Форум Общий раздел Жалобы Tanushka (ги Ukraine) |
Tanushka | |||||
|
Форум Общий раздел Жалобы Tanushka (ги Ukraine) |
Tanushka | |||||
|
kRuToY | Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 13:39 | Сообщение # 32 | |||
Новобранец
| вот посмотрите какое веселенькое наказание предлагается назначить агрессору: Quote (ГЕД) Tanushka - действовала в рамках устава! на лицо факт самообороны.. защита игроком основы игрока академки! Но за так сказать "самосуд" (не предупредила офицеров об агре на члена ги и не предоставила скрины нападения) предлогаю Tanushka сделать предупреждение! учитывая мирный характер Тани) ситуация 1 в 1 с вирусом, я боюсь, справедливости мы не дождемся я если чо плюсую за лк... а может быть за нечто большее, например:
Quote (КОС ЛИСТ КЛАНА >LEGACY<) UNDEAD - возобновлен вар Лорды Тьмы Virus Ukraine но это опять таки мои мысли, не более [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! Сообщение отредактировал kRuToY - Суббота, 05 Фев 2011, 13:42 | |||
|
Raiga | Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 14:01 | Сообщение # 33 | |||
Новобранец
| я против войны с юкрейеом в принцыпе. нормальный адекватный клан... однако если та и дальше будет...
| |||
|
Симулянт | Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 14:01 | Сообщение # 34 | |||
Новобранец
| Ги Ukrain отношение к инциденту практически не имеет.Есть возможность лв Tanushka.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
ГЕД | Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 14:11 | Сообщение # 35 | |||
Рядовой
| Quote (Симулянт) Ги Ukrain отношение к инциденту практически не имеет.Есть возможность лв Tanushka. | |||
|
kRuToY | Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 14:17 | Сообщение # 36 | |||
Новобранец
| Quote (kRuToY) но это опять таки мои мысли, не более подчеркну еще раз эту фразу, если когото обидел прошу прощения [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! | |||
|
LORELAI | Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 15:01 | Сообщение # 37 | |||
Мастер
| Ребят, вирусы то вообще капец, тут человек пытается мирно урегулировать конфликт, всеми возможными способами, ждем Вашего решения,уважаемые)
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
kRuToY | Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 16:45 | Сообщение # 38 | |||
Новобранец
| а я и не сказал что тут такие неадыкваты как вирус, я просто указываю на схожесть ситуации сколь помнится, там я тож "агрился" на твинка германии, за что и получил агр на свою задницу... но в принципе Tanuska не ведет такой политики "располовинивания" мира(ппц слово изобрел): типа кто не за нас тот за феров и значит их надо лить... бред но и Tanuska в своем посте не написала фразы типа: "Я знаю, что без скриншота мое обвинение - туфта, даже если я и права, а значит я, конечно, верну дроп и извенюсь"... както так я по-прежнему в сомнениях... ну чтож, ждем вердикта их мастера [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! Сообщение отредактировал kRuToY - Суббота, 05 Фев 2011, 16:54 | |||
|
ГЕД | Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 17:03 | Сообщение # 39 | |||
Рядовой
| Решение Мастера ГИ Ukraine тут http://ukraine-clan.com.ua/index.p....id=203. Спс за внимание, сорь если что не так. p/s/ прошу сообщить мне, или тут на форуме если решение нашего мастера не будет выполнено в срок | |||
|
LORELAI | Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 17:22 | Сообщение # 40 | |||
Мастер
| Спасибо за сотрудничество, проследим чтобы все было возвращено)
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
ГЕД | Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 20:36 | Сообщение # 41 | |||
Рядовой
| Персонаж Tanuska покинула наш клан, не согласившись с вынесенным вердиктом. | |||
|
Симулянт | Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 21:13 | Сообщение # 42 | |||
Новобранец
| Благодарю за решение конфликта.Тему можно закрывать. Персонажа Tanuska в кос ги. Добавлено (05.02.2011, 21:13) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
| |||