Форум Общий раздел Жалобы Слили вара из аки |
Слили вара из аки | |||||
|
Форум Общий раздел Жалобы Слили вара из аки |
Слили вара из аки | |||||
|
Cattidark | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 02:20 | Сообщение # 32 | |||
Новобранец
| Не я имела в веду что вроде он и не такой ярый пк как тоже ги пунишеров. Он мне даже чем то нравился( и я его часто вижу и мы здороваемся без претензий. Просто интересно стало может что то натворил он))
Сообщение отредактировал Cattidark - Среда, 28 Июл 2010, 02:23 | |||
|
_Lida_ | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 02:39 | Сообщение # 33 | |||
Персона нон Грато
| о грАмила (я тебя тоже с маленькой напишу чтоб было все одинаково) Ты видимо КЗоТ плохо читал 2 это одно дело попробуй замахнись на тот 1 что положен тогда отгребет начальство, закон есть закон, и раз ты принимаешь Устав за закон то все перед ним равны, хотя кто то равнее например ты Добавлено (28.07.2010, 02:39) Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил | |||
|
Изинг@рд | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 03:05 | Сообщение # 34 | |||
Новобранец
| кзот устанавливает временные рамки которые долны придерживатся организании а внутренний устав исходя из этих временных рамок сокращает или прибавляет время на отдых взависимости от производительности труда. вот и все если если начальство сокращает время перерыва но ненарушает закон,то о каком втыке может идти речь?я непомню точно как там в кзоте трактуется временные рамки но это время определяется от 1часа до 2-х вроде, а исходя из этого кзот никак ненарушается с сокращением перерыва на один час
| |||
|
_Lida_ | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 03:12 | Сообщение # 35 | |||
Персона нон Грато
| грАмила мение 1 часа не могет быть ты хоть это понимаешь, раз о КЗоТ так трактовать взялся, а втыки конторе за нарушение закона будут делать сотвецтв. организации, ты далеко пошел а принципа не понял. Quote (Gr@miL@) если начальство сокращает время перерыва но ненарушает закон Лихо от спора уходишь а на вопросы так и не ответил прямо, только намеком Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил Сообщение отредактировал _Lida_ - Среда, 28 Июл 2010, 03:14 | |||
|
Изинг@рд | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 03:19 | Сообщение # 36 | |||
Новобранец
| Лида ты вроде взрослый человек работаешь и стаж работы болььшой, и предполагая твой ответ я нашел статью так как точно непомню скольковремя дается Статья 108. ТК РФ. Перерывы для отдыха и питания В течение рабочего дня (смены) работнику должен быть предоставлен перерыв для отдыха и питания продолжительностью не более двух часов и не менее 30 минут, который в рабочее время не включается. Время предоставления перерыва и его конкретная продолжительность устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка или по соглашению между работником и работодателем. На работах, где по условиям производства (работы) предоставление перерыва для отдыха и питания невозможно, работодатель обязан обеспечить работнику возможность отдыха и приема пищи в рабочее время. Перечень таких работ, а также места для отдыха и приема пищи устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка. а это кзот украины Время начала и окончания перерыва устанавливается правилами внутреннего трудового распорядка. Работники используют время перерыва по своему усмотрению. На это время они могут отлучаться с места работы. На тех работах, где по условиям производства перерыв установить нельзя, работнику должна быть предоставлена возможность приема пищи в течение рабочего времени. Перечень таких работ, порядок и место приема пищи устанавливаются собственником или уполномоченным им органом по согласованию с профсоюзным комитетом предприятия, учреждения, организации. | |||
|
_Lida_ | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 03:36 | Сообщение # 37 | |||
Персона нон Грато
| о ну ты полез ты все статьи почитай знаешь нет желания такой фигней страдать пойми раб день 8 часиком мин перерыв при таком 1 час все точка, статьи ищи сам. ПОМНИ статьи закона предписываю соблюдение определенных прав и норм и не всегда описаны в 1 статье. читай дальше КзоТ пригодится. от сам посуди свою цитату не мение 30 но не болие 2х, все должны соблюдать, вообщем спор ни о чем В такие дебри полез ей богу ему про овец он все про баранов. Добавлено (28.07.2010, 03:29) Добавлено (28.07.2010, 03:34) Добавлено (28.07.2010, 03:36) Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил Сообщение отредактировал _Lida_ - Среда, 28 Июл 2010, 03:37 | |||
|
Изинг@рд | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 03:37 | Сообщение # 38 | |||
Новобранец
| я полез в дебри потому что напамять все статьи кзота я непомню в силу своей направленности в другое русло правоведения,а эим выдержками из статей я тебе хочу сказать УСТАВ это главный документ каждого предприятия и работают в нем согласно него, а то что время перерыва сокращают это уже издержки предприятия и извени но ты как простой работник на это никак несможишь повлиять,так же и в игре мастер обьявил вар клану пообщавштсь с дипломатами и т.д и т.п но не придя к решению,после предпреждения стороны обьявлет вар а остальные рабочии идут по течению или пишут увольнительную вот и все
| |||
|
_Lida_ | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 03:39 | Сообщение # 39 | |||
Персона нон Грато
| Ты сам себя в лужу усадил приводя пример обязательного соблюдения правил, что само собой разумеется соблюдение и руководством П С внутрений распорядок не может противоречить нормам закона, читай все статьи копирайт чтоб ты себя неутруждал Коль ты юрист ответьт может ли внутрений приказ предприятия нарушать ЗАКОН? Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил Сообщение отредактировал _Lida_ - Среда, 28 Июл 2010, 03:40 | |||
|
Изинг@рд | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 03:39 | Сообщение # 40 | |||
Новобранец
| устав предприятия пишится согласно кзоту игровой устав пишится изходя из мыслей мастера как он хочет видеть клан так что в игровом уставе или ты следуешь написанному уставу или...
