколю, персонаж очень хочети оказаться у нас в косе еще и за хамство. Жду действий вашего руководства, и надеюсь быстрых и адекватных!
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
kRuToY | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 16:48 | Сообщение # 8 | |||
Новобранец
| омг, мамко разозлилась враги нимфы, трепещите (никакой иронии) Добавлено (25.08.2010, 16:48) [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! | |||
|
Cattidark | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 17:14 | Сообщение # 9 | |||
Новобранец
| Quote (Прохожий) Непонимаеш человеческих слов будеш лежать, а тебя крутой я запомнил Так или инече п.5 устава ГИ EXILIUM гласит: 5. ПвП зоны: - ПвП зонами являются: Могильник героя, Деревня орхидэй, Посёлок у озера, Запад Города Драконов, первая комната куба, места респа РАР петов. Из этого следует что, места респа 3 ресов НЕ фри ПвП зона. Может ситуацию любезно прояснит кто-нибудь из офицеров этой ГИ, хотелось бы увидеть их мнение и реакцию. Все-таки сами писали Каждый член клана EXILIUM является его лицом, и действия каждого влияют на внешнюю политику клана. А точнее на отношение к клану. Каждый...кто забыл что он представляет клан в своём лице я выношу предупреждение, при повторении инцидентов виновник будет занесён в кос и изгнан из состава клана. Если что в косяк товарища, я ток + Сообщение отредактировал Cattidark - Среда, 25 Авг 2010, 17:38 | |||
|
Прохожий | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 17:42 | Сообщение # 10 | |||
| А кто сказал что нельзя лить на ресах, меня также льют я же не плачу и не жалуюсь и вобще Нефриточка сказала что то по поводу конкуренции, вот это и есть конкуренция! а вы чтото много на себя берёте. живите кем жили | |||
|
Cattidark | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 18:02 | Сообщение # 11 | |||
Новобранец
| Quote (Прохожий) а вы чтото много на себя берёте. живите кем жили
Quote (Прохожий) А кто сказал что нельзя лить на ресах Сообщение отредактировал Cattidark - Среда, 25 Авг 2010, 18:07 | |||
|
Нимфочка | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 18:05 | Сообщение # 12 | |||
НяшкО
| Нимфочка вообще то
| |||
|
kRuToY | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 18:09 | Сообщение # 13 | |||
Новобранец
| Quote (Прохожий) Нефриточка омг, а кто здесь Нефриточка? друг мой одаренный, протрите плиз свои окуляры и взгляните повнимательнее на ваш устав, на наши ники и хорошенько думайте, прежде чем тут чтото писать я может и погорячился, но я всетаки из этого клана и свое ИМХО имею право здесь высказывать, а у меня извените отношение к сливам на ресах имено такое и хамить вам здесь на нас никто права не давал, я уже начинаю делать выводы о вашей "адыкватности" и эти выводы самые что ни на есть прискорбные, тут дело косом попахивает Добавлено (25.08.2010, 18:09) [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! Сообщение отредактировал kRuToY - Среда, 25 Авг 2010, 18:13 | |||
|
Cattidark | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 18:11 | Сообщение # 14 | |||
Новобранец
| Нимфочка, Кисонька за компьютером просто суперрррр, такая НЯШКА
| |||
|
kRuToY | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 18:16 | Сообщение # 15 | |||
Новобранец
| Quote (Прохожий) вот это и есть конкуренция! зашибенная конкуренция, ничего не скажешь а что, на ресах написано чтоли, что они именно тебе принадлежат? персонально для ОСОБО ОДАРЕННЫХ объясняю: они, чтобы ты знал ОБЩИЕ, и если ты не успел собрать - твои проблемы, сливать изза этого не обязательно, а если ты такой жлоб, мог бы ограничится станом [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! Сообщение отредактировал kRuToY - Среда, 25 Авг 2010, 18:19 | |||
|
| |||