• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
СОЮЗ С ГИ ARCHON
jekamasteДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 15:45 | Сообщение # 16

1) Как было сказано союза со сталкепами у нас нет!
2)сокланы в пк статусе так как есть фри пвп зоны: згд, могильник, деревня орхидей, на этих людей жалоб небыло если будут будем разбираться вплоть до исключения, нарушения устава небудет.
3)половина архона незнала о варе, так же как и половина легаси и аргентума
4)сома собой с кингом все оговорено и именно я отвечаю за внутреннюю и внешнюю политику кинг этих дел практически некасается
5)наши гарантии наш устав, и он будет исполнятся.
6)аргентуму тоже был предложен союз и они еще принимают решение
7)"я если честно против,как были неадыкватами,так и остались-лить их надо(Нимфочка)" счего такая агресия, вы уважаемая себе то адекватом считаете?
8)решать конфликтные ситуации будем решать по возможности мирным путём если клан адекватный и не пк это не проблемма, винов ных естественно наказываем по всей строгости как и прописаны в уставе
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы также имею пакет интересных предложений которые, в случае положительного решения ги легаси насчет союза, хотелось бы обсудить
С Уважением Маршал ГИ ARCHON

kRuToYДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 15:47 | Сообщение # 17
Новобранец
Награды: 0
Статус:
Quote (jekamaste)
3)половина архона незнала о варе, так же как и половина легаси и аргентума

насчет аргентума не знаю, а на нас извольте не гнать sad у нас специально для этого в игре была написана информация и все были знакомы с ней wink

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами...

НЕ НАЖИМАТЬ!!!

ПрохожийДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 15:57 | Сообщение # 18

хм ну ники я точно непомню но 100% нападал на некоторых членов аргентума которые писали:"за что" и я им объяснял что у нас вар). ну да небудем о грустном)

НимфочкаДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 15:59 | Сообщение # 19
НяшкО
Награды: 2
Статус:
Все наши знали об аргентуме,а чтобы судить о моей адыкватности надо хотя б раз видеть меня в игре или хотя б поговорить.
А агрессия вполне очевидна. Не каждый кто был врагом просто так станет другом

BelatrixДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 16:04 | Сообщение # 20
Новобранец
Статус:
как может идти речь о союзе, если возникают такие недопонимания и практически притензии друг к другу(я говорю о маршале архон и Нимфочка)

jekamasteДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 16:12 | Сообщение # 21

небуду приводить примеры из мировой истории или личного опыта(топик не для этого создан)), нужно двигаться дальше оставив былое позади, тем более спорных вопросов между наши ги нет

kRuToYДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 16:15 | Сообщение # 22
Новобранец
Статус:
Quote (jekamaste)
небуду приводить примеры из мировой истории или личного опыта(топик не для этого создан)), нужно двигаться дальше оставив былое позади, тем более спорных вопросов между наши ги нет

а этот пост к чему? sad

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами...

НЕ НАЖИМАТЬ!!!

jekamasteДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 16:23 | Сообщение # 23

недопониманий с нимфочкой у меня нет, так как я действительно её даже незнаю и судит о ней невправе даже субъективно. я всего лиш ответил на провокацию)

НимфочкаДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 17:24 | Сообщение # 24
НяшкО
Статус:
к тебе притензий личных нет. wink
Насчёт союза можно попробовать сделать что то вместе и посмотреть как будем ладить между собой. Например ежа в данже или на РБ сходить.

_Lida_Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 20:15 | Сообщение # 25
Персона нон Грато
Статус:
Уважаемый маршал Ги Архон фри пвп зоны это гуд, но где это видано чтобы на ЗГД краснели присты 65-70 лвл, не более чем странная вещь, учитывая контингент игроков пвпшехся там.

И уж больно мне сомнительно что при той одежде и точке прист кого то там слил хотя бы равноуровнего и избежал люля 90+, на ресах тоже сомнительно чаще на ресах нападает тот у кого лошадиное преимущество опять таки 90+, все вышесказанно относится и к другим фри ПВП зонам.

Пс: 70+ долго в пвп зонах не живут и уж тем более покраснеть там проблемно так как при ответном ударе, 2ой персонаж тоже флагается. бить малыше нехорошо

Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук
Вара тоже завалили, кто же это сделать смог
Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит
Фиолет надетый криво, белый посох не блестит
Мегапупернагибатель - как ты пати положил?
Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил

Сообщение отредактировал _Lida_ - Понедельник, 02 Авг 2010, 20:16

jekamasteДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 22:42 | Сообщение # 26

на ресах у нас фри пвп больше нет, где и как они краснеют мне неведомо), если поступают жалобы то решаем и виновных наказываем

ARAGH13Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 22:42 | Сообщение # 27
Новобранец
Награды: 4
Статус:
Да что вы развели демагогию-то? sad

1. О статусе ПК: какое наше дело почему "покраснел" мембер ДРУГОГО клана? angry Или кого-то смущает красный ник? Фри ПвП не катит? А о личном косе почему-то никто не упомянул.
1.1. Устав ARCHON приветствует ПК?!! Насколько мне известно-нет!
1.2. Руководство адекватное-никто не об этом сейчас не спорит ( Дарк не в счет).
1.3. Жалобы на форуме Архон есть на безпричинный слив? Опять нет.
1.4. Союз с ГИ Сталкеры существует-нет.
1.5.

