Форум Общий раздел Дипломатия СОЮЗ С ГИ ARCHON (ARCHON хочет заключить союз) |
СОЮЗ С ГИ ARCHON | ||||
|
Форум Общий раздел Дипломатия СОЮЗ С ГИ ARCHON (ARCHON хочет заключить союз) |
СОЮЗ С ГИ ARCHON | ||||
|
kRuToY | Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 15:47 | Сообщение # 17 | |||
Новобранец
| Quote (jekamaste) 3)половина архона незнала о варе, так же как и половина легаси и аргентума насчет аргентума не знаю, а на нас извольте не гнать у нас специально для этого в игре была написана информация и все были знакомы с ней [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! | |||
|
Прохожий | Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 15:57 | Сообщение # 18 | |||
| хм ну ники я точно непомню но 100% нападал на некоторых членов аргентума которые писали:"за что" и я им объяснял что у нас вар). ну да небудем о грустном) | |||
|
Нимфочка | Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 15:59 | Сообщение # 19 | |||
НяшкО
| Все наши знали об аргентуме,а чтобы судить о моей адыкватности надо хотя б раз видеть меня в игре или хотя б поговорить. А агрессия вполне очевидна. Не каждый кто был врагом просто так станет другом | |||
|
Belatrix | Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 16:04 | Сообщение # 20 | |||
Новобранец
| как может идти речь о союзе, если возникают такие недопонимания и практически притензии друг к другу(я говорю о маршале архон и Нимфочка)
| |||
|
jekamaste | Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 16:12 | Сообщение # 21 | |||
| небуду приводить примеры из мировой истории или личного опыта(топик не для этого создан)), нужно двигаться дальше оставив былое позади, тем более спорных вопросов между наши ги нет | |||
|
kRuToY | Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 16:15 | Сообщение # 22 | |||
Новобранец
| Quote (jekamaste) небуду приводить примеры из мировой истории или личного опыта(топик не для этого создан)), нужно двигаться дальше оставив былое позади, тем более спорных вопросов между наши ги нет а этот пост к чему? [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! | |||
|
jekamaste | Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 16:23 | Сообщение # 23 | |||
| недопониманий с нимфочкой у меня нет, так как я действительно её даже незнаю и судит о ней невправе даже субъективно. я всего лиш ответил на провокацию) | |||
|
Нимфочка | Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 17:24 | Сообщение # 24 | |||
НяшкО
| к тебе притензий личных нет. Насчёт союза можно попробовать сделать что то вместе и посмотреть как будем ладить между собой. Например ежа в данже или на РБ сходить. | |||
|
_Lida_ | Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 20:15 | Сообщение # 25 | |||
Персона нон Грато
| Уважаемый маршал Ги Архон фри пвп зоны это гуд, но где это видано чтобы на ЗГД краснели присты 65-70 лвл, не более чем странная вещь, учитывая контингент игроков пвпшехся там. И уж больно мне сомнительно что при той одежде и точке прист кого то там слил хотя бы равноуровнего и избежал люля 90+, на ресах тоже сомнительно чаще на ресах нападает тот у кого лошадиное преимущество опять таки 90+, все вышесказанно относится и к другим фри ПВП зонам. Пс: 70+ долго в пвп зонах не живут и уж тем более покраснеть там проблемно так как при ответном ударе, 2ой персонаж тоже флагается. бить малыше нехорошо Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил Сообщение отредактировал _Lida_ - Понедельник, 02 Авг 2010, 20:16 | |||
|
jekamaste | Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 22:42 | Сообщение # 26 | |||
| на ресах у нас фри пвп больше нет, где и как они краснеют мне неведомо), если поступают жалобы то решаем и виновных наказываем | |||
|
ARAGH13 | Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 22:42 | Сообщение # 27 | |||
Новобранец
| Да что вы развели демагогию-то? 1. О статусе ПК: какое наше дело почему "покраснел" мембер ДРУГОГО клана? Или кого-то смущает красный ник? Фри ПвП не катит? А о личном косе почему-то никто не упомянул. Quote (_Lida_) Пс: 70+ долго в пвп зонах не живут и уж тем более покраснеть там проблемно так как при ответном ударе, 2ой персонаж тоже флагается. бить малыше нехорошо Жестяки-жестяковые-если ты добиваешь последним-краснеешь можешь и 30+ покраснеть "слив" перса 90+ В чем тогда проблема? 2. По поводу того, что многие члены Архон не знали о варе: вам знакомо понятие ПВЕ игрок, которому фиолетовы все вары и поэтому ему принципиально не интересна военная политика клана, пока это не касается его самого? И каким боком сейчас вар относится к союзу? Да, был вар... сейчас он есть? Холодная войны? (ыыыы... уж увольте) Мир заключен по причинам, которые всех устроили? Да. Опять таки в тооопку бывший вар, сейчас рассматривается союз. А то началось... сейчас вспомню... О! Агентушка слил меня в парящем городе... все звездец психотравма на всю жизнь. Думаете мне не писали гадости в ПМ и открыто, и через твинков? Заключен мир и мне фиолетовы давние обиды. А теперь главный вопросы: Никогда бы не подумал, что буду защищать Архон, но оффтопы уже РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛИ... P.S. Как всегда мое злобное ИМХО... (хотя даже не ИМХО, а твердое убеждение) Сообщение отредактировал ARAGH13 - Понедельник, 02 Авг 2010, 23:00 | |||
|
Cattidark | Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 23:00 | Сообщение # 28 | |||
Новобранец
| ARAGH13 ну не надо ток так плз. Каждый имеет право на свое личное мнение и здесь может выложить свои за и против этой темы. Для этого и создаются темы форума. Ты прекрасно и сам видишь, что много постов за и если кто-то высказывает мнение против это его личное право. Лино мне интересно мнение других людей каким бы оно не было. | |||
|
_Lida_ | Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 23:01 | Сообщение # 29 | |||
Персона нон Грато
| Ну с кем может быть личный вар у 60+ с 30 или 40 бред, и в данном случае имелось ввиду что член ги Архон замечены красными и не 1раз, так вот такие личные вары или то почему они там покраснели может аукнуца очень скоро. тем более как выясняется ресы уже не Фри. 60+ добивает 90+ круто но беда ты не покраснеешь он же флагнутый при стычке. Или 60+ 70+ игроки настолько храбрые что рискнут полезть даже на недобитого 90 ка сомневаюсь. Теперь по теме в данный момент есть ли вар или враждебные намериния кого либо или к кому либо? Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил | |||
|
Cattidark | Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 23:12 | Сообщение # 30 | |||
Новобранец
| Теперь по существу, в данной ситуации гадать можно сколько угодно. Мое мнение следующее, не кто не может на 100% сказать что будет с союзом через месяц или год, есть только надежда на крепкое сотрудничество. Я знаю людей с Ги Архон и если их будет большинство все будет нормально и союз нам принесет много хорошего. Но опять же это может показать только время. Думою союз возможен, так что от меня + но если в Ги Архон снова умрет дипломатия союз необходимо будет разорвать. Относясь с уважением к членам Ги Архон которых я знаю надеюсь такого никогда не будет. Сообщение отредактировал Cattidark - Понедельник, 02 Авг 2010, 23:21 | |||
|
| |||