Форум Общий раздел Жалобы Слили вара из аки |
Слили вара из аки | |||||
|
Форум Общий раздел Жалобы Слили вара из аки |
Слили вара из аки | |||||
|
![]() | ![]() |
Симулянт | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 18:07 | Сообщение # 62 | |||
![]() Новобранец
![]() Группа: Забаненный
| Пора мамке вынести приговор и закрыть тему ![]() ![]() [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Cattidark | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 18:37 | Сообщение # 63 | |||
![]() Новобранец
![]() Группа: Пользователи
| Флуди не флуди, а что делать, если в теме такой спор как будто эта тема не у нас на сайте, а на сайте ги Ямайка и мы спорим, правильно ли варчика слили или нет, и где доказательство что его вообще слили, так сказать и т.д.)))
![]() Сообщение отредактировал Cattidark - Среда, 28 Июл 2010, 19:05 | |||
|
kRuToY | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 18:40 | Сообщение # 64 | |||
![]() Новобранец
| и ты туда же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] ![]() у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... ![]() НЕ НАЖИМАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() | |||
|
Cattidark | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 18:47 | Сообщение # 65 | |||
![]() Новобранец
| Так я и обетом же, чего мы сомневаемся, это работа ги Ямайка. ![]() Да и вроде посты не совсем одинаковые, просто в них изложена по разному одна мысль что надо доверять друг другу и без логов демага, или где то так и что нельзя попросту сорится. Ну и в будуйшем научить всех делать скрины с логом демага, а не отказивать своим в рассмотрении заявок ток потому что они не заскринили логи шмоги. ![]() Сообщение отредактировал Cattidark - Среда, 28 Июл 2010, 19:10 | |||
|
kRuToY | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 18:53 | Сообщение # 66 | |||
![]() Новобранец
| ну мне показалось что никто не сомневается, просто слишком сильно придираются к качеству скринов как будто на логах мир клином сошёлся ![]() ![]() ![]() [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] ![]() у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... ![]() НЕ НАЖИМАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал kRuToY - Среда, 28 Июл 2010, 18:57 | |||
|
Cattidark | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 18:57 | Сообщение # 67 | |||
![]() Новобранец
| Ой ![]() ![]() ![]() Все удалила те повторяющееся посты))) ![]() Сообщение отредактировал Cattidark - Среда, 28 Июл 2010, 19:32 | |||
|
kRuToY | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 18:59 | Сообщение # 68 | |||
![]() Новобранец
| ничего, бывает и такое ![]() Добавлено (28.07.2010, 18:59) [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] ![]() у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... ![]() НЕ НАЖИМАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал kRuToY - Среда, 28 Июл 2010, 19:04 | |||
|
Cattidark | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 19:25 | Сообщение # 69 | |||
![]() Новобранец
| Слушайте, я просмотрела сайты других ги и во многих не рассматривался вообще вопрос отсутствия лога демага в теме ПК. Просто это видно не замечали как то. И судя по этому можно сделать вывод, что лог демага удобная тема для того чтобы уйти от ответственности если ги не хочет наказывать своего члена. ![]() ![]() ![]() Да, да ты прав на 68 постов раздули тему простой заявки про ПК КАПЕЦ просто. И смех, и грех прямо анекдот какой-то(( ![]() Сообщение отредактировал Cattidark - Четверг, 29 Июл 2010, 12:27 | |||
|
_Lida_ | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 20:37 | Сообщение # 70 | |||
![]() Персона нон Грато
| Араш прикинь но называть меня коровой это перебор смотри пост 18 грАмилы, потом еще и тугодумка, поэтому пост 23 уместен как не крути. Выходит грАмила зашифрованый агент ги Ямайка раз так борется против нашего соклана отстаивая правоту 3й стороны собсно как и Арашь, а кто еще тугадум вопрос грАмила ты так и неответил не мой прямой вопрос и продолжил гнуть свое хотя тебя 3 раза спросили совсем о другом. и п.с к посту 19 - Громила пишется через "о", и ты сам написал Грамила (как и многие на формуе именно серез а) значит в том что я пишу его ник именно грАмила нет ничего оскорбительного . К тому же коль обращаясь ко мне по имени (с маленькой буквы) считается нормальным, то уж будет грАмила. Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил Сообщение отредактировал _Lida_ - Среда, 28 Июл 2010, 22:40 | |||
|
BELTHAZAR | Дата: Четверг, 29 Июл 2010, 20:11 | Сообщение # 71 | |||
![]() Admin-МАСТЕР
![]() Группа: Администраторы
| вай вай вай ![]() Да,мастер и маршал имеют полное право объявлять вар не посоветовавшись с кланом,но поставить в известность клан они просто ОБЯЗАНЫ!Да и у нас никто не объявлял безосновательно вар,на всё были причины!Кому было интересно,тот по-интересовался,кому нет-то извините... Проблемы то таковой даже небыло,насколько её раскрутили... Вообщем...надо не только думать о законах,уставах и остальных рукописных творений,но и немного должно быть человеческого фактора...=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...и даже зверь способен на сострадание,а я не зверь,ибо я на это не способен... Ричард III "Львиное сердце" ![]() [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!] ![]() | |||
|
Cattidark | Дата: Четверг, 29 Июл 2010, 20:48 | Сообщение # 72 | |||
![]() Новобранец
| ![]() ![]() | |||
|
kRuToY | Дата: Четверг, 29 Июл 2010, 21:07 | Сообщение # 73 | |||
![]() Новобранец
| ну вот, мастер все разъяснил ![]() ![]() [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] ![]() у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... ![]() НЕ НАЖИМАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() | |||
|
ARAGH13 | Дата: Тяпница, 30 Июл 2010, 09:44 | Сообщение # 74 | |||
![]() Новобранец
| Quote (Cattidark) ДА, да, да!!! Нет, нет, нет!!! ![]() ![]() Решили, значит решили =) Только вот не завидую нашим офицерам, если "Ямайка :)" упрется) P.S. Cattidark, подпись-зачет!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ARAGH13 - Тяпница, 30 Июл 2010, 09:45 | |||
|
Cattidark | Дата: Тяпница, 30 Июл 2010, 17:37 | Сообщение # 75 | |||
![]() Новобранец
| Нуууу… упрется Ямайка) значит судьба такая. Попробуем, а там видно будет)))) Короче, да будет все ОК братья и сестры))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
|
| |||