Quote (_Lida_)
Пс: 70+ долго в пвп зонах не живут и уж тем более покраснеть там проблемно так как при ответном ударе, 2ой персонаж тоже флагается. бить малыше нехорошо

Жестяки-жестяковые-если ты добиваешь последним-краснеешь можешь и 30+ покраснеть "слив" перса 90+
В чем тогда проблема?

2. По поводу того, что многие члены Архон не знали о варе: вам знакомо понятие ПВЕ игрок, которому фиолетовы все вары и поэтому ему принципиально не интересна военная политика клана, пока это не касается его самого?

И каким боком сейчас вар относится к союзу? Да, был вар... сейчас он есть? Холодная войны? (ыыыы... уж увольте) Мир заключен по причинам, которые всех устроили? Да. Опять таки в тооопку бывший вар, сейчас рассматривается союз. А то началось... сейчас вспомню... О! Агентушка слил меня в парящем городе... все звездец психотравма на всю жизнь.

Думаете мне не писали гадости в ПМ и открыто, и через твинков? Заключен мир и мне фиолетовы давние обиды.

А теперь главный вопросы:
1.У КОГО ИЗ ЧЛЕНОВ ГИ >LEGACY< СОСТОЯТ В ЛИЧНОМ КОСЕ ЧЛЕНЫ ГИ ARCHON?
2. НА КОГО БЫЛ АГР СО СТОРОНЫ ARCHON ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ МИРА?
Скиньте дураку ссылочку, а то я подслеповат стал-не найду, а то видите ли Архон "льет всех и вся безпричинно", а бывших врагов не трогает... smile

Никогда бы не подумал, что буду защищать Архон, но оффтопы уже РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛИ...
Напомню, что рассматривается вопрос о заключении союза.
Проголосовали "за" или "против" нефиг размазывать по стене "а вот я видел(а), а вот я слышал(а)"

P.S. Как всегда мое злобное ИМХО... (хотя даже не ИМХО, а твердое убеждение)

Сообщение отредактировал ARAGH13 - Понедельник, 02 Авг 2010, 23:00

CattidarkДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 23:00 | Сообщение # 28
Новобранец
Награды: 6
Статус:
ARAGH13 ну не надо ток так плз. Каждый имеет право на свое личное мнение и здесь может выложить свои за и против этой темы. Для этого и создаются темы форума. Ты прекрасно и сам видишь, что много постов за и если кто-то высказывает мнение против это его личное право.
Лино мне интересно мнение других людей каким бы оно не было.

_Lida_Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 23:01 | Сообщение # 29
Персона нон Грато
Статус:
Ну с кем может быть личный вар у 60+ с 30 или 40 бред, и в данном случае имелось ввиду что член ги Архон замечены красными и не 1раз, так вот такие личные вары или то почему они там покраснели может аукнуца очень скоро. тем более как выясняется ресы уже не Фри.

60+ добивает 90+ круто но беда ты не покраснеешь он же флагнутый при стычке. Или 60+ 70+ игроки настолько храбрые что рискнут полезть даже на недобитого 90 ка сомневаюсь.

Теперь по теме в данный момент есть ли вар или враждебные намериния кого либо или к кому либо?
Насколько у членов ги Архон личных варов? личные могут перейти и в клановый такое часто случается.
(пару или пол клана состоит в личных варах всего сервера)

Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук
Вара тоже завалили, кто же это сделать смог
Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит
Фиолет надетый криво, белый посох не блестит
Мегапупернагибатель - как ты пати положил?
Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил

CattidarkДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 23:12 | Сообщение # 30
Новобранец
Награды: 6
Статус:
Теперь по существу, в данной ситуации гадать можно сколько угодно. Мое мнение следующее, не кто не может на 100% сказать что будет с союзом через месяц или год, есть только надежда на крепкое сотрудничество.
Я знаю людей с Ги Архон и если их будет большинство все будет нормально и союз нам принесет много хорошего. Но опять же это может показать только время.
Думою союз возможен, так что от меня + но если в Ги Архон снова умрет дипломатия союз необходимо будет разорвать.

Относясь с уважением к членам Ги Архон которых я знаю надеюсь такого никогда не будет.

Сообщение отредактировал Cattidark - Понедельник, 02 Авг 2010, 23:21

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: