• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Слили вара из аки
Изинг@рдДата: Вторник, 27 Июл 2010, 23:47 | Сообщение # 16
Новобранец
Награды: 4
Статус:
Мои личные вары касаются только меня а насчет вара с андеадом это вар клана нашего союзника если ты запамятовала, а с кланом архорн это вар в первом случаи был обьявлен за неадыкватное поведение их него дипломата в отношении офицеров нашего клана,а вар может обьявить мастер или маршал считая что вар в этой ситуации неизбежат тогда на тот момент я был маршал,во-втором случаи клану архорн вар был обьявлен так же за поведение их них мемберов по отношению к офицеру а точне к мастеру надеюсь сейчас тебе понятно почему был обьявлен вар!!!! а в даном случаи слива я еще раз говорю лога урона нет,так же нету сообщений с причиной слива, может кто то бил нашего вара а тот обыр или кто там ударил в моба массом и задел вара у которого было мало хп??и кстати насчет моба если вы видете на скрине лежат монеты и зелье явно с моба так что в этой ситуации ничего неясно.И на будущее тебя лида как офицеру надо бы знать что мастер и маршал имеют полное право обьявлять вар клану без опроса рядового состава клана если они считает это обоснованным и в дальшнейшем нечего тыкать пальцем туда куда незнаешь.

_Lida_Дата: Среда, 28 Июл 2010, 00:04 | Сообщение # 17
Персона нон Грато
Награды: 2
Статус:
Quote (Gr@miL@)
может кто то бил нашего вара а тот обыр или кто там ударил в моба массом и задел вара у которого было мало хп??и кстати насчет моба если вы видете на скрине лежат монеты и зелье явно с моба так что в этой ситуации ничего неясно.

Сам-то веришь что пишешь. скрина 2 и судить о них нужно в целом. Если не видно очевидного что вар стоит и его льют то извини и явно не массом и явно специально. Устав п. 3.3 (слова а также не означают обязательно, а подразумевают желательно) это только 3е условие певые 2 были соблюдены при скрине, это как никак 66% требования.

Quote (Gr@miL@)
И на будущее тебя лида как офицеру надо бы знать что мастер и маршал имеют полное право обьявлять вар клану без опроса рядового состава клана если они считает это обоснованным и в дальшнейшем нечего тыкать пальцем туда куда незнаешь.

А при чем тут опрос, пояснения причины не было, да и скринчик оскарблений не помешал бы и т д ( считай вар кинули а причина? покажи скрин), пойми что меня сдержит пойти навешать кому-то на яшмовой отмели солью пару раз(или нагрублю) нам вар кинут, а скрина нет вар лесом так же?
В итоге имеем ситуацию полет кто то кого-то а тот Маршал все вар а доказательство только на словах.
Опять таки согласно уставу, которому также как и все, обязан подчинятся и Маршал и Мастер. или у нас правила для всех но не для высшего руководства? или ты считаешь что рядовые члены должны узнать про вар и его причину только после того как на них нападут?, или они увидят о вар с теми и все вся причина?

и как ты верно заметил да офицер а следственно имею право голоса.

Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук
Вара тоже завалили, кто же это сделать смог
Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит
Фиолет надетый криво, белый посох не блестит
Мегапупернагибатель - как ты пати положил?
Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил

Сообщение отредактировал _Lida_ - Среда, 28 Июл 2010, 00:20

Изинг@рдДата: Среда, 28 Июл 2010, 01:13 | Сообщение # 18
Новобранец
Статус:
я тебе говорю про скрин как сторонний наблюдатель и мне чихать что он с нашего клана все кто будет предоставлять такие скрины будут посылаться в лес если вы не считаете политику клана НЕприемлимой есть кнопка покинуть клан. если ты лида неверишь словам своего маршала или мастера смысл тебе находится в таком клане??,и с тобой тупо разговаривать ты как корова(неприми это за оскорбление) уперлась и стоишь на своем, когда тебе говорят что без лога дамага это туфта которой извените можно смыть в унитазе. Про вар если ты незнаешь обьявляется в клан чате офицером и вывешивается инфа на сайте а то что вы узнаете про вар когда вас убивает это ваша проблема, и тебе еще раз говорю МАСТЕРУ И МАРШАЛУ ДЛЯ ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЕ ЕСЛИ ОН СЧИТАЕТ ЭТО РЕШЕНИЕ ЕДИНСТВЕННЫМ ВЕРНЫМ НЕЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ МНЕНИЕ РЯДОВОГО И ОФИЦЕРСКОГО СОСТАВА, И КОГДА МАСТЕР ОБЬЯВЛЯЕТ ВАР ОН МОЖЕТ НЕОЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ЧЛЕНАМИ КЛАНА, А ЕСЛИ Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ КТО ТО НЕСОГЛАСЕН С ПОЛИТИКОЙ КЛАНА ДВЕРИ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ <br /> все вот эти требование должгы быть учтены:
Ваш ник.
Ваш клан.
Дата конфликта.
Описание конфликта
Ссылка на скриншот, подтверждающий Ваше описание ситуации.
Обязателен скриншот с места ПвП и Вашим трупом.
Скриншоты без лога дамага рассматриваться не будут.
Измененные скриншоты(замазанные места, отсутсвует часть скрина) так же не принимаются.
Не будут рассматриваться скриншоты изменённые (обрезанные и без оригинального имени

