Форум Общий раздел Дипломатия СОЮЗ С ГИ ARCHON (ARCHON хочет заключить союз) |
СОЮЗ С ГИ ARCHON | |||||
|
Форум Общий раздел Дипломатия СОЮЗ С ГИ ARCHON (ARCHON хочет заключить союз) |
СОЮЗ С ГИ ARCHON | |||||
|
Cattidark | Дата: Вторник, 17 Авг 2010, 12:01 | Сообщение # 77 | |||
Новобранец
| Вот и хорошо, что дело движется))
| |||
|
Симулянт | Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 16:14 | Сообщение # 78 | |||
Новобранец
| Мастер то тот же
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
Yaam | Дата: Воскресенье, 22 Авг 2010, 20:34 | Сообщение # 79 | |||
Новобранец
| Всех приветствую! 1. Начну с того что имел честь общаться с маршалом ГИ ARCHON по мне так адекватный человек который взялся за клан таких надо еще поискать. 2. Перс может быть красный по разным причинам:фри, личка, случайность, косники клана. И не все люди в игре одинакового ур. Иной раз 30-50+ заслуживают слива своими словами. 3. ГИ ARCHON разобрались с нашими косниками к ним теперь нет притензий от нас. 4. Так же ГИ ARCHON разорвали союз со сталкерами хотя у нас со сталкерами мир ибо они обращались с просьбой закончить вар. С Уважением мастер клана ARGENTUM | |||
|
kRuToY | Дата: Воскресенье, 22 Авг 2010, 20:41 | Сообщение # 80 | |||
Новобранец
| ну теперь судя по всему нету никаких причин, почему мы не должны заключать союз или есть?
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] у одних главные полушария защищены черепом, а у других штанами... НЕ НАЖИМАТЬ!!! | |||
|
BELTHAZAR | Дата: Воскресенье, 22 Авг 2010, 23:35 | Сообщение # 81 | |||
Admin-МАСТЕР
| Я очень рада, что наши ги решили свои проблемы)думаю теперь никаких препятствий нет для скорого заключения) опять я под женей ...и даже зверь способен на сострадание,а я не зверь,ибо я на это не способен... Ричард III "Львиное сердце" [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!] | |||
|
РусЛ@н | Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 18:30 | Сообщение # 82 | |||
Полковник
| ёпрст
"Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени."(с)Генерал спецназа США Тим Хейк Медведь с Пятачком за мёдом идут | |||
|
Симулянт | Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 19:38 | Сообщение # 83 | |||
Новобранец
| Да да А как можно жить с таким говном в голове? Добавлено (25.12.2010, 19:38) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] | |||
|
| |||