_Lida_ | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 01:49 | Сообщение # 32 | |||
Персона нон Грато
| спешиал для араш если непонятно (знаю о чем говорю если это делаю)*да на 79 проигрывала 63 луку прикинь блин опана и проиграла
Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил | |||
|
ARAGH13 | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 01:49 | Сообщение # 33 | |||
Новобранец
| _Lida_, "Сим, Абс, Ар" следующая фраза Абр! Абр! Абр.. вал! Абрвал!? Ну хоть что-то уже...
| |||
|
Изинг@рд | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 01:51 | Сообщение # 34 | |||
Новобранец
| Лида для слабодумающих лид на свете миллион в игре столько же,давай завтра моя девушка зайдет на сайт увидет как там лиду хаят и тоже обьявит ваш своим персом?Все оскорбления от араша были к прохожему как ты в этом прохожем узнала себя это лично твое дело. И извенений как сказал absinthe может только просить прохожий н видешь в чем загвостка как араш узнает что это именно тот прохожий кого он оскорбил??)И на счет ВАРА арашу если я буду пролетать мимо я обязательно пульну в тебя свою стрелу амура как "Любимому присту" в знак своей любви к тебе
| |||
|
ARAGH13 | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 01:52 | Сообщение # 35 | |||
Новобранец
| Quote (_Lida_) 79 проигрывала 63 луку прикинь блин опана и проиграла Это печально... | |||
|
_Lida_ | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 01:53 | Сообщение # 36 | |||
Персона нон Грато
| Абс в чем же в варе против игрока не желающего извинится за свои слова? Сим, тебе уже ответила повторю оскорбление на критику да и ещ0е от человека к которому якобы испытывали уважение ну извени, немало сил положила ради клана и мое мнение хотя-бы как прохожего могли и учесть но переход на личности с оскарблениями ну извени.................вар персу Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил | |||
|
absinthe | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 01:53 | Сообщение # 37 | |||
Новобранец
| "Давайте жить дружно " Леопольд | |||
|
_Lida_ | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 01:55 | Сообщение # 38 | |||
Персона нон Грато
| Из не корчись не напрягайся сам Араш подтвердил что узнал меня на форуме и оскорблять стал именно после этого
Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил | |||
|
Изинг@рд | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 01:57 | Сообщение # 39 | |||
Новобранец
| ну если на то дело пошло из-за уважение к Клану ты могла зайти под своим ником так как его вроде как и никто неблочил и сказать свои претензии, а не заходить инкогнита и что то втирать нам будущи совсем левым человеком p.s пошла третья страница идем к огоньку на теме вперед и с песней... | |||
|
Симулянт | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 02:00 | Сообщение # 40 | |||
Новобранец
| Опять же повторюсь,ты была достойна этих оскорблений.Ты являлась офицером,обиженого?Нет.Ты являешься его другом?Нет.Ты была с ними в пати?Нет.Ты разобралась в ситуации?Нет.Сразу начала тыкать офицерам,как нужно себя вести и что они неправы.Говорила с сарказмом,что мы круче Нивала.Веди себя так с другими,как хочешь,чтоб вели себя с тобой.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Сообщение отредактировал Симулянт - Суббота, 02 Окт 2010, 02:01 | |||
|
ARAGH13 | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 02:02 | Сообщение # 41 | |||
Новобранец
| Симулянт, +1
| |||
|
_Lida_ | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 02:02 | Сообщение # 42 | |||
Персона нон Грато
| грамил не пугай реч о оскорблении, главное узнал и оскорбил, это если ты не в курсе(ведешь себя именно так)
|
Изинг@рд | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 02:07 | Сообщение # 43 | |||
Новобранец
| грамил не пугай реч о оскорблении, главное узнал и оскорбил, это если ты не в курсе(ведешь себя именно так) что ты этим хотела сказать? я непонимаю гоблинский перевод и немогу домысливать отрывистые фразы плиз если незатруднит обьясни чем я пугаю | |||
|
ARAGH13 | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 02:08 | Сообщение # 44 | |||
Новобранец
| ыыы.... прикольная у _Lida_, под авкой "штука"
| |||
|
Изинг@рд | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 02:10 | Сообщение # 45 | |||
Новобранец
| или ты просто помечай на какие мои сообщения отвечаешь если на первое то я непугаю а просто сказал что стрельну в тебя стрелой амура как в "любимого приста"
| |||
|
| |||