Форум Общий раздел Жалобы Слили вара из аки |
Слили вара из аки | |||||
|
Форум Общий раздел Жалобы Слили вара из аки |
Слили вара из аки | |||||
|
Cattidark | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 04:30 | Сообщение # 47 | |||
Новобранец
| Сори но по коментам этого сказать нельзя. Хотя знаю вспылить может каждый. Раз Вы НЯшечки, то все норм я Вас всех люблю кушайте плюшки, плюшки вкусНЯшки
Сообщение отредактировал Cattidark - Среда, 28 Июл 2010, 04:30 | |||
|
ARAGH13 | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 11:02 | Сообщение # 48 | |||
Новобранец
| Мдя...., итак, понеслась.... 1. Пост №19 _Lida_, "ГрАмила( от слова грамм а не гром)..." "Толи лыжи не едут, толи я... " не улавливаете причинно-следственная связь постов 19 и 21? у Грамилы переход на личные оскорбления? _Lida_, Перестань цепляться к никам! Хочешь кирпич в свои теплицу? Напиши по английски слово "Лайда" Laida? Неа... будет читаться ЛЭйда..., а вот Lida Можно прочитать и как Лайда, раз уж на то пошло... Не в обиду, но если у тебя хватило фантазии только на ник, копирующий твоё имя, то это ТВОИ проблемы, ник - это дело личное, как он написал его , каково его значение-это дело только "хозяина" ника. Если не к чему привязаться или нечего ответить, дети что делают? Праально, дразнятся Только самое печальное то, что ты вроде бы не ребенок... 2. Cattidark, (не-не, я не буду аргументировано троллить ) А теперь страшная история от имени bigbaty Версия 1.Приходит в кланчат сообщение от kenii: Помогите, плз, меня слил на Яшмовой отмели вар с ГИ Легаси, он первый сагрился, я ему ответил, но он меня слил. Я (bigbaty) верю своим сокланам на слово (Как и ГИ Легаси, собственно), прилетел и слил 'Haku, защитив тем самым честь клана и друга. Попробуйте опровергнуть, а? Версия 2. Я (bigbaty) спокойно фармил с сокланом kenii на яшмовой отмели, подбегает вар с ГИ Легаси и беспричинно агрится. Т.к. я не терплю подобное (и имею все права ответить) я бью его, но он начинает кайтить и пить банки, бегает от меня долго, не отвечая кастами, да так долго, что даже "мечи" успели "слететь", но я настырный и все таки слил его, Скрины не делал, т.к. жалобу писать не собирался, тем более я слил его и остался этим доволен, зачем лишняя морока, правильно? Ну что, не могло такой истории произойти? Не согласен насчет тоталитаризма... от демократии до анархии 1 шаг... а анархия в переводе на игровой сленг, клан-пк, сборище отмороженых неадекватов со стороны других ГИ. Полностью увереным в своей правоте легче воевать) А теперь для справки, скидываю ссыль моих "разборок" с ГИ "Сфера", как образец 100% моей правоты и необоснованости слива. Сообщение отредактировал ARAGH13 - Среда, 28 Июл 2010, 11:31 | |||
|
Cattidark | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 11:29 | Сообщение # 49 | |||
Новобранец
| Я не говорила Арагх про кос или вар направо и налево. Я имела в виду, что если человек обратился к нам у нас есть 2 варианта: 1. Послать сразу; 2. Несмотря на неполный так сказать скрин обратится к другому ги. Вот, и тут как ты сказал правильно они могут послать в лес и я не спорю это действительно так. Но суть была в том, что мы можем взять и обратится у другому ги, пошлют ну что же прокол скрина, скажем персу заделай в следующий раз норм скрин, а если не пошлют и сочтут эти доводы обоснованными, видь это тоже их право. Собственно это и все, некто не может сказать на все 100% что решит для себя Мастер другого клана или не так))) Сообщение отредактировал Cattidark - Среда, 28 Июл 2010, 11:32 | |||
|
kRuToY | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 13:29 | Сообщение # 50 | |||
Новобранец
| вот блин спросонья скока начитался чрезвычайно увлекательный диспут и ведь даж не сразу понял кто прав арагх в приципе сказал то же, что и сказали до него баатр и лена тока более понятно и без оскорблений кэт, ели я за тобой повторился, сори просто спросонья башка туго соображает да и болит она чет, пойду поищу аспирин ====> P.S. интересно, что скажет лена когда прочитает это? Добавлено (28.07.2010, 13:29) [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! Сообщение отредактировал kRuToY - Среда, 28 Июл 2010, 13:31 | |||
|
LORELAI | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 13:58 | Сообщение # 51 | |||
Мастер
| Да уж,ребята,я если честно в шоке......Ві до того раздули ьему что аж страшно....Поподробней я отпишусь вечером,как приду с работы. По вашей просьбе,я пересмотрю устав,чтобы уже к словам никто не придирался это раз, второе, Баатр или Женя, сделайте видную ссылку на главной странице клана на тему о скринах. Третье, про архон.. я посоветовалась с вами прежде чем объявлять вар, не спорю,я этого хотела, скрины у меня есть, но я уже сама наученная горьким опытом что нужно в любой ситуации делать скрин,даже если это маленькая проблемка , ведь она в последствии может перерасти в более серьезную ситуацию...Баатр, попрошу тебя побольше уважать Лиду,она все таки девушка)и давайте правда, без матов...МЫ всегда вроде могли культурно во всем разобраться, чтобы мне не приходилось обращаться строго с дорогими мне людьми!По поводу скринов, ситуацию мастеру я сообщила, он обещал отписаться Сорр за ошибки, хреновый монитор, нифига не вижу((сайт показывает оч плохо And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Симулянт | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 15:48 | Сообщение # 52 | |||
