Форум Общий раздел Дипломатия Оскорбление |
Оскорбление | |||||
|
Форум Общий раздел Дипломатия Оскорбление |
Оскорбление | |||||
|
_Lida_ | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 01:20 | Сообщение # 17 | |||
Персона нон Грато
| так почему не показать это или стыдно? а то выставил от я да я покажи, что ж светим только 1 сторону медали Добавлено (02.10.2010, 01:20) Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил | |||
|
Симулянт | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 01:26 | Сообщение # 18 | |||
Новобранец
| Можешь смело выкладывать скрины,где ты,80+ геройски льёш лука 69
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
_Lida_ | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 01:28 | Сообщение # 19 | |||
Персона нон Грато
| а зачем скринить, это мое личное дело а не вар с кланом, где лила всех без разбора. Личный вар скринить для себя самой не вижу смысла. Сим если тебя оскорбит 40+ ты будешь стоять, или твою супругу? или ты плюнешь на лвл и ударишь? Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил Сообщение отредактировал _Lida_ - Суббота, 02 Окт 2010, 01:32 | |||
|
ARAGH13 | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 01:35 | Сообщение # 20 | |||
Новобранец
| И ты считаешь смышным дамаг, примерно в 200 по перьям? или тебя луки 60+ и под перьями нагибали, раз делаешь такие выводы? Добавлено (02.10.2010, 01:35) Quote (_Lida_) Сим если тебя оскорбит 40+ ты будешь стоять, или твою супругу? или ты плюнешь на лвл и ударишь? Во всяком случае я не буду называть их ватными и требовать скрины со своим "геройством" Сообщение отредактировал ARAGH13 - Суббота, 02 Окт 2010, 01:38 | |||
|
Симулянт | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 01:37 | Сообщение # 21 | |||
Новобранец
| Безусловно,за оскорбление супруги я убью его.Но это не та ситуация)Он заскринил,т.к. это действительно круто.Разница в уровнях довольно велика. +1Юрке=)Не представляю ситуации,чтоб я требовал скрина
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Сообщение отредактировал Симулянт - Суббота, 02 Окт 2010, 01:39 | |||
|
_Lida_ | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 01:37 | Сообщение # 22 | |||
Персона нон Грато
| Ар опыта мало в Пк явно. Ар я на 79 тягалась с дру 93-96(феня бао все дела), почти побеждала(да проигрывала, но опыт получен), но разница лвл давала им преимцщество. можешь спросить Леану из пиратов. Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил | |||
|
Изинг@рд | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 01:38 | Сообщение # 23 | |||
Новобранец
| мда понеслась ... по кочкам на сколько терь сообщений накрутишь в этой теме??лида для поднятия своего авторитета ты явно зашла не на тот сайт. Тебе бы где нить в другом месте сообщения накручивать где тебя еще никто незнает и в тебе неразачарованны, а здесь после твоих выходок может 1% остался на твоей стороне и то +/- в размышленнии.Насчет того что была показана одна сторона медали так его сторона это ОРЕЛ а твоя решка желание есть показывай а мы посмеемся над тобой такой большой и с таким маленьким вар ученила.
| |||
|
ARAGH13 | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 01:39 | Сообщение # 24 | |||
Новобранец
| Quote (_Lida_) Ар опыта мало в Пк явно Это ты про кого? | |||
|
Симулянт | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 01:40 | Сообщение # 25 | |||
Новобранец
| Дру 90+ с феней?Хай лвл не даёт гарантию на прямые руки=)Кривых везде хватает.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
_Lida_ | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 01:42 | Сообщение # 26 | |||
Персона нон Грато
| Кто б говорил ГрАмила, оскорбление было извинений нет, раз так вар.
Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил | |||
|
ARAGH13 | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 01:42 | Сообщение # 27 | |||
Новобранец
| Quote (ARAGH13) И ты считаешь смышным дамаг, примерно в 200 по перьям? или тебя луки 60+ и под перьями нагибали, раз делаешь такие выводы? Ты не ответила на вопрос | |||
|
absinthe | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 01:43 | Сообщение # 28 | |||
Новобранец
| Мдя... Лида добилась чего хотела... Походу у нее давняя неприязнь к Арагху. А по теме тут только "Прохожий" может предьявить претензии какие-либо , при чем тут Лида? Или может тогда уж личный вар всему клану? Раньше думал Лида более адекватная (ух словечко). А нет - стооп. Это повод типа пацан дай сигарету , аааа нету , ну на тебе в лицо. Гопота | |||
|
_Lida_ | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 01:46 | Сообщение # 29 | |||
Персона нон Грато
| Сим контекст был от Ара, я ответила по поводу его притенении полезла бы на хай лвл с варом Добавлено (02.10.2010, 01:46) Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил | |||
|
Симулянт | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 01:46 | Сообщение # 30 | |||
Новобранец
| Вот ты ждёшь извенений от Юры..а сама не хочешь извениться,за то,как ты себя вела в темке про форму?Тебе не кажется,что ты там довольно нехорошо себя вела?И вообще,чего ты добиваешься,ругаясь с нами?Коса?
|
| |||