| Форум Общий раздел Дипломатия СОЮЗ С ГИ ARCHON (ARCHON хочет заключить союз) |
| СОЮЗ С ГИ ARCHON | |||||
|
| Форум Общий раздел Дипломатия СОЮЗ С ГИ ARCHON (ARCHON хочет заключить союз) |
| СОЮЗ С ГИ ARCHON | |||||
|
| ![]() |
| _Lida_ | Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 23:48 | Сообщение # 32 | |||
|
Персона нон Грато
| Опасный давно не в Аргентуме и теперь в личном косе Йаама, за слив в спину на гео отаки дела, месяц уже как это призошло. прилител 60+ прист и Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил Сообщение отредактировал _Lida_ - Понедельник, 02 Авг 2010, 23:49 | |||
|
| Cattidark | Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 23:54 | Сообщение # 33 | |||
|
Новобранец
| Прекращайте бессмысленный флуд здесь не между собой спорят , а обсуждают тему союзного договора. Кто хочет задать вопрос пусть задает, право каждого.![]()
Сообщение отредактировал Cattidark - Понедельник, 02 Авг 2010, 23:55 | |||
|
| jekamaste | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 13:31 | Сообщение # 34 | |||
|
| Lida 60+ у нас в клане единицы и красных я не замечал сейчас есть несколько красных 80+ и с их личными варами я разбираюсь так как, личный вар должен быть обоснован перед руководством или кик. (для справки)) | |||
|
| LORELAI | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 13:45 | Сообщение # 35 | |||
|
Мастер
| Жду комментариев последний день)и будем уже что то решать!)Я еще поговорю с Яамом вечером, узнаю его мнение)
And the winds would cry and many men would die and all the waves would bow down to the Loreley... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
| |||
|
| Frаero4ek | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 21:14 | Сообщение # 36 | |||
|
Капитан
| Много букф писать тяжко...короткое не протифф думаю вполне конкретно и ёмко.... | |||
|
| totenkopf | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 22:43 | Сообщение # 37 | |||
|
Рядовой
| я просто скажу За потому что все равно,сделают по своему,или уже все решено | |||
|
| _Lida_ | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 23:02 | Сообщение # 38 | |||
|
Персона нон Грато
| меня терзает смутное сомнение грАмила на чьей стороне вообще. И да как потенциальный союзник ответ он дал, и интересоваться мы им имели полное право если в клане остались неадекваты то союз вовлечет нас в новый вар, причем быстрее чем кажется. Поэтому интересоваться такими вещами ой как надо. Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил | |||
|
| Изинг@рд | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 23:45 | Сообщение # 39 | |||
|
Новобранец
| Ладно лида молодец интересуешся а почему ты в клане не интерисуешся у себя почкму люди ходят в ПК статусе,т.е по твоим словам ты вправе лезть в политику чужего клана а в свою можно несмотреть?.Знаешь есть пословится "в чужем глазу бревно видишь а в своем соринку незаметишь" вот ты живешь по такому принципу я смотрю,ты горазда перемалывать кости другим людям,клану а в своих владениях порядка нет.Допустим щас я в клане невижу ПКшнутых людей но я в данный момент ПКстатус 4часа так я значить ПК и т.е мне нет места в клане я нарушаю устав и поф по какой причине статус получил,так что ли??если по такому принципу чтобы в клане небыло ПК тебе надо в устав ввести пункт "ВЫКЛЮЧАТЬ ЩИТЫ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ МАСТЕРА ИЛИ МАРШАЛА" тогда точно ПК небудет.Так что желаю удачи в искореннении таковых в клане. И на будущее Лида где твои сообщение бывает всегда получается треп не по теме ты ищишь причины к чему бы придраться и такие темы можно сразу закрывать чтобы не офтопить. В дальнейшем чтобы не растягивать эту тему а полюбому после прочитанного у лиды будет желание написать что нить поганное(после непродолжительного общения с лидой я просто не уверен в то что она может что то хорошее писать ссорь это лично мое мнение) и ,предлагаю писать за союз-свое мнение,против союза-свое мнение.ВСЕ посты не по теме будут удаляться ну оставим только лидины,а то недай божи начнет еще темы создавать почему админы удаляют ее сообщения......................
| |||
|
| _Lida_ | Дата: Среда, 04 Авг 2010, 01:10 | Сообщение # 40 | |||
|
Персона нон Грато
| Браво ГрАмила, читай темы всеп осты ответы на твои замечания не более. На счет огорода тебе я дам ответ такой же как дал маршал Архона Ну и конечноже Quote (Gr@miL@) (после непродолжительного общения с лидой я просто не уверен в то что она может что то хорошее писать ссорь это лично мое мнение) Еще-бы я защищаю интересы соих сокланов а неначинаю придираться с точки зрения третьей стороны Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил Сообщение отредактировал _Lida_ - Среда, 04 Авг 2010, 03:42 | |||
|
| Cattidark | Дата: Среда, 04 Авг 2010, 02:12 | Сообщение # 41 | |||
|
Новобранец
| ВСЕ УБИЛИ ![]()
| |||
|
| _Lida_ | Дата: Среда, 04 Авг 2010, 04:06 | Сообщение # 42 | |||
|
Персона нон Грато
| Пункт устава ги Архон 6.1.12 беспричинное убийство персонажа (ПК). ПК разрешается в случае: места респа мировых босов и рар петов; Все легли и маг и друля, мега танк и мега лук Вара тоже завалили, кто же это сделать смог Где герой непобедимый - вот же рядом он стоит Фиолет надетый криво, белый посох не блестит Мегапупернагибатель - как ты пати положил? Прист ответил, чуть стесняясь, я за кофе отходил Сообщение отредактировал _Lida_ - Среда, 04 Авг 2010, 04:22 | |||
|
| Cattidark | Дата: Среда, 04 Авг 2010, 10:55 | Сообщение # 43 | |||
|
Новобранец
| Вот кс респ мировых боссов это что все боссы на карте мира Так это выходит, что мона лить под боссами. Не мое конечно дело устаФФ Ги Архон, но это может послужить в будущем причиной конфликтов (этот пост скорей для представителей Ги Архон) P.S.
Сообщение отредактировал Cattidark - Среда, 04 Авг 2010, 11:49 | |||
|
| Cattidark | Дата: Среда, 04 Авг 2010, 16:40 | Сообщение # 44 | |||
|
Новобранец
| Снимаю свой пост выше, поскольку представитель Ги Архон объяснил "Имеются в виду несколько вещей: для мирового босса - если кто то лезет вперед нас, и\или игнорирует замечания о очереди мы имеем право напасть на них, де если они уже начали бить боса; а в местах рар петов ооочень часто происходят попытки свиснуть пета, когда он респ, невзирая на очередь - соответственно мы опять же имеем право бить первыми. И вообще, любой признак агрессии в подобных местах может послужить поводом к атаке."
| |||
|
| jekamaste | Дата: Среда, 04 Авг 2010, 17:09 | Сообщение # 45 | |||
|
| нет мировые босы это Обеан, сколопендра, вдова, дух селения и т.п) но нубобосов(сколопендра например) к сожалению в живых не застанеш, а вдову или обеана мы полагаю еще не осилим) "места респа мировых босов и рар петов;" хм Lida пвп на респе рар петов есть вроде как у всех пусть даже неофициальное. Добавлено (04.08.2010, 17:09) | |||
|
| |||