Новобранец
| Нафига лог дамага?Я могу послать на х** и заскринить лог дамага по мне.Подставил его и точка.Если эти скрины считать не отвечающими рамкам,то лично для меня проще,самому наказывать обидчиков как сокланов,так и моих.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
LORELAI | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 16:18 | Сообщение # 53 | |||
Мастер
| Ярик,вспомни разборки с ? легионом,нас так можно сказать и ипослали....и зря я пыталаась что либо доказать!Я учу малышей на будущее делать правильные скрины....Да,вы модете разобраться и сами,но потом если на вас наскринят компромат, будете уже вы отвечать за свои поступки...ответьте мне,неужели так сложног заскриниитть,как э то сделала академшик, потом включить чат,где лог дамага,отмотать и заскринить также его?это не требует много времени,но намного облегчает задачу! And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Симулянт | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 17:14 | Сообщение # 54 | |||
Новобранец
| Да там и так всё видно.Вар белый,танк сагрился.В конце видно,что он пк.Лог дамага не дал бы ничего.Я сам могу напасть на чела..побегать от него,и дать себя слить.в итоге,скрины дамага от него,я белый и он виноват?По моему это хрень,уж извени.Вот если бы оба были с мечами и флагнутыми,то да.Нужны доп. скрины.А в этом случае не нужны доп.докозательства.Я думаю так. Добавлено (28.07.2010, 17:14) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Cattidark | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 17:43 | Сообщение # 55 | |||
Новобранец
| Тем более спор уже дошел до того, рассматривать ли вообще такие заявки от сокланов если в заявке скрин без демага. Вот я им и написала, что по лично моим убеждениям от своих надо рассмотреть даже без демага (ну не научился человек делать скриы по всем правилам, кто поначалу это умел делать) примет другое ги такие доводи ок, не примет ну что же пусть будет и так. Чего било с темки слива развивать такой спор о всём сказу. Что мы реагируем на сливы сокланов ток после скрина слогом демага, нет же. Вот если взять практику так и просто информации в клан чате зачастую хватает что бы полететь куда-нибудь. Хоть возьмем пример, когда Сеня написал в КЧ про то что его слил раза 4 на острове рядом с ГД, так люди полетели сразу лить Пунишров и не ждали от него скринов. Таких примеров можно кучу навести, как зачем в конкретно этом случае так становится в позу и спорить ток ради того чтобы поспорить. Моя позиция такова, если мы будем воспринимать слова сокланов ток с полным набором документов, а кокой дружбе и доверии друг к другу может иди речь тогда. Пусть нам не верят другие, но не мы своим с первого раза. И пусть данные скрины трижды будет подвергать сомнению другое ги ,но мы та зачем так делать будем. Выходит просто, что мы тут уже защищаем не своего соклана, а других. Сомневаемся в эго скринах, начинам думать что он обматерил того человека который его слил, что может там было что то не так, ну вообще ппц выходит. Давайте не будем брать на себя работу других ги в плане как отмазатся от ПК. Сообщение отредактировал Cattidark - Среда, 28 Июл 2010, 20:00 | |||
|
kRuToY | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 17:48 | Сообщение # 56 | |||
Новобранец
| эмммм.... это что, такой оригинальный способ накручивать себе циферки с сообщениями? здесь вроде тугоумных нету, все с 1 раза поймут
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! | |||
|
kRuToY | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 17:49 | Сообщение # 57 | |||
Новобранец
| поддерживаю все вышесказанное
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! Сообщение отредактировал kRuToY - Среда, 28 Июл 2010, 17:59 | |||
|
Симулянт | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 18:01 | Сообщение # 58 | |||
Новобранец
| Ах-ха ха ха ха ха Катя,ты отжигаешь))))Не надо повторять посты Зафлудила тему
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
kRuToY | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 18:02 | Сообщение # 59 | |||
Новобранец
| а тему и так зафлудили по страшному целый диспут развели пора закрывать
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! | |||
|
Симулянт | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 18:04 | Сообщение # 60 | |||
Новобранец
| Действительно,большое недоверие сокланам.Выложить им эти скрины..если они скажут-он обматерил меня-пусть даёт скрин.Логично?Очень даже.У нас скрины есть,у них нет.Так что считаю,что следует переговорить с их руководством. Добавлено (28.07.2010, 18:04) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
| |||