ARAGH13 | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 03:01 | Сообщение # 77 | |||
Новобранец
| самое прямое! Я оскорбил человека, проявившему неувавжение к моему клану, согласно НАШЕГО устава, в чем проблемы?))
Сообщение отредактировал ARAGH13 - Суббота, 02 Окт 2010, 03:01 | |||
|
_Lida_ | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 03:03 | Сообщение # 78 | |||
Персона нон Грато
| в чем ?дав понять что вы судите по разному, а юрист или забыл перед законом все равны? или кто то ровнее?
Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил | |||
|
Изинг@рд | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 03:04 | Сообщение # 79 | |||
Новобранец
| и с тобой тупо разговаривать ты как корова(неприми это за оскорбление) уперлась и стоишь на своем, когда тебе говорят что без лога дамага это туфта которой извените можно смыть в унитазе. помнишь такое это же повторяется в этой теме
| |||
|
ARAGH13 | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 03:04 | Сообщение # 80 | |||
Новобранец
| Quote (_Lida_) в чем ?дав понять что вы судите по разному, а юрист или забыл перед законом все равны? или кто то ровнее? Ты сама поняла что написала? По разному судить=это учитывать мнение других, демократия как никак, не? Или ты предлагаешь всех "под одну гребенку"?)) И дабы тебя просвятить каждое дело не рассматривается по аналогии И чтобы ещё ты знала, человек считается невиновным, пока его вина не доказана, человек не обязан доказывать, что он не совершал какое-либо правонарушение, мозг от длинных слов не взорван? Сообщение отредактировал ARAGH13 - Суббота, 02 Окт 2010, 03:08 | |||
|
Изинг@рд | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 03:07 | Сообщение # 81 | |||
Новобранец
| как говорится кривого только гроб исправит желаю тебе выпрямится до того как ты попадешь туда, и думаю завтра мы будем говорить с офицерами твоего клана о неадыкватном поведении и встревание в чужую политику клана
| |||
|
_Lida_ | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 03:07 | Сообщение # 82 | |||
Персона нон Грато
| ГрАмила следую твоему примеру что тебе не нравится? и к чему тогда пришли что можно такой лог показывать или забыл? напомню умер в мир гаркнули отмотал заскринил, или в офе был неважно. По поводу переноса лога только на торг не начинай ладно не все это делают. факт есть факт такой разговор был и решили что катит. Почему тогда счас столько отрицания раз сами приняли? Почему тогда с твоей стороны столько лилось на соклана а теперь наоборот?
Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил | |||
|
Симулянт | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 03:07 | Сообщение # 83 | |||
Новобранец
| Лида,хорош уже распылятся.Иди лучше гео сделай,что ли.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
ARAGH13 | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 03:10 | Сообщение # 84 | |||
Новобранец
| все, устал метать бисер перед ней... всем спокойной ночи! А Лиде пусть приснятся голые поросята и белая пушистая жаба
| |||
|
_Lida_ | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 03:10 | Сообщение # 85 | |||
Персона нон Грато
| Quote (ARAGH13) это учитывать мнение других о да хорошо сказал, сам-то что выдал? напомню ОСКОРБИЛ Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил | |||
|
Изинг@рд | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 03:11 | Сообщение # 86 | |||
Новобранец
| я тебе сказал что завтра из-за твоей неадыкватности будем говорить с офицерами об извинениях твоих в мире за влезание в чужую ги со своим самоваром на этом тему закрываю, и желаю приятно подавиться своей слюной
| |||
|
_Lida_ | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 03:12 | Сообщение # 87 | |||
Персона нон Грато
| ну ну говори о чем о споре в теме моейже предбявы за оскорбление мнеже
|
LORELAI | Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 14:01 | Сообщение # 88 | |||
Мастер
| Мда, нафлудили....я в шоке просто...даж слов нету. Ждем реакции ги Джейд по этому поводу.
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] | |||
|
BELTHAZAR | Дата: Воскресенье, 03 Окт 2010, 04:09 | Сообщение # 89 | |||
Admin-МАСТЕР
| блоооооо.....Лида, о твоей же предъяве оскорбления тебя ПОСЛЕ того что ты влезла в чужую тему НИКАК тебя не касающуюся...И не говори что комментарии,ИМХО и т.д. и т.п....это НЕ ТВОЁ ДЕЛО!!!!!!Не выдерживаю уже....Пишу в закрытой ранее теме...извините уж....А JADE должен знать что у них в клане находится человек данной натуры.....Последний пост!!!!!
...и даже зверь способен на сострадание,а я не зверь,ибо я на это не способен... Ричард III "Львиное сердце" [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!] | |||
|
| |||