| |||
|
_Lida_ | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 03:41 | Сообщение # 41 | |||
Персона нон Грато
| или кто писал сам ему следует или ты несогласен?
Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил | |||
|
Cattidark | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 03:42 | Сообщение # 42 | |||
Новобранец
| Ну вот дошли уже и до законов. Давайте я Вам вот что скажу, Вы оба правы только на 50%. Да в принципе Мастер и Маршал самые главные в ги так как отвечают за всё ги в целом и за каждого члена ги в поддельности. Но незабываем про то что наше ги основано (если взять устав) на принципах Демократии, а не абсолютной Монархии. Вот и вывод да Баатр прав надо скринить все и логи и т.д. но в тоже время Лида права что послать человека в лес потому что он незаскринил лог тоже не верно. Да это может делать ги к которому пришла претензия от нас, но я думаю что мы так делать не должны. Выходит что мы как наше правительство будем к своим относится по принципу "Без бумажки, ты какашка" и кто нас в таком случаи любить будет. Разведём излишнюю бюрократию только. Вот к примеру Мастер президент, а Маршал пример министр и офицеры всё парламент. Да президент и пример самые главные но могут ли они положить на парламент, нет, а на народ, тоже нет. Конечно в практике правительство часто ложит на народ но и народ отвечает тем же, а с ги выйти легче чем уехать в другую страну всё же. Вот и надо думать стоит ли своего человека послать в лес или пропитаться решить проблему пусть нас в лес пошлет другое ги но немы своих. Вить как сказал Линкольн "Правительство от народа и для народа". Мы тоже в принципе своеобразное правительство, а члены ги наш народ. Так давайте же не будем излишне напирать на свой народ, а решать проблемы народа и если не выходит решить их проблемы, объяснять им почему так, они же будут в свою очередь делать потом правильные скрины)) Я больше верю своим и если мне свои говорят что их не обосновано слили пусть другое ги докажет что это не так), а сказать человеку сори ты неправильно заполнил заявку иди в лес неправильно он же нам не чужой. | |||
|
Изинг@рд | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 03:43 | Сообщение # 43 | |||
Новобранец
| мда лида стобой разговаривать как обстенку горох у мну клиенты быстрее догоняют чем ты сейчас дальнейшию нашу беседу я невижу смысла я думал умный человек сидит который из статьи хоть что то уловит аннет ошибался
| |||
|
_Lida_ | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 04:04 | Сообщение # 44 | |||
Персона нон Грато
| Ща грАмила забахает кать что ты не права Добавлено (28.07.2010, 03:51) Я за демократию а ты тут мне маты гонишь оскорбляешь за то что я за равноправие в клане? о дела мы в савок вернулись? ты часом не ЛОРД с АоВ которые 100+ кикает а ? Добавлено (28.07.2010, 03:53) Давайте грАмилу к нам в аку и сразу маршалом, развалим ее в момент. а что весело будет повоюем дня 2 Добавлено (28.07.2010, 04:04) Quote (Gr@miL@) мда лида стобой разговаривать как обстенку горох Мелкашкой бьешь или ты думал я тебя испугаюсь и прогнусь перед тобой, Твои доводы доводы тоталитариста Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил Сообщение отредактировал _Lida_ - Среда, 28 Июл 2010, 03:58 | |||
|
Cattidark | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 04:06 | Сообщение # 45 | |||
Новобранец
| Да ну Вы блин даете, что еще сказать? Давайте все таки не переходить так на личное. А то, впрямь развели тут кто кому Рабиновичь. Моё мнение, какая бы заявка не была от своих, хоть без скрина вовсе, попытаться рассмотреть надо всё. P.S. Любите друг друга и уважайте ближних своих)) корочь неругайтесь ппц Сообщение отредактировал Cattidark - Среда, 28 Июл 2010, 04:08 | |||
|
| |||