Форум Общий раздел Дипломатия Оскорбление |
Оскорбление | |||||
|
Форум Общий раздел Дипломатия Оскорбление |
Оскорбление | |||||
|
ARAGH13 | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 02:14 | Сообщение # 47 | |||
Новобранец
| Quote (_Lida_) или тема закрыта? а? тема открыта высказать свое мнение можно это 1. плииин.... тема открыта для СТОРОН конфликта!!! какого ты там забыла ты так и не ответила
Quote (_Lida_) за что говном полили переходя на личности ну ну показали себя. С легким паром) | |||
|
Изинг@рд | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 02:16 | Сообщение # 48 | |||
Новобранец
| о-о-о-о кто это интересно мну от варов отговаривала оказывается Лена во млин я мудак понаобьявлял варов направо и на лево и разбежались о нас люди,и остались мы одни но те кто небоится варов и готовы хоть завтра с кем-нить повоевать например с кланом JADE из -за персонажа который неадыкватно ведет себя на чужом сайте влезая в политику другого клана,для мну это раз плюнуть обьявит и никто небудет прототив я в этом уверен на 100%
| |||
|
Симулянт | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 02:16 | Сообщение # 49 | |||
Новобранец
| И ты не позорься.Что ты хочешь доказать?Или тебе заняться нечем?..Вары от Баатра направо и налево?Скажи,какое это имеет отношение к нынешней ситуации?Или мы сейчас начнём вспоминать всё,что кому то не понравилось?.Сетуешь,что вступились за соклана?Это вполне адекватная реакция,ведь его вина не доказана.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
ARAGH13 | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 02:17 | Сообщение # 50 | |||
Новобранец
| А давай проведем эксперимент? Выберешь темку у фершис, легиона, ордера в разделе дипломатия и что-то подобное напишешь? Слабо? Тема ведь открыта для всех
| |||
|
_Lida_ | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 02:17 | Сообщение # 51 | |||
Персона нон Грато
| Quote (Изинг@рд) что стрельну в тебя стрелой амура как в "любимого приста" это можно расценить как угрозу учитывая что ты лукарем теперь Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил | |||
|
ARAGH13 | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 02:18 | Сообщение # 52 | |||
Новобранец
| Quote (_Lida_) это можно расценить как угрозу учитывая что ты лукарем теперь Браво!!! | |||
|
Симулянт | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 02:21 | Сообщение # 53 | |||
Новобранец
| ..действительно..логично=)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
ARAGH13 | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 02:22 | Сообщение # 54 | |||
Новобранец
| Сейчас с темы соскочит чувствую... Quote (ARAGH13) А давай проведем эксперимент? Выберешь темку у фершис, легиона, ордера в разделе дипломатия и что-то подобное напишешь? Слабо? Тема ведь открыта для всех Ап! Где ж твоя резвость делась в доказывании своей "правоты"? Сообщение отредактировал ARAGH13 - Суббота, 02 Окт 2010, 02:25 | |||
|
_Lida_ | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 02:26 | Сообщение # 55 | |||
Персона нон Грато
| да ребята, логики 0. дам а кто в кч все время кричал меня там обидели там вар вар вар эммм 1 слово ГрАамила, или забыл как маршалом был щеголял обиженный на весь мир, только и слышно то хх то Вар кому-то Про себя хорошо сказал, когда всем надоело маршала сменили. Сим, думай головой о факте а не о предположении Арашаи ГрАмилы " а кабы да бы" факт скрин с упертой формой выходом из пати и портом. О_о мало,? Араш к тебе 0 эмоций фунт призрения, в ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ не нравится переносите тему, стирайте посты, оставили ж, в итоге перешли на личности Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил | |||
|
ARAGH13 | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 02:30 | Сообщение # 56 | |||
Новобранец
| Т.е. спрыгнула? у вышеуказанных кланов тоже можнозайти в темку свободно) так согласна? Добавлено (02.10.2010, 02:28) Quote (ARAGH13) и портом. каким портом? горячка? он медитировал или ты сидя ьтпхаешься? Добавлено (02.10.2010, 02:30) Quote (_Lida_) Араш к тебе 0 эмоций фунт призрения ды я и не стремлюсь как-то | |||
|
_Lida_ | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 02:30 | Сообщение # 57 | |||
Персона нон Грато
| Араш если вышла с клана не значит не участвовала в его жизни, и коль пошли Вы на крайность ведя себя хуже перечисленный тобой же кланов высказала свое мнение, и что имеем оскорбление
Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил | |||
|
ARAGH13 | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 02:32 | Сообщение # 58 | |||
Новобранец
| Quote (ARAGH13) А давай проведем эксперимент? Выберешь темку у фершис, легиона, ордера в разделе дипломатия и что-то подобное напишешь? Слабо? Тема ведь открыта для всех Третий ап Ты на вопрос ответить можешь? | |||
|
_Lida_ | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 02:32 | Сообщение # 59 | |||
Персона нон Грато
| Ар вырывать слова из контекста,как минимум не вежлево(особенно когда теряется смысл этих слов, не вводи людей в заблуждение
Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил | |||
|
Симулянт | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 02:32 | Сообщение # 60 | |||
Новобранец
| Я как раз думаю головой.Что видно на скрине?Только то,что именно в ЭТОТ момент,форма попала Боссу.Придётся опять повторить..шли по еже и взяли чела с 1 знаком.Чат был перемотан..не вижу в этом смысла.Если он действительно виноват,почему те,кого он якобы обворовал,не обьявились на сайте?Значит,не всё так просто,как хотелось бы.Нет опровергающих его невиновность скринов.А когда есть сомнения,чаша весов склоняется в сторону соклана,я надеюсь ты это понимаешь.
|
| |||