Форум Общий раздел Дипломатия СОЮЗ С ГИ ARCHON (ARCHON хочет заключить союз) |
СОЮЗ С ГИ ARCHON | |||||
|
Форум Общий раздел Дипломатия СОЮЗ С ГИ ARCHON (ARCHON хочет заключить союз) |
СОЮЗ С ГИ ARCHON | |||||
|
Ablis | Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 11:01 | Сообщение # 62 | |||
Новобранец
| Простите что вклиниваюсь в разговор. Являюсь бывшим членом ГИ ARCHON. Отвечал и продолжаю отвечать за информационную поддержку их клана и сайт. Про людей могу сказать - в клане огромнейшое количество хорошего адекватного народа с которыми приятно общаться. Есть и исключения конечно, но они в клане долго не задерживаются, причем не только в этом. По поводу ПК могу сказать, что жалоб на тех из ПК, кто есть в клане - нет, а на кого были, то они уже не в клане. По теме, любой вар клан хорошо изучил друг друга и мне кажется союз между такими кланами, знающими обоюдно слабые и сильные стороны будет интересен. Всем приятного дня и удачи в заключении союза. Сообщение отредактировал Ablis - Понедельник, 09 Авг 2010, 13:20 | |||
|
Симулянт | Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 14:17 | Сообщение # 63 | |||
Новобранец
| Между нашими кланами даже мир не может сохраниться,о каком союзе может идти речь?Лично я не вижу причин заключать именно с этим кланом союз.Нужды в новых союзниках у нас вроде бы нет. Добавлено (09.08.2010, 14:17) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Ablis | Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 14:32 | Сообщение # 64 | |||
Новобранец
| А почему вы сделали такое заключение про мир? Я не писал, что в стычках есть что то хорошее. Если можете привидите пример ваших стычек с другими ГИ в которых вы увидели что то хорошее? Я был в этой ГИ больше полугода и вары были только с вами и вашими союзами. Еслиб мы были столь неадекватны, то были б как сталкеры, а вары имелибы со всем серваком.
Сообщение отредактировал Ablis - Понедельник, 09 Авг 2010, 14:43 | |||
|
Симулянт | Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 15:09 | Сообщение # 65 | |||
Новобранец
| Когда пм,загаживается матами и оскорблениями,смешками над тем,как вы круто сливали нашу академию и в этом роде,то это показывает ваших сокланов,не с лучшей стороны.Безусловно,в варах привлекательного мало,но быть хоть чуть чуть адекватом,всё таки полезно Я лично не вижу нужды,иметь ваш клан в союзе. Добавлено (09.08.2010, 15:09) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Сообщение отредактировал Симулянт - Понедельник, 09 Авг 2010, 15:05 | |||
|
Ablis | Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 16:24 | Сообщение # 66 | |||
Новобранец
| Убедительная просьба Вам меня не оскарблять, я не посыльный и в данный момент не являюсь даже членом ГИ ARCHON. По поводу загаживания Вашего ПМ. Я не считаю вас уж очень значимой личностью, чтобы вам так делали. Скрины в студию плз. А так это пустой треп. Но учтите на ваш один скрин я выложу три=) А что касается союза, не вы один это решаете, Вашу точку зрения я понял, не стоит отписываться постоянно. Я всеголишь написал, что союз был бы интересен, а в случае нсостыковок всегда можно найти компромисс или его расторгнуть. P.S. А про мир Вы мне так и не ответили Добавлено (09.08.2010, 16:24) Сообщение отредактировал Ablis - Понедельник, 09 Авг 2010, 16:15 | |||
|
Нимфочка | Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 16:30 | Сообщение # 67 | |||
НяшкО
| Симулянт прав, посыльных не надо. И хватит пустого трёпа 5 страниц накатали уже. | |||
|
Cattidark | Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 16:36 | Сообщение # 68 | |||
Новобранец
| Купите поЗяЗя мага 79+ за $1кк Лена ну где там уже мнение Яаама уже скок времини все флудим Сообщение отредактировал Cattidark - Вторник, 10 Авг 2010, 04:34 | |||
|
jekamaste | Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 21:39 | Сообщение # 69 | |||
| Мнение мастера выражаю я. А если человек зашел на ваш форум и высказал своё мнение то почему же он должен быть посыльным? Пустой трёп разводит именно симулянт. И то что накатали 5 страниц безусловно плюс вашей ги за активность!) | |||
|
Нимфочка | Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 22:03 | Сообщение # 70 | |||
НяшкО
| Ну давайте всем серваком прийдём к нам на форум и отпишемся. Есть конкретный человек,который отвечает за дипломатию клана. | |||
|
Cattidark | Дата: Вторник, 10 Авг 2010, 04:28 | Сообщение # 71 | |||
Новобранец
| Да и это Я Даешь ФЛУД народу
Сообщение отредактировал Cattidark - Вторник, 10 Авг 2010, 04:33 | |||
|
Симулянт | Дата: Тяпница, 13 Авг 2010, 15:30 | Сообщение # 72 | |||
Новобранец
| Пустой трёп?Извените,но на ваше мнение мне плевать.Вы не являетесь членом ги ARCHON и членом нашей ги,так что не вижу нужды в ваших постах.Я говорю то,что думаю и имею на это право,т.к. являюсь членом ги >LEGACY<.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
ARAGH13 | Дата: Тяпница, 13 Авг 2010, 15:48 | Сообщение # 73 | |||
Новобранец
| Симулянт, не в обиду, но ты перегибаешь палку... Уважаемые Офицеры ГИ >LEGACY<, пожалуйста, разберитесь с вопросом союза, иначе это может продолжаться бесконечно... | |||
|
kRuToY | Дата: Тяпница, 13 Авг 2010, 16:07 | Сообщение # 74 | |||
Новобранец
| ну допустим я офицер а че я могу сделать? я выразил свое согласие, остальное на усмотрение мастера разумеется, за ним решающий голос
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! | |||
|
Симулянт | Дата: Тяпница, 13 Авг 2010, 16:25 | Сообщение # 75 | |||
Новобранец
| Ну давайте ещё начнём друг на друга бочку катить.В принципе,я сказал своё мнение.Если будет союз,то я не буду оказывать им помощи.Пусть мастер скажет своё слово и закроет уже тему.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
| |||