ты видешь на скрине лог-дамага я например нет а если нет лог-дамага нечего писать что вас слили, и пока вы ненаучитесь делать такие крины мой совет вам обьявляйте как врач всем вары кто вас слил

_Lida_Дата: Среда, 28 Июл 2010, 01:36 | Сообщение # 19
Персона нон Грато
Статус:
happy ГрАмила( от слова грамм а не гром) не позорься ей богу при чем тут отчитаться речь о информировании в достойной форме, по УСТАВУ, но своим сообщением ты достойно ответил что устав писан для всех кроме Мастера и Маршала. Вообщем как ты захотел там вар, захотел тут и пофиг, что никто не знает причины главное Высшие знают о такой ты Маршал был.

О да кстати в таком случае тебя тоже надо в лес даже когда ты был маршалом скрина то нет, и как стороннему наблюдателю пофиг на твои амбиции хоть и Маршала а срина нет. (ну как нравится твоя политика по отношению к тебеже)

а за корову спасибо польщена

Сообщение отредактировал _Lida_ - Среда, 28 Июл 2010, 01:39

CattidarkДата: Среда, 28 Июл 2010, 01:41 | Сообщение # 20
Новобранец
Награды: 6
Статус:
Ну чего Вы завелись то так Будем няшками Темболее Лена говорила что Ямаец у её в другах, а это уже что то и она с ним поговорит. Не думаю что раз добавляеш чела в други с ним дороворится не получится.

Да и Вот что я Вам скажу, как бы оно небыло многие аковци даже не знают что такое лог демага) Но научатся я некоторым уже обяснила и до этого обяснядла просто их всех сразу несобиреш

Изинг@рдДата: Среда, 28 Июл 2010, 01:47 | Сообщение # 21
Новобранец
Статус:
епать ты лида тугодумака извени конечно может на тебя жара так действует,но я тебе еще раз говорю мастер и маршал они главные в клане и над ними главных нет и им не перед кем отчитываться, Например твой шеф же не идет перед тем как заключать договор к тебе и несоветуется вот лида хочу заключить как ты думаешь заключать нет. тут тоже самое на мастере цепочка главенства заканчивается и о всех своих действиях он волин сам решать говорить клану или нет а клану остается принять это решение или увольнятся с работы вот и все О первом и втором обьявлении войны инфа была доведена до клана о том что обьявили вар за неадыкватность. на этом все в дальнейших подробностях клану знать необязательно вот и все.

CattidarkДата: Среда, 28 Июл 2010, 01:48 | Сообщение # 22
Новобранец
Статус:

_Lida_Дата: Среда, 28 Июл 2010, 01:55 | Сообщение # 23
Персона нон Грато
Статус:
у ГрАмила переход на личные оскорбления ну будь по твоему.

Морда ты полосатая ты так и не понял вопроса выходит устав писан для всех кроме Мастера и Маршала пойми это как дышло куда повернул туда и вышло, у тебя через жопу видимо, если ты не в состоянии нормально отвечать а переходишь на оскорбления. То ты дураком был дитя гор им и останешься.

CattidarkДата: Среда, 28 Июл 2010, 01:56 | Сообщение # 24
Новобранец
Статус:
Ну вот вы еще и подеритесь. Эх.. 2 самых ярых между собой спорщика, может Вас двоих друг с другом поженить Какая будет пара А что)) говорят в народе, если двое между собой так часто спорят, из них выходят в конечном итоге неплохая пара

_Lida_Дата: Среда, 28 Июл 2010, 01:57 | Сообщение # 25
Персона нон Грато
Статус:
wink пока предложений не поступало happy

CattidarkДата: Среда, 28 Июл 2010, 01:59 | Сообщение # 26
Новобранец
Статус:
А кто Вас будет спрашивать поженим и точка

Изинг@рдДата: Среда, 28 Июл 2010, 02:03 | Сообщение # 27
Новобранец
Статус:
да я дитя гор и что я этого неотрицаю, я тебе нормально ответил что мастер и маршал люди на котором цепочка заканчивается т.е устав придуман чтобы люди которые находятся в клане его исполняли а мастер следит за этим.

_Lida_Дата: Среда, 28 Июл 2010, 02:05 | Сообщение # 28
Персона нон Грато
Статус:
happy Понятно кто написал тому закон не писан

Изинг@рдДата: Среда, 28 Июл 2010, 02:12 | Сообщение # 29
Новобранец
Статус:
понемай это так.Например у тебя был по уставу предприятия 2часа обед начальник сократил его на 1 час ты его спросила по чему? он ответил для производительности труда на предприятии и все на этом посыл информации в массы заканчивается так же и здесь мастер обьявил вар а клан или принимает этот вар или уходит с клана вот и все,а делать отчет перед нижестоящим по иерархии починенности непозволяет статус

CattidarkДата: Среда, 28 Июл 2010, 02:15 | Сообщение # 30
Новобранец
Статус:
Можно от темы отойти а чего Zarks в косе он же архонов теперь вроде ток лупит)))

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: